ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

11. Ахуй Арсения

Настройки текста
Примечания:
Эдуард Выграновский найдёт любой повод, чтобы устроить тусовку и бухнуть (именно бухнуть!). Поэтому и сейчас парень сидит с другом в снятой квартире и ждёт доставку алкоголя. «Доставку он заказал, видите ли, выпендрежник», — думает Шастун, сидя на кухне и втыкая в телефон. Удивительно, как много людей согласилось прийти и отметить конец месяца. Вывод о количестве людей Антон делает исходя из количества заказанного другом алкоголя. В принципе, парень не особо против выпить и отдохнуть, главное, что бы он не начал по пьяне творить хуйню. Обычно за студентом приглядывает его лучший друг, но зная, что сегодня тут будет Крид, Шастун не очень-то и надеется на Эда. — Эдииииик. — Да перестань ты меня Эдиком называть! — бросил парень, отрываясь от гаджета, в котором явно опять переписывался со своим Егориком. — Че тебе надо, гиена? — А че не персонаж Диснея? — А я про гиену из короля Льва, ту, что самая тупая, — произносит Выграновский, явно довольный своей шуткой. Ну еще бы. — В общем, ничего нового, — Антон в очередной раз закатывает глаза на заявление друга, но все-таки решает продолжить разговор, — как у тебя с Кридом? — А с хуя ли я должен рассказывать, ты же про ваши отношения с Поповым не говоришь ничего. — У нас нет отношений, чтобы о них рассказывать. — Та же хуйня, — Эд это произносит с явным сожалением, что видно будет даже тому, кто его не знает. — Я думал, что вы уже давно встречаетесь. Ты просто вечно с ним где-то шляешься, на меня совсем забил. — Могу такое же сказать и про геича. — Боже, не называй его так. У тебя есть планы на Егора сегодня? — Чувак, у меня планы на Булаткина с самого дня нашего с ним знакомства, — говорит парень, уходя к двери, в которую позвонили. Как там говорится, вспомнишь говно, вот и оно? Только друзья заговорили про восходящую звезду, как он тут же оказался в съемной квартире. Антон, на самом деле, не был так уверен, что это он, пока не услышал голос Выграновского, который почему-то всегда меняется в присутствии Крида. Есть что-то об этом в психологии, но Шастуну слишком лень узнавать. Будем считать, что у Эда там яйца кто-то зажимает, вот он и меняется в голосе. Фу блять. — Привет, Тох, — произносит вошедший на кухню блондин, и ставит на стол 3 банки пива, как оказалось позже «для разогрева, пока всех ждем». — Привет, а ты чё так рано? — Да думал, че сидеть дома, лучше тут в компании. Сейчас Выграновский светится так, что его джедаи могут использовать вместо мечей. Антон, чтобы хоть чем-то занять себя, пока эти двое болтают, открывает темного Козла и уходит в соседнюю комнату.

***

С момента начала вечеринки прошло около двух часов, народу привалило под три десятка человек, а Шастун ещё не в хлам пьяный и ни в кого не врезался, удивительно. Желания набухаться и танцевать на столе не было от слова совсем, поэтому он сейчас сидел с Димой на балконе и курил (делал он это нечасто, это не было необходимостью или зависимостью, но сейчас очень хотелось). — Не знаешь, почему Катька не пришла? — выдыхая дым в окно, задает вопрос Антон, хотя не то чтобы ответ ему что-то даст. — Не знаю, она сейчас редко куда ходит. — Понял…

