ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

13. Двойной Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Антон любит сюрпризы, особенно приятные. На день рождения его родители часто всю ночь готовили праздничную атмосферу, чтобы, когда Шастун-младший проснулся, первое, что он увидел, это были шарики, которыми украшена его кровать, и огромная коробка с подарком в яркой упаковке. Поэтому любовь к этому празднику у него была с самого детства. Когда парень уже подрос, праздников с шариками наутро любящие родители уже не делали, думая, что их сыну не сильно это нравится. Но никогда не изменяли себе в вечеринке-сюрпризе. Каждый год они звали близких друзей Антона, и все вместе готовили для него сюрприз и с шариками, и с хлопушками, и с разноцветными праздничными колпачками на резинке. Уже после поступления в университет парень узнал, что на день рождение ещё и тортом в лицо получить можно. В прошлом году друзья так его и поздравили. Спасибо, что хоть торт был вкусным (его второй по счету любимый торт «три шоколада», между прочим). Идея эта была Выграновского, друзья сразу его выдали. Для Антона это, конечно, было в новинку, но нельзя сказать, что ему не понравилось. Это же тоже сюрприз, а я напомню, Шастун их любил. Как оказалось, его замечательные друзья связывались с Майей и Андреем, советовались о том, как поздравить парня. Они и посоветовали им вечеринку-сюрприз, на которую студента привели с завязанными глазами. И вот, сегодня — 19 апреля. Тот самый день - День Рождение милашки-симпотяжки Тоши. Ну или просто день появления на этот свет Антона Андреевича Шастуна. Он, наверное, был готов ко всему, но никак к тому, что разбудило его что-то холодное, очевидно, что вода. И она была, сука, ледяная! Ну тут было бы сложно не проснуться, поэтому Шастун вскакивает с кровати, пытаясь понять причину, почему с утра пораньше на него что-то вылилось. Не успел он сесть на кровать, как в лицо что-то прилетело. Это что-то было явно со вкусом шоколада. Как только нечто, предположительно торт, убрали с лица Антона, он увидел стоящего Эда, о Боже, в розовом праздничном колпаке с принцессами Дисней и золотым шариком в руках. — С днём рождения, моя Белоснежка. — А ты, выходит, мой простачок, — улыбаясь, отвечает Шастун, — еще же рано, за что, чувак? — Зато первый! Сегодня без сюрпризов, вечером идём в бар бухать! —У меня допы с Арсением, — произносить парень, почти наощупь ища салфетки или полотенце, для того, чтобы убрать кондитерское изделие со своего лица. — Один раз пропустишь. — Эд, бля. — Нет, нет, нет, не получится! Мне похуй на твоего предмета дрочки, мы идём праздновать твою днюху! И слышать ничего не хочу. Спорить с лучшим другом сейчас нет никакого смысла, поэтому Антон просто встаёт и идёт в ванную, дабы все-таки смыть сладкую «маску» с лица. Пропускать дополнительные у Попова не хотелось, да и Шастун не собирался, с Эдом он что-то придумает, отпразднуют в другой раз. И когда он дошёл до того момента, что готов ради учебы променять бухич с лучшим другом? А, да, кажется тогда же, когда Арсений стал его преподавателем. Вышел Шастун из ванной уже с чистым лицом и пахнущий мятной пастой и был приятно удивлён стоящему на столе кусочку торта со свечкой. Похоже в него прилетел не весь торт, что-то друг соизволил оставить. — Иди, загадывай желание, чтобы Геич тебя трахнул. — А ты уверен, что я это загадаю? — Ты то? Точно. — Загадаю, чтобы у тебя хуй не стоял, а лучше вообще отвалился. — Злыдень! — Хуидень. Антон сел на стул перед своим праздничным «завтраком» и принялся думать над желанием. Загадать то, что предложил Эд хотелось, но это же глупо. Парень, наверное, никогда ещё не думал так долго над желанием. Оно у него всегда было сформулировано. То машинка на радиоуправлении, то одни пятерки, то навороченный телефон последней модели, то зачеты, а сейчас… Хотелось взаимности от того самого человека. Похоже на желание? Вполне. Поэтому Шастун повторяет его про себя еще раз и задувает свечу. — Вообще, у тебя мало времени поесть, так как мы опаздываем, — произнёс Эд, просовывая голову в зелёную толстовку. Светловолосый парень перевёл взгляд на телефон, лежащий на столе и с ужасом заметил, что они действительно опоздают, если сейчас не поторопятся. Антон отправил в рот кусочек торта и принялся надевать штаны; когда с ними было покончено, он снова подбежал к столу, за новой порцией сладкого, а затем уже стоял у шкафа и надевал футболку.

