ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

9. Ахуй от Кати

Настройки текста
Примечания:
Сказал бы кто Кате два года назад, что сейчас она будет сидеть в центре гинекологии и ждать свою очередь к одному из лучших врачей Москвы, она бы рассмеялась этому человеку в лицо. Добрачева была милой девушкой, участвовала во всех мероприятиях школы, помогала всем, кому могла, была добрейшим человеком, имела теплые доверительные отношения с родителями, отлично пела, мечтала поступить в институт в Москве. Ставила цель и упрямо шла к ней, легко преодолевая любые трудности на пути. Сейчас она почти не изменилась, все та же активистка, правда на пение времени не остаётся совсем, а ведь такой талант пропадает. Поступив в вуз в Москву на бюджет, девушка переехала сюда с родителями из Воронежа. Они всячески поддерживали свою дочь, гордились ею. Позже Катя встретила Антона, и, что-то тогда найдя в высоком лопоухом парнишке, подошла к нему, решив первая с ним познакомиться. Так и началась их дружба, быстро перетекшая во влюбленность, а потом и в любовь. Девушка как сейчас помнит, что они оба, стесняясь, ходили гулять, как Шастун робко взял ее первый раз за руку, краснея до кончиков ушей, что вызвало у Кати умилительную улыбку. Тогда они гуляли, кажется, часов 6, выкладывая всю, важную и не очень, информацию о себе. Катя помнит, как первая поцеловала парня, когда тот провожал ее, понимая, что ждать первый шаг от Антона будет до конца жизни, ведь он был очень стеснительным. Она тогда вернулась домой со слегка покрасневшими губами, а родители, заметив это, просто улыбнулись и не стали расспрашивать любимую дочь, зная, что когда придёт время, она сама все расскажет. Не забыла Добрачева и то, как они первое время ходили все время вместе, не отходя друг от друга, кажется, ни на секунду. Тогда Эд вечно твердил, что девушка забирает у него друга. На что пара просто улыбалась, в шутку прося того не завидовать. После двух месяцев отношений Катя познакомила Антона с родителями. В тот день волновались все, хотя девушка была уверена, что молодой человек понравится ее семье. Так и произошло, Шастун зразу же нашёл общий язык с Добрачевым-старшим, а мама приняла его, как родного сына. Они без сомнений одобрили выбор дочки, доверяя парню своё единственное сокровище. После этого Антон стал желанным гостем в семье девушки. Помнит она и их первый раз, который произошёл спустя 2,5 месяца отношений. Тогда Катя позвала Шастуна к себе, потому что родители уехали на неделю по работе в другой город. Для девушки это был и вправду первый раз, поэтому Антон обещал сделать все максимально аккуратно, и сдержал обещание. Она ему благодарна, что он совсем не настаивал на сексе, сказал, что готов ждать, пока она не будет уверена. Помнит их первую годовщину, как парень, потратив немало денег, подготовил для своей любимой невероятный романтический ужин. Подарил он тогда безумно красивую подвеску с сапфиром, которую девушка до сих пор носит, и вряд ли будет снимать, она ей очень нравится. Тогда они после ужина всю ночь гуляли по ночной Москве, греясь в объятиях друг друга. Было ещё достаточно событий, которые Катя сохранит в сердце, она действительно любила этого смешного парня, да и он её тоже, она это знает. И сейчас она абсолютно не жалеет тех почти 2-х лет, которые они посвятили друг другу. Девушка всегда будет вспоминать это время с теплотой и улыбкой на лице, но сейчас она хочет, что бы Антон был счастлив, он этого достоин. Дверь кабинета открывается, оттуда выглядывает женщина лет 60, в белом халате и черных, в круглой оправе, очках. — Екатерина Добрачева — это кто? — Я, — отзывается девушка, вставая и проходя в кабинет. Она ещё не знает, что сейчас девичью фамилию услышал один ее знакомый, который ведёт у неё пары.

