ID работы: 11468210

Музыканты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытка без штанов

Настройки текста
Примечания:
Как-то на днях Я стоял в очередях, Я стоял и ждал супругу Она на весах... Бесят штаны - Не застёгнуты они, Но не видно за пакетом Чудо в закромах. Ширинка треснет, Вот её нет! Возненавидишь Ты свой обед. Я жду, когда Рассосётся череда. Вижу я в толпе Володю, Тоже он не рад. Чувствую зуд - Эт штаны скоро сползут. Я помедлил на мгновенье - И они внизу! Я замираю, Бросив пакет И понимаю - Выхода нет! Бесконечна пытка без штанов! И жена смеётся над тобой! Застывает разум на момент А у чувств смущенья граней нет! Ты стоишь, все смотрят на тебя, Вот сейчас провалится земля Упадёшь ты вслед за ней, туда. И узнаешь как течёт В подземный мир вода. Ты видишь взор Он заметил твой позор. Его руки возбуждают, Пряча весь обзор. Возбуждение потом Снова сменится стыдом... ...А тебя уже имеют Под таким углом. Я испускаю Свой тяжкий стон Но вновь и снова Внутрь входит он. Бесконечна пытка на столе! Сверху раздаётся рваный смех Не простишь себе ты этот грех, Ты - игрушка дьявольских утех. Удовлетвориться ты не смог Взгляд лишь упирался в потолок. А начальник кончил, тишина... Ты в подземный мир опять, А там течёт вода! *** Бесконечна пытка под столом! От похмелья голова кругом Пива ты хотел мальца хлебнуть, В нём в итоге чуть не утонуть! Ты уже не помнишь ничего Кроме только друга своего А его и след давно простыл Путь в подземный мир закрыт, Остался ты один! *** Снова эта пытка без штанов... Похоти не слышишь тихих слов Кончить ты уже давно готов, Потерял всё время ход часов. Друг давно быть другом перестал, Он - любовник, он тебя порвал, Хрупкий мир твой вдребезги взорвал И ушёл. Три слова лишь Ему ты вслед сказал. Пишем альбом, А сводить будем потом. Вот идёт из бокса Вовка, Улыбаясь ртом. Знаешь исход, Только он тебя зовёт Так маняще и запретно, Словно ложный плод. В укромном месте Вас не найдут. Тебя услышат, Но не придут. С хитрецой Холстинин подмигнёт, В комнату тебя он в миг втолкнёт, В тишине закроет дверь на ключ, Его мягкий голос так тягуч. Он одежду с нетерпеньем рвёт, И тебя из мира снов зовёт, За страданьем смотрит он твоим. Тесно на диване, где Приходится двоим. О любви твоей не хочет знать Да ему на это наплевать! Тело лишь твоё зовёт его, Больше он не хочет ничего. Ночь за ночью Вовка вновь и вновь Будет хоронить твою любовь Сколько было слёз пролито зря... Ждёшь, когда прогонит ночь, В окно взглянув, заря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.