***

Этому татуированному додику научиться бы быстрее собираться, да и просыпаться желательно пораньше, ведь парни все-таки опоздали. Не на много, но осадок все равно остался, хотя, видимо, только у Шастуна, Выграновскому было откровенно похуй. — С днём рождения, Шаст — прошептал кто-то в спину светловолосому парню. Обернувшись, он увидел Димку, который улыбался во все зубы, держа в руках небольшой пакет, украшенный бантиком. — Спасибо, Дим, — улыбаясь и забирая подарок из рук друга, ответил Антон. Но пара как бы идет, а они и так провинились, так что именинник отворачивается и продолжает слушать преподавателя.

***

Во время большого перерыва Шастун остался в университете, попросив Эда купить ему что-то перекусить. А все потому, что ему незадолго до этого написали родители, и сказали, что хотят позвонить и поздравить любимого сыночка, а в помещении намного удобней разговаривать. Парень стоял в коридоре и ждал, когда на его звонок ответят любимые родители. Правда, ждать пришлось не больше секунд 30. На телефоне высветились два улыбающихся лица в праздничных колпачках, не такие, как у лучшего друга, конечно, но тоже прикольные. — Привет, сынок, с днём рождения! — проговорила мама, показывая в кадре круглый голубой шарик с большими цифрами «20». — С праздником, мальчик наш, — добавил отец своим низким голосом. — Спасибо, мама, папа, — как же Антон был рад слышать своих родителей. Почти все его знакомые с возрастом все меньше общаются с родными, особенно если живут отдельно, но Шастун слишком сильно любит своих стариков, что бы не звонить им несколько раз в неделю и не говорить новости из жизни. Поэтому сейчас ему было немного грустно, что сегодня он не может поговорить с ними в живую, а приходится довольствоваться достижениями техники. Антон ненадолго выпал из разговора, а родители нажелали, кажется, лет на 40 вперёд. Вернувшись в реальность и слушая переданные поздравления уже от дальних родственников и соседки Клавдии Прокофьевны, парень заметил идущего по тому же коридору Арсения, которому он сразу же помахал (Шастун сам не знает зачем, но ему захотелось привлечь внимание преподавателя), и тот ответил тем же. Подходить Попов не стал, парень сидел без наушников, поэтому было слышно, что он разговаривает. — Сына, мы сегодня не сможем приехать, билеты были только на завтра, но мы не могли тебя не поздравить с этим днём! Арсений, услышав это от, судя по логике, мамы студента, сделал вывод, что кажется у Антона сегодня день рождения, и не мешало бы его поздравить. — Хорошо, мамуль, я буду ждать вас завтра. Мне приехать на вокзал? — Не стоит, у тебя же завтра учебный день, мы у подруги моей остановимся, ее муж заберёт нас на машине. — Хорошо, я вам тогда напишу во сколько завтра закончу и обязательно куда-то сходим. — Договорились, дорогой, а сейчас иди учись, до завтра, солнышко. Родители помахали в камеру, на что парень помахал им в ответ. Только он сбросил вызов, как к нему подошёл Выграновский с двумя булками и стаканчиками с чаем. — Шастун, не забудь, мы идём сегодня в клуб и только попробуй что-то придумать, я тебе хуй с яйцами вырву. — Эд, ну бля, ну допы же. — Не допы, Покахонтас, а Арсюшенька! — кусая свою «добычу» произносит Эд. — Проживешь без него один день, ничего с тобой не случится.