***

Как-то слишком быстро наступило утро. Шастун открывает глаза, морщась от головной боли. Все-таки напился… Помнит ли он, что было вчера? Отчасти. Вот он сидит с Димой и курит. Потом помнит, что пытался найти Эда, который будто сквозь землю провалился. Антон было думал, что ему удалось исполнить свой план по поводу Крида, но нет, блондин отжигал в этот момент в самом центре танцующих людей, размахивая при этом снятой рубашкой. А потом парень взял выпить и все. — Надеюсь, хоть никакой хуйни я не натворил, — произносит Шастун в пустоту. Удивительно, квартира, которую снял друг, не такая огромная, но пустая комната с кроватью нашлась. Парень сел на кровать и огляделся, и о Боги!! За что у него такой замечательный друг?! На прикроватной тумбочке стоял стакан воды, а рядом таблетка. Потянувшись за ними, Шастун видит записку, написанную кривым почерком Выграновского. «Это тебе за то, что не вытворял вчера ничего, молодец, Гуффи!!» Ну да, как это Эд, да и без своих шуток. Антон рад тому, что хотя бы вчерашний вечер прошёл спокойно, и на том спасибо. А вот где шлялась эта татуированная жопа, надо было выяснить. Шастун вышел из комнаты и увидел, что людей нет. Это сколько он спал, что все уже ушли? Парень проходит на кухню, где находит своего друга с, ну да, кем же ещё, Кридом. Правда лица на его лучшем друге не было. Что-то все-таки да произошло. — Привет, а сколько я спал, что все ушли? — О, даров, последний ушёл минут семь назад, — ответил Егор, который выглядел так, как будто вместо того, чтобы пить и отжигать всю ночь, спал часов 10, а с утра позавтракал овсянкой. — Который вообще час? — Два, — коротко бросил Эд, продолжая убираться, даже не повернув голову в сторону друга. Антон головой махнул в сторону Выграновского, таким образом спросив у Булаткина, в чем же причина такого настроения друга? На что блондин просто пожал плечами.

***

— Эд, я в магазин, чёт взять? — пытаясь найти свою толстовку в этом беспорядке их комнаты, спросил Антон. — Йогурт и презики. — Зачем тебе презики, ты и так гандон. — Шаст, нахуй иди. — Что произошло не вечеринке? Ты сегодня сам не свой, — подходя к кровати друга и плюхаясь на неё, поинтересовался светловолосый парень. — Я с Лазаревым переспал. — И че ты паришься? — Не знаю, я… Бля, мне Крид нравится, а я ебусь с Серегой, класс. — Чувак, вы не в отношениях, а ты молодой пацан, которому хочется, не понимаю в чем вообще проблема. — Сам не знаю, че я парюсь, просто что-то не дает мне покоя.

***

Время летит слишком быстро и незаметно. Вот и сейчас уже апрель и пришло время ехать на конференцию. Антона огорчает только одно. Их с Арсением дополнительные встречи закончились, хотя парень он умный, что-то придумает, не готов он просто так распрощаться с этим. Попов написал, что будет ждать у входа в вуз в 12:30, и просил без опозданий. А Шастун у нас пунктуальный, поэтому уже в 12:20 он подходил к учебному заведению. Студент знал, что они поедут не одни, но увидеть Кузнецову он не ожидал от слова совсем, видимо, как и она. Девушка направила на подходящего к ним парня полный злобы взгляд, на что Антон не оставил его без внимания, повторив действия Ирины. — И ты тут, — злобно бросила первокурсница. Парень уже был готов ответить, но его перебил подошедший к ним Арсений. Оба перевели своё внимание на преподавателя. — Ребят, зайдите пока в институт, посидите чуть-чуть, мне нужно быстро забрать пару документов. Все ребята, которых было, наверное, человек 5, направились внутрь. Ира направилась к автомату с кофе, только далеко не для того, чтобы выпить его. Антон устроился на стульях почти у самого выхода, доставая телефон и печатая сообщение лучшему другу.

Вы:

Эта змея тоже тут.

Эдик-Педик: Кто? Ты совсем обкурился, теперь уже с животными базаришь?

Вы:

Ты дурак? Кузнецова здесь.

Эдик-Педик: О нихуя, ахахаха

Вы:

Не смешно, она будет снова клеиться к Арсу.

