ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Что это за место?!

Настройки текста
-А-А-А-А-А! СТРЕЛКА?! ЧТО С ТОБОЙ? - Белка испуганно посмотрела на свою лапу, которую зубами схватила Стрелка. Стрелка пришла в себя: - Я сама не знаю что на меня нашло.. Я как то не могу себя контролировать и бросаюсь на всех.. - Может тебя отвести к коту-психологу? - со страхом и пытаясь помочь Белка посмотрела на свою подругу. - Ты что, считаешь меня ненормальной?! - Стрелка психанула и накричала на свою подругу, но потом опять пришла в себя. - Что то я реально начинаю сходить с ума, сама не понимаю что со мной происходит.. Походу нужна помощь кота-психолога.. - Ну ладно, пойдём просто проверимся! - Хм, ничего такого я не вижу.. Скорее всего это стресс.. Ничего толком объяснить не могу. Советую больше отдыхать, избавиться от негативных мыслей. - Хорошо, спасибо большое! - Стрелка с грустной физиономией покинула кабинет психолога. Стрелка легла спать и во время сна почуствовала какое то головокружение, её тошнило, конечности будто онемели. Такой кошмар она испытывала минут 5 пока полностью не потеряла сознание. Когда она очнулась, у неё долго было потемнение в глазах, её мутило, будто она была пьяна. - Ухвв... Где это я и что со мной? - Стрелка не могла понять где она оказалась, она считала что то галлюцинации, так как она почти всю ночь смотрела ужасы. - Б.. Белка??.. Бррррр! - Стрелка помотала головой и увидела свою комнату. - Ооохх.. Похоже сон какой то приснился.. Бррр... Ладно.. Пойду загляну к Белке. Стрелка ушла в комнату Белки, а там уже и кровать была заправлена. " Завтракает наверное" подумала Стрелка и пошла на кухню. И там Белки не было. "Да что ж такое" Стрелка ушла к себе. Вдруг у себя в телефоне она увидела 10 пропущенных звонков от Белки и 15 сообщений. Стрелка позвонила Белке. Белка долго не брала трубку. - Да что происходит то?!!- Стрелка, чуть не психанув заворчала. Вдруг Белка взяла трубку: - Стрелка! Ты что там, спишь что ли?! До тебя хрен дозвонишься! Ты где? - В смысле где?! Дома! Я только проснулась! - ворчала Стрелка. - Давай быстрее! Нам работать пора идти! Сегодня на Луну надо лететь! Миссии добавились! - Блин, ладно, Яя.. сейчас! - Стрелка быстро и коряво заправила кровать, потом быстро съела консервы, собрала сумку всё что надо и ушла на космодром. - Ну наконец то!! Ты готова? - Так точно! - бодро ответила Стрелка. - Так, девочки, поторапливайтесь! - уже торопил Казбек, - А где Веня? - Сейчас наберу ему!- Стрелка достала телефон и позвонила Вене. - Веня! Ты где там?! - Яя... Я уже бегуу!!- надевая свои часы Веня взял сумку и рванул к ракете, где его поджидали Казбек, Стрелка и Белка. Ракета начала стартовать. Успешно ребята долетели до Луны. - Итак, сегодня будем изучать геологию Луны. - Охх, опять что то изучать... Лучше бы дома осталась..- ворчала Стрелка. - Товарищ Стрелка, прошу без лишних слов, Я вам не книга жалоб! - проворчав, Казбек продолжал говорить дальше: - Белка и Стрелка, вам надо доставить примеры ANT- пород, Фифи и Педро, вам нужно доставить примеры базальтов лунных морей. Всем всё ясно? Вопросы есть? - Нет, товарищ инструктор! - хором закричали ребята. - Ну тогда идите, а ты, Веня, с тебя обед и ужин. - Так точно! - Веня взял из сумки кастрюлю и ушёл на кухню. - Уухх... Надоело всё! Я нихрена не выспалась! - Стрелка одевала скафандр, пока Белка настраивала луноход. - Стрелка, не ворчи! Всё, готово! Садись, нам всего лишь надо выполнить задание!- успокаивающе говорила Белка, - Поехали! - Поехали.. А Фифи с Педро наверное сюсюкаются, ещё больше бесит! Бесят эти два обмудка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.