ID работы: 11468394

кошмар.

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

ханма шуджи/кисаки тетта – «your faithful comforter».

Настройки текста
Примечания:
нервы – отрицательный герой 0:23 ━❍──────── 2:45 ↻ ⊲ II ⊳ ↺ ранее утро – улица. глубокая осень дала о себе знать - лишний раз никто не высовывается из дома, деревья давно опали, а градус переваливал за минус 10°> . очень холодно и серо. снега нет, но нет и солнца - пустые серые облака и тучи. утренние туманы. ≈ все. никакой идиот не пойдет в столь раннее время “искать себе приключения „ ... почти никакой идиот. – погода отличная. – тебя никто не спрашивал. «преступление» и «наказание» на руках показываются из-под рукавов. ладонь цепляется лишь большим пальцем за карман, повиснув на нем. едва ли слышится неприятный треск. несколько швов отцепили его от куртки. Ханма игнорирует этот факт, дрогнув лишь холодными губами. напротив чего, Тетта несильно дергается, словно продрогнув от проникшего под куртку холода, жмурит глаза. слепо толкает партнёра в бок локтем. не сильно сдерживается, но и похвастаться сильными руками так же не может. старший молчит, сухо хмыкнув. проводит золотые глаза вниз – всматриваясь в начёсанную макушку, что шла рядом и старалась не отставать от длинных, быстрых шагов парня. края губ незаметно растягиваются в ещё более широкую улыбку, чеширскую. уже давно остаётся загадкой, какого черта Шуджи так много улыбается. почти все время. в его голове он явно не хозяин, но зато, с ним весело. если подумать. часто, Кисаки не выдерживает напора этой улыбки. он ощущает ее. ее и пронзительные янтарные глаза, что даже сейчас сверлят его. гопник одним движением поправляет очки на переносице, что уже неплохо запотели, но ему словно мало – закапывается носом в воротник, продолжительно выдыхая. – насколько же ты ебнутый. – настолько, что предан только тебе. приторно. но эта холодная горечь приносит боль с едким чувством нужности. а не все ли равно, если их все устраивает. – ты один сплошной минус. я такой же. – минус на минус даёт плюс. – скептически отметил Ханма. 。.゚« – будь моим смыслом. – ты пьян?» 。.゚ *** один стежок, другой – в мертвой тишине слышатся скрип ткани и скрежет нити, что проходит и затягивается через нее. среди стежков проносятся резкие, и в какой-то мере уставшие вздохи. выразительные – словно Тетта хотел что-то через них сказать, но старший не понимал – хотя, скорее, и не пытался понять. беспечно лежит через весь диван, скрестив ноги, оставив парню лишь клочок на краю, но тот молчит – ворчать ни сил, ни охоты нет. да и тем более, Ханма никогда не примет его слова всерьез. безнадёжен. – у тебя что, нет денег на нормальные шмотки? опять купил дешёвую некачественную куртку, а теперь, блять, отнимаешь мое время, чтобы я зашил тебе карман. какого черта? – бесподобный. – словно и не услышав суть вопроса, чуть ли не мурлыкает Шуджи, пропуская очередную тучку дыма через ноздри. неприятно ударяет в стенки, но в этом есть некое подобие наслаждения. Кисаки морщится, резко, но при этом недалеко отбросив куртку. дошил, все таки. – можешь не дымить? меня от твоего курения уже тошнит. – иди сюда, котенок. – прекрати уклоняться от вопроса. ответа не последовало словами. длинные ноги размыкаются, скрещиваясь за спиной младшего, поттягивая его ближе и, наконец, резким движением скидывает податливое, не особо противящееся тело на себя. при довольно больном ударе, издает тихое «кх», положив правую руку на спину Тетты. глаза туманные, хоть и четкие. не понятно, куда он смотрит. слишком беспечный. Кисаки уже не так сильно упирается. Старший никогда не изменится. как бы позорно не звучало, он уже привык подстраиваться под него. в этом есть своя изюминка – быть главным, а по сути, уступать. это лишь малое поощрение, с учётом того, что Ханма буквально посвятил себя Тетте. Что-то ворчит себе под нос, потянувшись поправить очки и стараясь не смотреть вперёд – на эту довольную, бесстыжую морду. слишком тесно. Кисаки старается не обращать внимания на то, что он буквально чувствует все точки на теле Шуджи. некомфортно, но совсем не в первый раз. парень перехватывает тонкую руку, с некоторым напряжением, но уложив ее обратно на край дивана. второй рукой незаметно подносит сигарету к губам, затягиваясь. уже через секунду выдыхает дым в лицо Тетты, беспощадно прижимая его к себе, не оставив варианта выбраться из западни. младший ударяется в кашель, уткнувшись в грудь Ханмы как спасение от дыма. второй рукой сжимает майку на нем, почти не задевая кожи. а зря. резкое желание убить партнёра на месте не покидало его, пока Кисаки не более-менее восстановил дыхание. даже так не ослабил хватку, но и не поднимая головы. в некоторые моменты, он ощущает себя таким беспомощным и усмиренным, что хочется заставить Шуджи сесть на колени и умолять. обо всем. о прощении, планах, хотя бы слове, но и здесь был пластик – парень без каких-либо вопросов и унижений так и сделал. просто ужасен. до идеала. – зачем ты это сделал, кха... теперь мне ещё хуже. – уоу-уоу, не сжимай так сильно. расслабься. будь проще, котенок. тебе ведь это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.