***

— Добрый день, Екатерина, слушаю вас. — Здравствуйте, у меня тест на беременность положительный, я убедиться хочу. — Хорошо. Я пока настрою аппаратуру, а вы ложитесь на кушетку, поднимите футболку и приспустите штаны. Катя, приняв веленую ей позу, стала ждать. Она уже приняла решение, что если все-таки точно беременна, оставлять ребёнка не будет. И Антону говорить об этом она не собирается, ни в коем случае. Девушка хочет детей, но не сейчас. Что она сможет дать ребёнку? Она сама не так давно вышла из подросткового возраста, а повторить судьбу героинь из «Беременна в 16» Кате совсем не хочется. В ее планах получить высшее образование, встать на ноги и только тогда планировать ребёнка, советуясь с врачом, чтобы все у ее малыша было все хорошо. Женщина, на двери которой было написано «Лазарева Виктория Валентиновна», наносит гель на специальный прибор и прислоняет к животу Кати. Та слегка дёргается от ощутимого контраста тёплого тела и холодного геля, но продолжает ждать вердикта. Врач водит датчиком по животу и вглядывается в экран, нажимная какие-то кнопки. Видимо, найдя то, что искала, она поворачивает экран в сторону лежащей девушки и произносит: — Видите это пятнышко? — Катя кивает. — Это эмбрион, который показывает нам, что вы действительно беременны. Женщина убирает от живота девушки устройство и даёт салфетки, чтобы вытереть оставшийся гель. — Вам нужно быть встать на учёт в женскую консультацию. — Я хочу сделать аборт, — заявляет Добрачева, застегивая штаны. — Вы это точно решили? У вас на размышление еще есть время. — Да, я в этом точно уверена. — Тогда, вам надо будет сдать на анализ кровь и мочу, так же мазок. И прийти на повторное УЗИ, — проговаривает Виктория Валентиновна, записывая что-то на бумажке. — Аборт у вас будет медикаментозный, срок не большой, 2-3 недели. Сейчас подойдите на стойку регистрации, запишитесь на все нужные процедуры, думаю все сегодня можете сдать. — Хорошо, спасибо, до свидания, — отвечает девушка, забирая документы из рук врача и направляясь к выходу.

***

Стоя у стойки регистрации и записываясь на процедуры, девушка замечает входящего со стаканом кофе Попова. В голову ей приходит лишь одна мысль: у того видимо беременная жена, не мог же он приехать сюда для себя. Преподаватель отрывает взгляд от телефона и видит свою студентку. — Катя? А ты чего тут? — Пришла анализы сдать, провериться на всякий случай, — врёт Катя, надеясь, что девушка за стойкой ничего не скажет про аборт. — Екатерина, вот ваши направления, после сдачи вам надо будет дождаться результатов, это дня 2, а после прийти к своему врачу, — говорит девушка, судя по бейджику - Светлана, протягивая лист студентке. — Спасибо. Девушка отходит в сторону вместе с преподавателем, как к ним проходит темноволосая девушка с округлившимся животом, держа в руках бумажки. — О, Арс, у нас мальчик будет. — Поздравляю! — Я, наверное, пойду, до свидания, Арсений Сергеевич, — произносит Добрачева, уходя в сторону кабинета сдачи крови, все-таки убеждаясь, что у преподавателя беременна жена. — Пока, — отвечает мужчина, проследив взглядом за девушкой, а потом поворачиваясь к будущей маме. — Ну, поехали, обрадуем Захарьина, что у него сын будет. — Поехали. Спасибо, кстати, что отвёз, я бы на этом метро не доехала, спина болит ужасно. — Не мог же я не помочь старому другу, — сказал Арсений, придерживая дверь и пропуская девушку вперёд.

