ID работы: 11468254

Я влюбился в садиста.

Слэш
NC-17
В процессе
94
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день, Блу пролежал в кровати боясь пошевелится и издать звук. Так как кровать стояла возле окна, юноша иногда поглядывал в него, наблюдая как беззаботно другие люди спешат домой с учёбы или работы. Солнце медленно и мучительно близилось к закату, хотя его всё равно не было бы видно из-за зданий которые не давали насладиться видом, хотя о каком наслаждении идёт речь когда за твоей спиной сидит твой похититель. Пока Блу был на нервах и боялся чуть ли не каждого шороха, за компьютерным столом сидел Даст, он что-то писал в тетрадях периодически отвлекаясь на экран ноутбука. Его серьезный взгляд устрашал, он нервно дёргал ногой и периодически что-то мычал себе под нос. Тишину развеял Блу, а именно его урчание живота, ведь за весь день он не съел ни крошки, да и вчера ему перепало мало еды за праздничным столом. Даст обернулся на звук, он поднял одну бровь и посмотрел на миниатюрного паренька, который сидел калачиком на его кровати, спрятавшегося в сером одеяле и только глаза были видны. Урчание продолжилось и как же Блу сейчас хотелось провалиться под бетон от стыда и страха. — Ах да, ты же ничего не ел. — Пыльный встал с нагретого стула и вышел из комнаты. Через пару минут вернулся и почесал затылок. — Так, еды нет, Хоррор забыл вчера закупиться, а значит надо идти в магазин. Но одного я тебя здесь не оставлю, мало чего на чудишь. — Студент покинул комнату, через минуту послышались крики и грохот, а после тишина которая пугала ещё больше. Но через время он вернулся и не один. — Блу это Дрим, Дрим это Блу. Пока я буду отсутствовать он за тобой присмотрит. Пока. Пыльный покинул комнату и следом квартиру. У двери стоял парень среднего телосложения, невысокого роста с золотыми волосами и еле заметными веснушками. Его одежда была явно ему не по размеру, мятая желтоватая рубашка и зелёные шорты, которые закрывали только бедра. Когда он услышал что тот парень покинул квартиру тут-же расслабился и выдохнул. — П-привет, не бойся меня, я тебе не сделаю больно. — Он аккуратно стал подходить к кровати на которой дрожал маленький калачик ткани. — Как ты уже знаешь, меня зовут Дрим. — Лучик присел на край кровати и протянул руку чтобы медленно погладить перепуганного котёнка. Тот в свою очередь отреагировал на неожиданную ласку и снял одеяло с головы. Взору сразу бросились в глаза синяки и трещина возле правого глаза. Дрим с сочувствием прикоснулся к больному месту. Голубоглазый зашипел и закрыл глаза, тут он почувствовал как его стали обнимать. — Мне жаль что ты здесь, но прости, я не могу помочь, я такой же пленник как и ты. — Мягко прошептал парень. — Где я? Кто все эти люди? — Хрип, дрожь, неуверенность в голосе пугала, Дима. Неужели он уже сдался? Не прошло и суток как он здесь. — Я не могу сказать где именно, но… Ты в квартире моего брата и его друзей. Все они по своему безумны и тебе ещё повезло быть с Дастом, остальные ещё хуже и лучше им дорогу не переходить и вообще молчать рядом с ними. — Дрим смотрел в перепуганные голубые глаза. Что-то ёкнуло в груди и ему стало безумно страшно за него, он такой маленький, хрупкий для своих лет, хочется стать для него щитом. — Что здесь происходит? Мне нужно знать! — Тише не кричи. Всё будет хорошо, другие тебя не тронут, Даст не позволит тебе им навредить. Всё что могу сейчас скачать, это то, что здесь четыре личности с которыми тебе нельзя сталкиваться. А именно с Хоррором, Киллером и Найтмером, есть ещё Эррор, но он здесь появляется редко. Меня можешь не