***

Выграновский прекрасно знал, что его лучший друг что-то навыдумывает. Эта влюбленность в Попова начинает немного подбешивать темноволосого парня. Поэтому сразу после пары, не слушая ни единого слова Антона, Эд взял его за руку и потащил в клуб. А по пути он пару раз грозился вырубить Шастуна, если тот не перестанет проситься на дополнительные. На месте их уже встретили Дима, Катя и Егор. «Шикарно, себе он личную жизнь устраивает, а на друга похуй», — первое, что подумал Антон, видя за столом Крида. Он не против того, что тот пришёл. Устраивал бы Шаст вечеринку, то позвал бы его не думая, так как Булаткин давно влился в их компанию, поэтому был там уже как свой. Просто как бы немного обидно, что все, грубо говоря, по парочкам, а он один. Кате парень был рад не меньше, правда не ожидал ее увидеть. Сейчас девушка редко куда-то ходит с их компанией. Антон первое время думал, что это из-за их расставания, но девушка это предположения опровергла, сказав, что сейчас просто с головой ушла в учебу. Студенты поддерживали хорошие дружеские отношения, и если бы понадобился совет по поводу Арсения, то Шастун был бы не против спросить ее. — Привет, Антош, с днём рождения, мой хороший, — тепло улыбаясь, произнесла Добрачева. — Спасибо, Катюш, я очень рад, что ты сегодня тут, я скучал. — Как я могла пропустить твой праздник? — эти слова вызвали у парня улыбку до ушей, он любит эту девушку, просто уже по-другому. Наверное, это сравнимо с чувствами, которые ты испытываешь к сестре. — Держи, — девушка протягивает небольшого размера коробку. — Вот, и мой возьми, с днём рождения, Антон, — влился в диалог Егор, до этого разговаривавший с Эдом. — Спасибо большое, ребят, — парень обнял всех по очереди, насколько это было возможно с занятыми руками, и продолжил, — сейчас будет аааааанпакинг! Антон ставит все подарки на стол. Из-за того, что Эд притащил его сюда сразу же после пар, подарок Димы был с собой. Но вот тащить бухим это все в общагу будет как-то накладно. Шастун первым берёт подарок Позова, в котором оказывается 5 дисков с играми для плойки ребят, которых у них нет. — Блин, Димас, спасибо, очень круто. Выграновского точно теперь не оторвёшь от неё. После кивка Поза в ответ и что-то говорящего себе под нос Эда, Антон приступает к распаковке подарка от Егора. Бутылка алкоголя всегда не помешает, а две бутылки любимого виски точно лишним не будут. Либо Антон когда-то проболтался о своём предпочитаемом алкогольном напитке, либо Крид покупал подарок вместе с Выграновским, которому, кстати, тоже очень нравится этот напиток. — Спасибо, Егор, лишним точно не будет. В ответ парень ему подмигнул, на что лучший друг направил на Шастуна взгляд, будто тот переспал с этим Булаткиным на его глазах. Остался только подарок Кати. Парень открыл коробку, в которой увидел новый джойстики для их с Эдом плойки. Они были самой новой модели, и студент даже представить не мог сколько девушка потратила денег на такой шикарный подарок. — Кать, это же очень дорого, ты чего… — Антош, мне не жалко на тебя денег, я рада, что тебе понравилось. — Это что-то невероятное, Катюш, спасибо тебе огромное.

***

Арсений сидит в своей квартире на кухне и смотрит, как Кузнецова пытается выполнить данные ранее задания. Только вот мысли мужчины совершенно не тут, ему интересно, куда ушёл Антон, ведь парень его не предупредил. Сначала он думал, что опаздывает, но спустя час студент так и не появился. Позвонил бы он ему, если бы не Ирина, которая задавала вопрос каждую секунду, что, если честно, конкретно так подбешивало (заебывало). Наконец проводив первокурсницу, которая усиленно напрашивалась на чай, Попов решил набрать своему студенту. Сейчас ему вряд ли что-то помешает. Гудки шли долго, мужчина уже подумывал над тем, чтобы сбросить вызов и поговорить с парнем завтра в университете, но на том конце провода послышался голос явно пьяного Шастуна: — Алёё. — Антон, привет, ты почему не пришёл? — О, Арсюша, привет, а ты что, волновался? — преподавателя совершенно не смутила такая форма обращения к нему, просто это было неожиданно. А еще удивительно, как парень четко говорит, будучи пьяным, даже не запинается. — Я так понимаю, ты отмечаешь? Ну хорошо, прости что отвлек, веселись. — Надеюсь, ты же меня простишь, что я не пришёл? — А с чего бы мне тебя прощать, ведь ты прогулял? — усмехаясь спрашивает Попов. Он вовсе не зол на Шастуна, не обижен. Сейчас это просто кажется ему забавным. — Потому что ты нравишься мне и если ты не простишь меня, то я расстроюсь. Арсений в ступоре. Арсений в ахуе. И что самое обидное, он не понимает, правду ли говорит парень или это просто выдал его пьяный мозг. Ведь он даже не понимает, чего ему из этого хочется больше. Мужчина совсем не замечает, как вызов уже давно сброшен, он просто стоит все в том же положении с телефоном у уха и не понимает… Ни себя, ни Антона.

