ID работы: 11468276

Путешествие чёрного метеорита

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебная лампа

Настройки текста
Дети вставили рано и собрались на улице. Правда их ждала там только Полли. - А где Флора и Амели? - спросил Бронто. - Они ещё вчера домой уехали, когда вы спали. Поэтому вам будут помогать я, Сетепенра и Адажио. А вот и они - сказала Полли. К ним подошли Сетепенра и Адажио. Увидев первую дети стали ей махать рукой, а она помахала им в ответ. - Так вы и есть те самые дети, которые ищут своих родителей? - спросила Адажио. - Да - коротко и в один голос сказали дети. Солнце уже начало всходить. Ребята коснулись метеорита и телепортировались. Телепортировавшись они оказались возле дворца. - Предлагаю уйти отсюда, пока проблемы не начались - предложила Бела и все с ней согласились. - Где будем искать наших родителей? - спросила Адажио. Вдруг Джесси заметила, как маленькая обезьянка хотела взять очки у Бронто. - Бронто. Обернись назад - сказала Джесси. Бронто повернулся и увидел как его очки хотели взять. - Эй! Без спроса нельзя ничего брать - ответила Бронто и подошел к Саро. Обезьяна стала что-то говорить. - Знаю очки очень красивые, но их нельзя брать. Они моему брату нужны, а тебе нет - сказала Бела обезьяне. - Бела пойдем. Нам наших родителей искать - ответил Рано. Обезьяна что-то сказала Беле. - Спасибо за помощь. Эта обезьянка сказала, что во дворце есть волшебная лампа и джин сможет нам помощь - ответила Бела. - Значит идем обратно - сказала Сетепенра и ребята пошли назад к дворцу. Дождавшись ночи они зашли внутрь дворца и стали искать лампу. Найдя её Саро стал тереть и из неё вышел джинн. - Что желает мой господин? - спросил джинн. - Я желаю, чтобы наши родители нашлись - ответил Саро. - К сожалению я никогда не видел ваших родителей и поэтому не могу исполнить ваше желание - сказал джинн и дети расстроились. Вдруг ребята с джинном услышали голоса и шаги стражников. Джесси взяла лампу в свои руки. - Я желаю, чтобы мы переместились из дворца - ответила Джесси. Джинн щелкнул пальцами и все телепортировались на улицу. - Отличная была идея Джесс - сказала Роза. - Спасибо - ответила Джесси. - А можно загадать ещё желание? - спросила Стелла. - Конечно можно - сказал джинн и Стелла взяла лампу. - Я желаю, чтобы ты джинн был свободен - ответила Стелла. Джинн ещё раз щелкнул пальцами и был свободен от лампы. - Это самое прекрасное желание, которое я исполнял - сказал джинн и стал улетать от ребят. Они взялись за руки и телепортировались. *** Вернувшись дети стали заниматься своими делами. Примерно через час Адажио позвала их на улицу. - Звёздочка мне рассказала, что вы собираетесь поступить в академию рейнджеров. Это так? - спросила Адажио, на что дети кивнули головой. - Тогда вам нужно готовиться. Ведь для того чтобы поступить в академию надо сдать экзамен - ответила Адажио. - Экзамен?! - удивился Рано. - Да ты чего оживал. Ты ведь знаешь, что в волшебной вселенной не все как на Земле. Поэтому я и тренируюсь, чтобы сдать экзамен - сказал Саро. - И ещё кое-что. Мы не будем помогать тем кто попал в беду. Ведь наша цель найти ваших родителей - ответила Адажио и зашла в дом. - Что будем делать? Ведь если кто-то знает или видел наших родителей, то мы должны будем ему помочь - сказал Стего. - Мы возьмем кусок метеорита и сами отправимся в путешествие - ответил Саро. - Ты уверен в этом? - спросила Роза. - Роза мы же путешествовали одни. Я согласен на это - сказал Бронто. Все согласились на это, но их подслушала Полли и она тоже была согласна на эту авантюру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.