***

Катя сейчас сидит в кафе и ждёт друзей. В голове у неё крутится мысль о том, что у Попова, кажется, скоро будет сын, а Антон влюблён в него… И стоит ли говорить с парнем на эту тему. Будто бы сама вселенная за, потому что в помещение входит Шастун. — Привет. А где ребята? — спрашивает девушка, наблюдая за снимающим куртку другом, при этом нервно постукивая под столом ногой. — Сейчас подойти должны. — Слушай, я по поводу Арсения Сергеевича хотела проговорить, — парень явно не ожидал такого разговора сейчас, поэтому не уследил за своими движениями и ударился об угол дивана, за который только успел присесть. — Я видела его сегодня с беременной девушкой, скорее всего жена, он же носит кольцо. — Эээ… Я… Я не знал, что у него беременна жена, я, по правде, надеялся, что у него ее нет и он просто носит кольцо для прикрытия. Но кажется… — парень тут же поник. — Слушай, Антош, я ведь могу быть не права, не расстраивайся раньше времени. Просто я посчитала нужным сказать тебе это, чтобы для тебя это не было неожиданностью. — Ты че такой грустный, ослик Иа? — выдает незаметно подошедший Выграновский в компании с Димой. — Бутерброд не вкусный. — Бля, ты слишком много проводишь времени с Поповым из-за проекта, и стал шутить, как он. — Забей, все ок. Садитесь уже, братья Колобки, и так заждались вас. Они просидели в компании часа 3, разговаривая обо всех последних событиях, в том числе Катя с Антоном рассказали о своём расставании и решении остаться друзьями, Эд рассказывал о своих успехах в музыке и подготовке к новому треку совместно с одной инди-исполнительницей. А Дима поделился новостями, что теперь он занимается футболом, поэтому часто пропадает, так как усиленно тренируется чтобы попасть в основной состав к ближайшей игре. У Шастуна к концу вечера настроение вроде поднялось, но он не мог выкинуть из головы мысль о том, что кажется, у Попова, в которого студент влюблён, будет ребёнок. Он поставил себе цель узнать об этом послезавтра при встрече.

***

— Арс. — М? — А у тебя дети есть? — С чего бы такой вопрос, Шастун? — поднимая глаза на студента, спросил Попов. Жопой чует, что-то тут не так. — Ну, а вдруг у тебя их штук десять, но ты их так хорошо прячешь. — Не неси чушь. Если тебе так интересно, то нет. У меня нет детей. — А чего так? Ты же вроде женат, вон кольцо носишь, — указывая глазами на палец мужчины, проговорил Антон. — Слушай, любознательный человек, заниматься давай, времени не так много осталось. Парень только открывает рот, чтобы еще что-то сказать преподавателю, как телефон второго начинает звонить. Мужчина берет трубку и отвечает, не выходя из кабинета. — Привет, Арс. — Привет, как дела? Как Захарьин отреагировал на новость, о том, что у вас сын? — стараясь не громко говорить, спросил мужчина. Шастун, конечно же, напряг слух, ему же интересно! — Да нормально, рад. Уже имя начал придумывать. — Хах, главное не Иннокентий, а то он может. Ты, вообще, как вчера доехала, предлагал же все-таки подвести, с таким животом трудно, наверное. — Все хорошо, Арс. Ты заботишься обо мне так, будто я твоя жена. — Не моя, но ты жена моего старого приятеля, который много хорошего для меня сделал, и моя подруга, поэтому просто дай мне помочь. В этот момент пазл в голове Антона сложился, ну, он на это надеется. Женщина, которую Катя видела вчера с Поповым, это жена его друга, и беременна она тоже от друга. Это вызвало улыбку на лице парня, которую он попытался скрыть от взора преподавателя. — Я, кстати, чего звоню, — девушка начала говорить чуть тише, — помнишь, когда ты привозил меня, с тобой рядом девочка какая-то стояла, и я ее встретила сейчас в центре том же. Я помню, что ты про анализы говорил, но сейчас она покупает в аптеке, при этой же больнице, медикаменты. Я не могу утверждать точно, но один из препаратов как-то принимала моя подруга, когда из-за болезни делала аборт. Возможно, это и не мое дело, но я думаю тебе пригодится это. Арсений в этот момент поднимает взгляд на Антона, а тот сидит и печатает, как ни в чем не бывало. Замечая пристальный взгляд, он отрывается от ноутбука, вопросительно выгнув бровь, смотрит на Попова. Старший мотает головой в стороны мол «Не, ничего, продолжай». — Я тебя понял, Ань, спасибо. Закончив разговор, он продолжил работу, делая в голове заметку поговорить об этом с Добрачевой.