боятся, здесь я твой друг. Их разговор прервал звук входной двери, Дрим с ужасом отскочил от Блу и встал на метр от кровати. В сторону их комнаты приближались тяжёлые шаги, в замочной скважине прокрутился ключ и дверь открыл Даст. — Дрим, уходи. — Устрашающе сказал Пыльный и в этот же момент из комнаты пулей выскочил Дрим и побежал по коридору в свою комнату. — Что он тебе рассказал? — Глаза засверкали и душа Блу упала в пятки камнем. — Язык проглотил? Что он тебе успел наплести? Не бойся, не убью. Даст сел на край кровати и хищным взглядом посмотрел в глаза Голубики, у того как на зло ком в горле, но он смог прорвать голос. — Н-ничего… — Даст нахмурил брови. — Правда ничего! Он не стал отвечать на мои вопросы. — И правильно сделал. — Может тогда ты мне ответишь, что я здесь делаю? Зачем тебе? — Возмущённо и с каплей злости задал вопрос юноша. — Страх потерял? — А у меня и его и не было. Может я и мечтал оказаться у тебя дома, но таким способом. А теперь пусти меня домой, меня ждёт брат! — Он попытался слезть с кровати но его остановили крепкие руки. — Никуда ты не пойдёшь. Будь послушным мальчиком и сидит тихо пока я добрый. — Меня ждёт брат, он волнуется и он наверняка уже поднял на уши полицию и ищет меня! — Я сказал ты никуда не пойдёшь! — Пыльный схватил за плечи Блу и повалил на кровать. — Ещё одно возражение и останешься без ужина. — Голубике хотелось вспылить, но он безумно не хотел остаться голодным и пришлось закрыть рот. На время. Через полчаса похититель принёс ужин своему заложнику, а именно на тарелке был рис, немного жареной картошки и свиная котлета. От этой еды у Блу ещё громче заурчало в животе и потекли слюни, он протянул руки к тарелке, но Пыльный так просто её не отдаст. — Что нужно сказать? — Спасибо? — Подумай ещё. А что ещё надо сказать? "О спасибо Господи за этот дар с небес! " ? Подумал про себя юноша, но смотря в каких он обстоятельствах дел, вспомнил один момент который часто повторяют в книгах 18+. И от этой мысли внутри всё сжалось и стало мерзко и до такой степени он опускается не будет. — Вижу уловил суть. Давай, попроси как собачка! — Насмешливо произнёс Даст. — Никогда. Ты меня не заставишь. — Да ну? — Даст поставил тарелку на стол и резким движением повалил ягодку на кровать. Тот возмутился и стал ёрзать, а когда понял что рука того сумасшедшего залазит под футболку и ласкает грудь, стало страшно… — Давай, попроси как следует и я дам тебе еды, а также не трону твою душу. Душа является самым сокровенным, её могут видеть только её обладатели, партнёры и врачи в некоторых аспектах. Её легко осквернить, а вернуть в прежнее состояние очень тяжело, на ней отражается психическое состояние человека и зачастую врачи в первую очередь смотрят душу. Она так же несёт в себе частицы магии, но она очень редкая. Блу задрожал, он не хотел чтобы вот так просто кто-то осквернил его душу, даже не смотря на то, что этот кто-то Даст, тот кого он любил всем сердцем. — Х-хозяин пожалуйста. — Первое слово он пропустил через зубы и как можно тихо. Но Даст дал ему понять, что этого недостаточно. — Хозяин, пожалуйста можно мне еды? — Ох как он сдерживал свой кулак, чтобы не ударить этого чокнутого в лицо. — Можно сладкий. — Он слез с парня, но перед этим лизнул его шею языком. Он протянул своей собачке тарелку с едой и тот тут-же набросился и стал уплетать все что на ней было. К этому времени вернулись другие жильцы квартиры и в коридоре стало очень шумно. Даст присоединился к своим друзьям, а Ягодка решил немного вздремнуть пока есть такая возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.