ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Коварный план

Настройки текста
Примечания:
К рядом стоящему луноходу подходят Фифи и Педро. - Ты же мне купишь новые туфли?))- строя глазки флиртовала перед Педро Фифи. В отличие от Белки и Стрелки, Фифи была девушкой лёгкого поведения. - Ууух, началось в деревне лето.. - проворчала Стрелка,- Ромео и Джульетта хреновые... - Конечно, моя лапочка) Да ты даже милее чем шпиц))- Педро провёл лапой по щеке Фифи. - Кхм! Я конечно извиняюсь, что помешала вашей любви, но как бы тут Научная база, а не ресторан! Может вы где нибудь в другом месте будете решать свои отношения? - вмешалась со зла Стрелка. - А ты то что лезешь? - ответила Фифи, - завидуй молча! - Фифи гордо улыбнулась и вместе с Педро села в луноход. - Как же меня бесят эти двое! - все ещё ворчала Стрелка, ищя ANT- породы. - Честно Я с тобой согласна, они наверное специально выёживаются, чтобы нас спровоцировать. - Согласна с тобой, как же я хочу испортить отношения этим двум ублюдкам.. - А давай! - согласилась Белка, - и я даже знаю как! - Как? - с радостью на лице спросила Стрелка. - Мы скажем Фифи, что у Педро есть любовница. - Да она нам не поверит! Сто процентов! - Поверит! У тебя есть номер Педро? - Ну завалялся где то.. А зачем он тебе? - Я сделаю себя анонимкой и напишу ему любовные письма как от тайной поклонницы! Потом покажем переписку Фифи, после этого она обязательно нам поверит! Не совсем она умна, чтобы понять наш прикол. - А ты гений, Белка! Заодно мы поугараем над этой картиной! - злобно засмеялась Стрелка. - Ладно, давай дальше работать, а то эти паддонки нас опередят! Девочки принялись работать. Вечером, после окончания работы ребята принесли артефакты. - Молодцы! Теперь давайте ужинать! - Сегодня картошка с котлетой! - зашёл в столовую Веня. - Урааа! - закричала голодная после долгой работы Стрелка. - Ой, дорогая ты моя Стрелка, ты такая обжорливая, что любое блюдо для тебя чудо или деликатес! - Фифи и Педро засмеялись. - Ну ничего, обмудки, Я вам ещё это припомню! - Стрелка нахмурилась и показала фак. - А вот ты походу забыла правила поведения за столом, моя дорогая)Когда я ем - Я глух и нем! Особенно это касается тебя и твоего поганого языка! - Фифи противно и издевательски засмеялась, Стрелка не выдержала и толкнула лапой по кастрюле с едой, стоящей посередине стола. Кастрюля с едой упала прямо на Фифи с Педро. Кастрюля была тяжёлой, и поэтому Фифи с Педро упали со стула на пол и вся толченая картошка разлилась на пол и запачкала обидчиков. - Так вам и надо, ублюдки дерьмовые! - и, сказав ещё пару матных слов, Стрелка встала из за стола, взяла Белку и ушла в свое отделение. Фифи начала плакать из за своего внешнего вида. - Не волнуйся, мы им отомстим! - успокаивал её Педро. - Я НЕНАВИЖУ их!!! Особенно эту блохастую!!! - плакала Фифи. Казбек просто стоял в шоке и не знал что тут говорить. Потом отдумался и приказал убрать этот бардак. А остальные решат свои личные проблемы сами. - Ухх, суки в дерьме..- Стрелка была в ярости после случая в столовой. - Ну.. Тогда за дело? - ехидно улыбается Белка. - За дело! Белка удалила свою аватарку и сменила имя в соцсетях. Потом Стрелка отправила ей номер Педро. Белка начала писать ему любовные письма: - Привет)- Белка отправила сообщение. - Я НЕНАВИЖУ ИХ!!!! - Фифи после душа села на свой диван и чтобы себя успокоить начала читать женские журналы. - Ой успокойся! Они просто две сучки и нам не ровня! - успокаивал девушку Педро. - Да. Ты прав! Не стоит на них обращать внимание! - Фифи, вытирая слёзы, листала женский журнал. Педро обратил внимание на сообщение от какого-то "незнакомца" и увидел любовное письмо. - Привет,- ответил он, - тебе что то от меня надо? - Ты такой классный! - ответила Белка, хихикая. Стрелка читала переписку и тоже смеялась. - Ты кто? - Педро с волнением спрашивает у "незнакомки". - Я твоя фанатка)- Белка добавила три влюбленных смайлика. - Твою мышь, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?!!! - А помнишь как мы с тобой танцевали вместе?)- Белка ещё больше начинает угорать с того, что написала. - Я ни с кем не танцевал, и вообще у меня девушка есть!- Педро начал волноваться. Белка решила позвонить. *Раздался телефонный звонок* - Кто тебе там звонит? - спрашивает Фифи, точащая свои когти. - Аа... Эээ.. Никто! - покраснел Педро и тихо незаметно сбросил трубку. - В смысле никто? А откуда тогда звонок? НАШЁЛ УЖЕ СЕБЕ КОГО НИБУДЬ?!!- Фифи была не только девушкой лёгкого поведения, но и очень ревнивой. - Да никого у меня нет! Моя любовь это ты! - Педро ответил заикаясь. Сердце его билось, он не хотел потерять девушку своей мечты. - Ладно, допустим. - Эй, что же ты молчишь, щеночек??)))))- Белка со Стрелкой угорали и не могли успокоиться. - ДА ОТСТАНЬ ТЫ, ДУРА ! - Педро заблокировал "незнакомку". Но Белка не сдавалась и начала писать ему в разных соцсетях, звонила ему даже по телефону. Фифи это не нравилось и она начала часто ругаться с Педро. - Д.. Да.. Я с ней... Я её даже не знаю! - доказывал Педро. - Да да.. Что она тогда пишет что вы с ней вместе гуляли и т.д.? - Да откуда я знаю, какая то чокнутая.. Во время обеда в столовой, у Педро опять зазвонил телефон. - Что, опять твоя девочка звонит?)- Фифи злобно улыбалась и скрывала слёзы. - Ннет.. Я.. Я... Она ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ!!! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ! - ХВАТИТ! ЭТО НЕ Я, ОНА ЧОКНУТАЯ, ОНА ДУРА НЕНОРМАЛЬНАЯ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОПРАВДАНИЯ, Я ТЕБЕ ПРОСТО НЕ НРАВЛЮСЬ!!!!! ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ, ТАК И СКАЖИ! ВСЁ, МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО!- Фифи встала из за стола и от слёз и психов ткнула Педро носом прямо в тарелку с супом. - ФИФИ! - Казбек сделал замечание. - НУ А ЧТО?? Я ТО ЕСТЬ ДОЛЖНА ТЕРПЕТЬ КАК ОН ТАМ С ДРУГОЙ ФИФОЙ??!!!! - НО НЕ ОБСУЖДАТЬ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ В СТОЛОВОЙ!!! Фифи психанув убежала в свою комнату плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.