***

Арсений шёл по тропинке около университета и случайно увидел Катю, поэтому решил не откладывать разговор на потом, поэтому, прикинув в голове, с чего лучше начать разговор, направился к ней. Она была явно погружена в свои мысли и не заметила появление преподавателя, поэтому голос Попова ее напугал, и она выронила пакет, судя по рисунку, из аптеки. Из него вывалилась медикаменты, среди которых были обезболивающее, витамины, градусник и еще какая-то коробочка, подняв которую мужчина увидел надпись «Мифепристон». Девушка казалась напуганной, поэтому Арсений решил все-таки повременить с разговором, и для начала убедиться в догадках подруги и загуглить название препарата. Поэтому он помог собрать вещи Кате, и попрощавшись, быстро ушел, по пути записывая в телефон нужное название, чтобы не забыть.

***

— Катя, задержись после пары, пожалуйста, — произнёс Попов перед тем, как отпустить остальных студентов. На девушку были направлены 3 ничего непонимающих взгляда Шастуна, Выграновского и Позова. Антон тут же перевёл его на Арсения, который сейчас собирал вещи. А сама Катя, кажется, поняла, о чем сейчас будет идти речь, но друзьям об этом знать не нужно, поэтому она просто пожала плечами и попрощалась с парнями, подходя к столу преподавателя. Арсений Сергеевич, вчера вечером все-таки убедившись, для чего нужны были те таблетки, долго думал, как начать разговор с девушкой. И так и не придумал ничего лучше, чем просто спросить все напрямую. Поэтому сейчас, как только за последним студентом закрылась дверь, преподаватель удостоверился, что никто их не слышит и заговорил. — Кать, может это не мое дело, но не могу не спросить. Ты беременна? — сразу же спросил Попов, решив не медлить и быстро разобраться в ситуации. — Да, — ответила девушка, поняв, что скрывать смысла уже нет. Она еще вчера думала, что Арсений Сергеевич скорее всего поинтересуется, для чего был нужен тот препарат, но до последнего надеялась, что он забудет и разговора можно будет избежать. — Шастун то знает? — Нет, не знает, и не надо говорить, пожалуйста. Я решила сделать аборт, уже принимаю таблетки. К тому же, мы с ним расстались. Никому из нас не нужны будут такие отношения. — Хорошо, я не буду говорить. На самом деле, мне безумно хочется отчитать тебя и сказать, что это не выход, что это вредно для твоего организма и еще миллион причин, почему не стоило этого делать, но в то же время я понимаю, что если ты приняла такое решение, значит так будет лучше. Иди, Кать, если нужна будет помощь, то говори, не стесняйся, помогу чем смогу. — Спасибо, Арсений Сергеевич. До свидания, — девушка уже почти подошла к двери, как преподаватель снова заговорил. — Кать, прости за такой вопрос, но… из-за чего вы расстались? — спросил Арсений, в упор глядя на девушку. Что-то все же не давало ему покоя. — Остыли к друг другу, да и он влюбился… — В Кузнецову? — Почему? — Добрачева округлила глаза, явно не понимая, причем тут вообще первокурсница. — Нуу… Он расспрашивал меня о ней как-то, вот я и подумал. — Нет, Арсений Сергеевич, не в нее, — девушка грустно улыбнулась, думая, как скоро мужчина сам поймет. — Хорошо, спасибо, Кать. Удачи тебе! После ухода девушки, Попов остался сидеть и размышлять, почему его вообще волновало из-за чего они расстались, так ещё и в кого тот влюбился. Сейчас мужчине хочется выбросить все эти мысли, обсудить все с другом, но он обещал не говорить никому секрет студентки, и он сдержит обещание. Но встретиться с лучшим другом все же решает, он просто промолчит о ситуации с Катей. Поэтому позвонив Паше и попросив приехать к нему, Арсений направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.