ID работы: 11468254

Я влюбился в садиста.

Слэш
NC-17
В процессе
94
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть (1?)

Настройки текста
Примечания:
Ночью в мегаполисе многие люди не спят, кто-то возвращается с работы, а кто-то вышел погулять и повеселиться. Машины гудят, слышен звук скорой помощи, играет музыка доносящаяся из местных клубов и баров. В центре города стоят небоскребы, какие-то принадлежат компаниям, а в некоторых живут богатенькие людишки. И в одной из квартир такого здания на пятнадцатом этаже, были слышны какие-то звуки, но благодаря звукоизоляции соседи их не слышали. — АХ- АААХ-МММ!!! КХЕ-ААММ…! Больно… п-прошу… хватит! Аххх! — Шшш~ Ну чего ты плачешь? Не ты ли мне говорил сегодня утром, что любишь меня? ~ — парень высокого роста присел рядом на корточки и взял за подбородок свою новую игрушку. Из-за темноты было сложно разглядеть его лицо, но жертва помнил каждое его очертание. — Г-говорил, но… п-прошу, хва… А-А-А-А! — Не успел юноша договорит, как вновь его ударили в живот, из-за чего он согнулся от боли. — (почему… как я мог влюбится в садиста?) Из соседней комнаты послышались какие-то стоны. — Что это? Мы не одни? — Проснулась игрушка моего соседа. Рановато как-то, снотворное должно было действовать ещё как минимум час. — Он вышел из комнаты и кому-то позвонил. — (Сожитель? Ещё жертва? Я не один здесь? И… тут довольно много комнат… может их тут несколько?! Боже во что я вляпался?!!!) — Мысли подобного рода не покидали обычного старшеклассника, ещё сегодня утром он бежал с выпускного держа в руках конверт. Рядом с его школой был университет и парень с голубыми волосами очень хотел увидеть учащегося того заведения. Увидев того, из-за которого он ночи не спал сразу побежал к нему и вручил письмо. — Ладно, он всё равно нам не помешает~ — Мучитель вернулся в комнату и игриво улыбнулся. *** На утро всё тело ломило, кости хрустели, а на теле были раны и синяки, благо не было переломов, пока что… Pov Блу. Я проснулся от лучей солнца, странно что они вообще смогли проникнуть сквозь чёрные занавески. Пол на котором я лежал был холодным, а на мне ничего не было… Что вообще вчера произошло?! Так тише, вчера после получения аттестата я побежал в университет находившейся через дорогу моей школы, там я нашёл ЕГО, и протянул письмо с признанием. А потом… ночью после выпускного вечера меня кто-нибудь похищает, очнулся я в этой комнате и там был… Нет… Это не возможно! Он не мог оказаться таким! (Звуки шагов) Чёрт! Лучше притихнуть или притвориться спящим. — Эй, звёздочка! Ты всё ещё спишь? Вставай и надевай это! После приходи на кухню, надо тебя представить остальным Ягодка. Он обращается ко мне ласково… но это фальшивая ласка… Я взял в руки одежду которую он мне кинул, это была белая футболка и тряпичные шорты. Лучше так, чем никак. Быстро одевшись я вышел из комнаты и увидел коридор и несколько дверей. В конце коридора, за углом были слышны голоса, было страшно туда идти, но выбора не было. Конец pov Блу. — О, а вот и новая игрушка Даста?! — Громко заявил парень с чёрным длинным хвостиком и сбритыми весками. — Да тише Киллер, спугнешь бедняжку. Глянь как дрожит! — Не понижая тон сказал другой, один глаз был слепой, а второй сиял красным. — Заткнулись оба! — Даст ударил кулаком по столу и перевёл взгляд на свою игрушку стоящую в дверном проёме. — Иди ко мне, не бойся, они ничего тебе не сделают. Юноша медленно но подошёл к своему предмету воздыхания. Даст притянул того и посадил себе на колени, а после предложил взять конфетку из пиалки, но тот отказался повертев головой. — Ну как хочешь. — Будто рыча сказал Даст и ставя пиалку в центр стола. Через минуту на кухню пришёл ещё один человек, он был одет во всё чёрное, а чёрные волосы прикрывали правый глаз. Но он был не один, за ним следом зашёл ещё один парень, но он был ниже и волосы его отливали золотом. — Все в сборе. — Произнёс Найтмер - босс этих трёх идиотов. — Вот только нет шлюшки Киллера. Видимо ты так с ним наигрался, что он ходить не может. Про Эррора и его игрушку говорить не буду, их вообще последний месяц не видно, не слышно. Где они вообще? — Наигранно говорил Даст смотря на свой трофей и поглаживая его личико. — Эррор вообще не в нашей шайке, он есть когда ему это выгодно. К тому-же, я слышал что его "зайка" сбежала и он в ярости. — Сбежал от Эррора?! А это вообще возможно?! — Стал смеяться Киллер. — Ладно, перейдём к сути сбора. Даст, представь нам свою птичку. Надеемся она проживёт дольше предыдущей. В голове Блу что-то щелкнуло после последних слов Найтмера. "Что значит предыдущая?!?! " его сразу бросило в холодный пот, а душа начала паниковать. Даст вкратце рассказал как нашел его, как его звать и т. д. Но Блу больше шокировал тот факт, что Даст за ним следил достаточно долгое время. Он также вспомнил, что на стене в комнате Даста были развешаны его фотографии. "Он следил за мной?! Но как долго?! ". После посиделок за столом все разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою, Даст кинул кроху на кровать и навис над ним. — Чего ты боишься? Они тебя не тронут, пусть только посмеют. Ну не дрожи ты так, или… ты боишься меня? А не ты ли вчера мне в любви клялся? Или уже передумал? Блу не знал что ответить, ведь ему было действительно страшно, но душа билась не только из-за страха, но из-за сильных чувств к тому, кто вчера ночью издевался над ним. — Да, страшно… страшно то, что сердце любит такого как ты! — КАКОГО ТАКОГО?! — Даст схватил того за горло. — Такого… ужасного садиста… хулигана, психа… шизофреника! Названный начал душить звёздочку и тот стал задыхаться. — ДА Я ШИЗОФРЕНИК! И ЧТО С ТОГО?! Ты… отродье мелкое!!! — Тот кричал и сжимал руки всё сильнее на тонкой и хрупкой шее. Блу сопротивлялся, дёргал ногами и пытался отцепить от себя руки возлюбленного. Но через несколько секунд перестал, руки ослабли и перестали бороться за жизнь, в этот момент Даст его отпустил и Блу начал жадно глотать воздух, после чего сжался в комок и начал плакать. — Ну- ну тише, шшш, всё хорошо. — Шизофреник притянул плаксу к себе, обнял и стал успокаивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.