Эдик-Педик: Ну значит начни клеиться к нему раньше, в чем проблема?

Вы:

Я че, клей что ли? Разве что с блесточками.

Эдик-Педик: Ты долбоеб. Сообщение друга осталось без ответа, и нет, совершенно не потому, что Антону не было чем ответить, просто его отвлекло что-то горячее на его ногах. — БЛЯТЬ! Напротив него стояла Кузнецова, с пустым стаканом, ведь все его содержимое было на штанах Шастуна. Она явно не пыталась сделать вид, что это вышло случайно. Девушка просто стояла и победно ухмылялась. — Что произошло?! — спросил подбежавший к ним Попов, переводя взгляд то на Ирину, то на парня. — Я шла и случайно пролила на Антона кофе, — делая глаза, как у Кота из Шрека, сказала девушка. — Я, кажется, палец обожгла. — Шастун, ты как? — не обращая внимания на студентку, Арсений подошёл ближе к светловолосому, который безуспешно пытался отлепить липкие штаны от ног, чтобы было не так горячо. — Нормально, но мне нужно переодеться. — Так, делаем так. Вы едете сейчас на метро к месту, где будет проходить конференция, я приеду чуть позже, вместе с Шастуном. — Зачем, пусть он на метро позже приедет, все равно не первый выступает, — складывая руки на груди, произнесла Ира. — Всем все равно надо быть к началу, а так он опоздает, на машине мы быстрее доедем, —ответил преподаватель, уже доставая ключи от транспортного средства. — Вставай, поедем в общагу. Антон незаметно улыбнулся, понимая, что план Кузнецовой пошёл по пизде. Девушка со всей злостью повернулась и ушла к выходу из университета.

***

Шастун сейчас рылся в своём шкафу, осознавая, что из подходящих ему штанов остались только те, который парень надевал очень редко. Он не любитель облегающих брюк, но сейчас, кажется, выбора не было. Нет, у него есть ещё какие-то штаны, которые подошли бы в этом случае, но Антон решил их вчера постирать, и сейчас они еще не высохли. Внизу в машине его ждал Арсений, поэтому времени сидеть и сушить их не было. Парень надел чёрные брюки и выскочил из комнаты, направляясь вниз к машине Попова. Окна в машине были открыты, потому что день был сегодня тёплым, и Арсений уткнулся в телефон, переписываясь с одним из своих студентов, интересуясь, не потеряются ли они по дороге к нужному зданию. Он оторвался от своего занятия, услышав громкий хлопок тяжелой двери общаги. Повернув голову в сторону, откуда должен был выйти Шастун, Попов слегка прифигел. Парень вышел в облегающих чёрных штанах, подчеркивающие его худые длинные ноги, и не заметную до этого, округлую филейную часть. Мужчина сейчас разглядывала своего студента, направляющегося к нему, делая вывод, что ноги у парня действительно красивые. Чего это он скрывает их за оверсайз штанами? Он и не заметил, как Шастун уже сидел в машине и пристёгивался, так сильно он залип на своего студента, и его это как-то настораживало. Отбросив все лишние мысли, он завёл машину и поехал в сторону нужного им места.

***

Приехав в назначенное место вовремя, Арсений Сергеевич и Антон нашли ребят. Сказать, что Ира была зла, не сказать ничего. Кажется, умела бы она пускать лазеры из глаз, то Шастуна в секунду бы превратила в пыль. Попов переговаривал с ребятами с третьего курса по поводу их проекта, в это время Ира, ожидаемо крутилась рядом с преподавателем. Не нравилось ли это Антону? Не нравилось. Будет он что-то предпринимать? Не знает. Арс не особо проявлял какое-то внимание девушке, даже, можно сказать, игнорировал все ее попытки флирта. Два парня с третьего курса первые представили свой проект, после были студенты из других университетов. Дожидаясь следующего выступления своих подопечных, Арсений подошёл к сидящему в конце зала Антону, который даже не следил за ходом мероприятия, надеясь, что преподаватель его просто предупредит, когда наступит их очередь. Увидев подходящего мужчину, студент отложил телефон и, поднимая глаза, спросил: — Уже наша очередь? — Нет пока, — ответил Попов, присаживаясь рядом с парнем. — Ноги нормально? Кофе, скорее всего, горячий был. — Неприятно слегка, но жить можно. — Есть в общаге чем намазать? — Найду.

