ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна озеро

Настройки текста
Ребята уже телепортировались во время. Когда они переместились они оказались на лугах и была ночь. - В какое время мы на этот попали? - спросил Рано. - Не знаю. Но вы мальчики очень смешно выглядите - ответила Джесси и засмеялась. Тут Саро посмотрел во что были одеты он и его друзья. - Мы одеты в юбки? - спросил Рано и судя по его лицу он был этому рад. - Это килт, Рано. Проще говоря это юбка, которые носят мужчины в Шотландии - ответила Элина. - Выходит мы находимся в Шотландии - сказал Стего. - Я предлагаю пойти на знаменитое озеро в Шотландии. То есть на озеро Лох-Несс. Может там наши родители - ответила Бела и ребята отправились к этому озеру. - Я очень надеюсь, что увижу там лохнесское чудовище - сказал Рано. - У этого чудовище есть имя - ответила Амели. - Амели права. Люди в Шотландии, да и во всем мире называют его Несси - сказала Роза. - Все именно так - ответила Элина. Вскоре ребята дошли до озеро, сели в лодку и увидели, как между собой ругались люди. - Похоже раздор между кланами - ответила Флора. - Скорее всего так оно и есть. Предлагаю уплыть от сюда - сказала Стелла и её брат вместе с Саро стали грести веслами. Где-то через час они на лодке доплыли до какого-то озеро. Бронто в тумане увидел очертания, которые были похоже на динозавра. - Мама! - сказал Бронто. Но стоило туману рассеяться, как все увидели, что это просто утес с зеленью. - Это не моя мама - с грустью сказал Бронто. - Не переживай брат. Мы найдем родителей и все будет как прежде - ответила Бела. - Бела права. И посмотрите там пещера и горит свет. Пойдемте посмотрим, что там - сказала Элина и все пошли внутрь пещеры. Внутри пещеры ребята нашли бочки, которые были чем-то наполнены. - Интересно, что внутри этих бочек? - спросил Рано. - Не знаю. Но пахнет чем-то тем, что пока детям нельзя - сказала Флора и закрыла свой нос. Вдруг они услышали шаги и все спрятались, кроме Рано. Он ударился об одну из бочек, на него что-то выелось и его заметили люди, у которых были килты зелёного цвета. - Как будет спасать моего брата? - спросила Роза. - Есть идея. Нужно опрокинуть эти бочки - сказала Элина. - И как это сделать? - спросила Бела, но ответа не было. Саро положил руку на землю и из неё образовалась каменная стена. От чего бочки покатились на людей. Рано удалось спасти и ребята вышли на улицу. Когда они вышли Элина, Флора и Амели посмотрели на Саро серьёзным взглядом. - Давайте я вам расскажу это когда мы вернемся - сказал Саро. - Хорошо. Возвращаемся прямо сейчас - ответила Элина. Все взялись за руки и снова телепортировались. *** Вернувшись назад в Египтус, Саро начал все рассказывать девушкам. - Раз я уже раскрыл себя, то скажу так - я на самом деле Аватар - сказал Саро. Элина, Флора и Амели были в шоке. Они знали про Аватаров, но их не было где-то больше 100 лет. - Что с вами? Впервые услышали о Аватаре? - спросила их Джесси. - Нет, Джесс. Мы знаем о Аватарах. Просто их не было больше 100 лет - ответила Элина. - Да это правда. Последним Аватаром был наш с Джесс дедушка. Он был магом огня. А я же был магом воздуха. И благодаря учителю Сауро, который тоже был Аватаром, я смог обучиться только магией воздуха, магией воды, магией земли. Мне осталась обучиться магией огня и тогда я буду Аватаром - рассказал Саро. - Если быть честной, то я ещё в первый день нашего знакомство поняла, что ты Аватар Саро - ответила Элина. Все были в шоке от услышанного. - Как ты догадалась? - спросила Роза. - Саро выдали его татуировки на спине и на руках - ответила Элина. - Понятно. Девочки вы же никому не расскажите кто я такой? - спросил Саро. - Обещаем никому не рассказывать - в один голос ответили девочки, а после все вошли в дом. Но ребята не знали, что за ними наблюдали Фиолетовая Звезда, которая слышала их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.