ID работы: 11467902

Белка и Стрелка и зло Марса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Опасность

Настройки текста
Фифи прибежала в свою комнату, легла на кровать, полностью укрыв себя одеялом, и начала плакать. Она была убита горем и не хотела видеть Педро, но одновременно его любила и хотела простить. - Ну что, убита горем?) - Стрелка вошла в комнату и злобно улыбалась. - Чего пришла, сучка? Не твоё дело! - Фифи наорала сквозь слёзы на Стрелку. - Говоришь что у меня язык поганый, а у самой то не лучше)- Стрелка подошла к кровати и шлёпнула по заднице. Фифи не выдержала и набросилась на Стрелку, что аж обе упали на пол. Фифи схватилась зубами за нос Стрелки, а та гавкала и царапала ей живот. - Ай, больно!- Фифи схватилась за раненый живот, а Стрелка без жалоб на укушенный нос набросилась на бедную собаку и схватилась зубами за шею. - Получай, псина! Что то за больной нос я не жалуюсь! Неженка дерьмовая! - Стрелка кусала Фифи то за шею, то за уши. Та орала, гавкала и дрыгалась. Вдруг на крики и гавканье прибежал Педро. - О Боже! Фифи! - Педро со всей силы оттолкнул Стрелку и взял на лапы Фифи. Стрелка сильно ударилась головой о шкаф и потеряла сознание. На звуки прибежала и Белка. - Стрелка! Очнись! Что вы с ней сделали, дауны?! - Белка накричала на двух обидчиков и наговорила несколько матных слов. Видя своих раненых друзей, два врага чуть ли сами не подрались, так как их успокоил войдящий тут же Веня и Казбек. Белка и Педро друг на друга рычали, а Веня пытался их успокоить. Казбек взял раненых и отправил к коту - медику. Кот - медик покачал головой и уложил их на две койки, обработал раны и подключил к капельницам. Девочки обе лежали без сознания. - Ну как они? - в медицинское отделение вошла Белка. - Ну в целом травмы несерьёзные, им нужно дать время чтобы прийти в себя. - Хорошо.. - Белка недовольно вышла из мед. отделения. - Это всё из за тебя, Педро! - тихо и недовольно сказала Белка. - А я то что ??!! - Педро развёл лапами, - Я пришёл, а они тут собачатся.. - Переписывался там с какой то фифой.. - Да нет у меня никакой фифы!! Мне нужна только Фифи! - Козёл ты горный! - Белка ударила лапой по щеке Педро и ушла. Она добилась чего хотела. Правда из за этого пострадала Стрелка, но Белке на это было плевать, так как месть удалась. Белка радостная села и смотрела сериалы. Вдруг прозвенела сигнализация. Белка поняла что что то не так и побежала к кабинету Казбека. - Казбек! Что случилось?! - Белочка... Лунная база обнаружила странный и неизвестный объект, который зашёл в базу через тайный вход. - Что же делать?!- Белка прижалась к Казбеку. - Так. Главное - без паники! Сейчас предупрежу всех, - Казбек начал по радио сообщать об угрозе, - ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА! ЛУННАЯ БАЗА СООБЩАЕТ О ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОПАСНОСТИ. В ЗДАНИЕ ПРОНИК НЕИЗВЕСТНЫЙ ОБЪЕКТ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕСЬ В КОМНАТАХ И СИДИТЕ ТИХО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ В КОРИДОР! - ЧТОО?!! - Педро испугался и побежал искать свою комнату. Выходя из столовой он увидел как что то чёрное ходит по коридору. Педро ещё больше испугался, через коридор он идти не хотел. Педро захлопнул двери в столовую и спрятался за самый дальний стол. Нечто услышало звуки, доносящиеся из столовой и подошёл к двери. Чудовище взмахнуло хвостом и щепки от двери разлетелись в разные стороны, звук треснувшей двери был похож на звук взрыва. Педро уже не на шутку испугался и тихо побежал на кухню к Вене. В ужасе все рассказав, Педро спрятался в шкаф с посудой. Веня тоже был ужасе после услышанного. Он взял тесак и хотел как то поранить монстра. Оба чувствовали что чудовище приближается к кухне и Веня уже готов был напасть. Педро сидел в шкафу и дрожал от ужаса. - Бери что нибудь и тоже защищайся, обормот! Педро без лишних слов взял кастрюлю чтобы кинуть её в слабое место монстра. Вдруг через минут 5 дверь на кухню разлетелась в щепки, а ребята увидели шипастый хвост. Веня сразу нанёс свой огромный тесак прямо на хвост зверя. Ребята услышали громкий и страшный рык. Чудовище взмахнуло хвостом и огромный тесак полетел прямо на Педро. - ПЕДРО!!! Педро успел увернуться и тесак вцепился в стену. - АААААА, ПОЛУЧАЙ!!!!!- Педро кастрюлей начал бить по хвосту животного. Вдруг хвост исчез, а вместо него на ребят уставилась страшная и уродливая морда. Чудовище так заорало, что аж ребят унесло и они ударились о стену. Чудовище схватило Педро и Веню лапами и бросило их в саму столовую. Они упали на стол и перевернули его. Всё, что было на столе, посыпалось на них. Педро и Веня кидали стулья в монстра. Монстр брал столовые приборы и кучами кидал в своих врагов. Вдруг монстр стал блеваться. Предметы, в которые попала слюна, растворились в кислоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.