***

Вторая пара. Шастуну абсолютно не важно, что за предмет у него сейчас, он просто лежит на холодной парте, пытаясь не уснуть. В общагу они вчера не вернулись, их бы просто не пустили, они ночевали у Егора, квартира которого спокойно вместила парней. Правда ехать от него намного дольше, поэтому парни не выспались совсем, да ещё и не протрезвели до конца. Пришли они, кстати, только ко второй паре, зайдя по дороге в общагу переодеться и взять нужные предметы. Было бы, наверное, лучше остаться в кровати и отоспаться, но Антон как прилежный студент пошёл на учебу (хотя толку от этого все равно ноль), а Эда взял, чтобы ему жизнь малиной не казалась. До последней пары, которая, кстати, была у Попова, из двух друзей дожил только один. И это явно не Выграновский. Как вообще Катя с Димой спокойно отсидели все учебное время, придя даже вовремя, в девять, остается загадкой. Может они не так много пили, Шастун, если честно, ничего не помнит. А лучший друг ему ещё не рассказал ничего. Сейчас же хотелось только выспаться, поэтому окончания пары Антон ждал больше всех, кажется. Но планы его испортил один очень красивый мужчина с бархатным голосом, который произнёс: «Шастун, задержись, пожалуйста». Дождавшись пока все выйдут из аудитории, а студенты будто все резко превратились в ленинцев и шли очень медленно, парень подошёл к преподавателю. — Привет, извини, я вчера не предупредил, меня Эд утащил днюху праздновать. — Ты вчера позвонил, сказал. Правда пьяный был, но сказал, — со смешком произнёс старший. — Боже, стыдно-то как. Я ничего тебе не наговорил? — Нет, — врал, врал и не стеснялся. — Это вот тебе, с прошедшим днём рождения, — Арсений протянул маленькую красную коробочку с белой лентой. — Серьезно? Спасибо, Арс, не стоило, конечно, но все равно спасибо. Парень тут же начал развязывать ленту. Желание пойти скорее в общагу намного снизилось, удивительно. Открыв коробку, Антон увидел массивную серебряную цепь. Он тут же надел ее на себя и открыл фронталку, любуясь новым украшением. Попов на это улыбнулся, радуясь, что не прогадал с подарком. Тем более это было довольно сложно: после вчерашнего разговора по телефону со студентом, преподаватель, почти пол часа спустя придя в себя, решил, что надо поискать подарок. Он уже давно заметил любовь Шастуна к украшениям, но размер колец он не знал, а браслет такой, чтобы удовлетворил все его условия, он не нашел, поэтому решено было дарить цепочку. Зайдя на не самый дешевый сайт, который ему порекомендовал один знакомый, он стал выбирать нужный дизайн, чтобы купить, а утром съездить и забрать ее из магазина. Благо первой пары у него не было. — Блин, спасибо тебе, она такая замечательная, — протараторил студент, подбегая к учителю и заключая в объятия. И эти эмоции явно того стоили.

***

В комнату Антон зашёл чересчур радостный, что не скрылось от глаз его лучшего друга. — Ты хули такой радостный? — А ты хули не спишь? — Собираюсь я, — в доказательство темноволосый залез под одеяло. — Так че ты радостный такой? — Смотри, — поддевая рукой украшение на шее, сказал Шастун. — Это Арс подарил. — Серьезно? А что про признание сказал? — Какой признание? — студент был в неподдельном шоке. Если Эд помолчит еще секунду, и не объяснит, в чем дело, он умрет прямо тут. — Ты же вчера, когда он тебе звонил, сказал, что он тебе нравится. — ЧТО Я СДЕЛАЛ? — и сейчас в глазах светловолосого страх и полный ахуй. — Ебаный пиздец. — Он не сказал тебе? В ответ Антон просто медленно потряс головой в стороны. — Воу, ну… думаю это отличный знак. — Что? — ответил Шастун, ещё не пришедший в себя. — С чего бы? — Ну он тебя не ударил, не послал, просто промолчал. Значит уже настроен не негативно. — Может он спихнул это на пьяный бред? — садясь на кровать, предположил парень. — Начни действовать и узнаешь. — И что ты предлагаешь? — Да хуй знает. Начни с чего-то маленького. Например, с небольших подарочков. Подкинь там, шоколадку. Я не знаю, придумай. Обрати как-нибудь на себя его внимание. — Я что, в 5 классе? — Ну любовного опыта у тебя именно на этот возраст, Пинокио, — в которой раз зевая, проговорил Выграновский. — Ладно, может и стоит попробовать. Все равно других идей нет. Может быть. Только подумает он над этим потом, сейчас бы переварить информацию о том, что он, кажется, признался в своих чувствах преподавателю, а тот... А тот ничего. Как если не во сне думать об важных вещах, верно? Вот Антон так и думает, поэтому, как только его голова касается подушки, он вырубается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.