***

Сидеть и ждать свой выход им пришлось больше часа. Что парень за это время только не сделал. И с Эдом успел поругаться и помириться. Успел с Димкой договориться, что бы тот пришёл к ним поиграть в плойку. Умудрился даже с Катей немного поговорить. Успел пожаловаться другу на Кузнецову, которая всячески липла к Попову, будто она скотч. Успел даже поговорить с Арсением и узнать, что дополнительные в институте он не ведёт, а жаль, был бы замечательный повод проводить время с ним. Парень, наверное, попробовал все, что было в автомате с едой, а яблочные чипсы даже два раза. Слава Богу (Антон в него не верил ровно до этого момента) настала их очередь. Больше бы он не смог сидеть в ожидании. Сейчас же парень не волновался, знал, что они с Арсением Сергеевичем хорошо подготовились и потратили на это немало времени. А шепнувший: «Все будет круто» перед самым выходом Попов, придал больше уверенности и вызвал глупую улыбку на лице парня. Они с большим успехом презентовали свой проект, получая в конце выступления аплодисменты. Сойдя со сцены, мужчина пожал парню руку, благодаря его. Шастуну разрешили уехать в общагу, а Попов должен был остаться с Ирой, которая ещё должна была выступить. Взвесив все "за" и "против", парень остался. Ага, оставил бы он Кузнецову одну с преподавателем, размечталась. Правда сидеть пришлось долго, но Антон не жаловался, они с Арсением сидели в сторонке и разговаривали на разные отвлеченные темы. Про Ирину забыть не получилось, она села с ними, но диалог по сути происходил между студентом и мужчиной. Дождавшись конца мероприятия, троица вышла на улицу. Попов уже заранее предложил подвести парня, ну а он не глупый, не отказался, ехать на метро ему пришлось бы минут 40. Ира наверное бы тоже не отказалась, но в процессе разговора она рассказала, что живет в 10 минутах от места, в котором они находились, поэтому Арсений и не предлагал ей свою услугу. Вымотаны сегодня были все, и очень сильно. Шастун в данный момент просто хотел бы лечь на кровать и поспать, но он явно понимал, что Выграновскому будет очень уж интересно узнать, как прошёл день с Поповым. Они уже тормозили у входа в общагу, когда Арсений повернулся и с улыбкой сказал: — Антон, спасибо за помощь! У нас отлично вышло! — Обращайся, буду рад помочь, — с такой же улыбкой ответил парень, выходя из машины. — Пока, — направляясь к общаге, произнёс парень. — Пока.

***

Попов всю дрогу домой размышлял о том, что целый день заглядывался на своего светловолосого студента в обтягивающих чёрных штанах и с такой искренней улыбкой. И он не очень был рад, что его занятия с этим веселым зеленоглазым пареньком закончились. Арсений привык к компании Антона, к его шуткам, к его неконтролируемым рукам, которые живут отдельной жизнью, когда он что-то увлечённо рассказывает, к его привычке жевать ручку во время активных размышлений. С этим парнем действительно интересно общаться не только на темы по учебе. Углубляясь в мысли, мужчина не заметил как доехал до дома. Решив обдумать это потом, он вышел из машины и пошёл в сторону дома. Слишком много он начал думать об этом высоком лопоухом студенте. Главное не повторять своих прошлых ошибок, Арсений себе обещал, и он постарается сдержать это обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.