ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восьмое чудо света

Настройки текста
Ребята отправились в новое приключение. На этот раз они переместились на ярмарку, только разделились от друг друга. Хранительницы оказались на земле, а дети на колесе обозрение. - Дети! Вы в порядке? - спросила Полли. - Пока да. Но сделайте что-нибудь - ответил Саро. Флора подошла к пульту управлению, потянула на себя правый рычаг и колесо остановилось. Дети вышли из кабинок. - Вот так покатались - сказала Джесси. - И не говори - ответил Бронто. К ребят прибежал енот и стал им что-то говорить. Но только Бела понимала его. - Да мы в порядке. Ты случайно не видел здесь наших родителей? - спросила Бела енота. Он начал говорить на своем языке, а потом показал в левую сторону от себя. - Спасибо. Ребята этот енота видел наших родителей в палатке человека по имени Гастон. Его палатка в той стороне - сказала Бела и показала туда куда показывал енот. - Отлично идем - ответила Амели и все пошли к палатке Гастона. Ребята остановились возле входа зала, открыли шторы и стали смотреть. - Дамы и господа! Представляю вам восьмое чудо света! Прямиком из Юрского периода - настоящий динозавр - сказал Гастон. Зрители вместе с ребятами увидели этого динозавра и он стал рычать. - Это ненастоящий динозавр - шепотом ответила Флора и ребята вышли из палаты. - То есть ненастоящий динозавр?! - удивился Рано. - В прямом Рано. Это просто гиппопотам - сказала Роза. - Или гиппопотамиха - ответил Стего. - Предлагаю зайти за кулисы сцены - предложил Саро и все согласились на эту авантюру. - Кстати Саро. А почему ты вчера вернулся каким-то угрюмым? - спросил Рано. - Ещё раз ты меня об этом спросишь, тоя отправлю тебя на самый конец волшебной вселенной. Ты понял? - спросил Саро у Рано. Тот стал быстро кивать головой. Пройдя очень тихо за кулисы ребята увидели этого "динозавра" и он начал говорить с ребятами. - Ты был прав Стего. Это гиппопотамиха. Она хочет вернутся к своему тренеру, но цепь на её задней левой лапе мешает - сказала Бела. - Это работа для меня - ответила Стего и разорвал цепь. Гиппопотамиха была свободна и ребята решили проводить её до тренера. Сделав это они отошли подальше, взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись Саро стал тренироваться на улице. Через час в дом кто-то позвонил. Флора открыла дверь и увидела Влада. - Влад?! - удивилась она. - Привет Флора. Скажи а мальчик по имени Саро дома? - спросил Влад. - Да. Он на улице тренируется. Я тебя провожу - ответила Флора и проводила Влада до Саро. - Так ты и есть Влад? - спросил Саро. - Да. Саро я пришел с тобой поговорить насчет Звёздочки. Ты не расстраивайся из-за неё. Просто у так сложилась её жизнь - сказал Влад. - Но почему она не хранительница? И почему вы обручены? - спросил со злостью Саро. - Она перестала быть хранительницей, потому что боится потерять ещё кого-то из своих родных и друзей. Через некоторое время я стал оказывать помощь ей, её маме и народу Египтуса. Потом я сделал ей предложение руки и сердца, но из-за разницы в возрасте нам было нелегко найти общий язык, как будущим супругам. Ещё я старался заботиться о ней и что-то стало получится. Правда моим ребятам тоже нелегко - рассказал Влад. - А с ними что не так? - спросил Саро. - Они по большей части относятся к Звёздочке на "вы", потому что они того же возраста, что и Звёздочка - ответил Влад. - Я постараюсь не обижаться на Звёздочку - сказал Саро. - Рад это слышать - ответил Влад и стал уходить, а Саро продолжал тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.