ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

14. Секретный Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Антон спал. И продолжил бы это делать, если бы не разбудивший его звонок. Наугад схватив свой телефон, и не смотря на имя звонившего, он ответил. На другом конце провода раздался голос любимой мамы. — Антошенька, привет, мы прилетели. Точно, у парня с последними событиями совсем из головы вылетел приезд родителей. А сейчас, мягко говоря, он вообще не в состоянии гулять, но и обижать близких людей не хотелось. — Привет, мамуль, как долетели? — Все хорошо, сынок, нам Эдик позвонил, сказал, что вы всю ночь праздновали, мы поэтому предлагаем завтра погулять, после учебы, у тебя планов нет? — Ради вас я отложу все планы, мам. — Ты ж наш любимый мальчик, — даже не видя женщину, Шастун чувствовал, что она улыбается, — ладно, отдыхай, а мы к тете Свете поедем. — Хорошо, до завтра. Целую. Закончив разговор, студент поднял голову с подушки и заметил, что друга на кровати нет. Но зато увидел какую-то коробку на своей прикроватной тумбе. Он бы посмотрел, но сейчас ему вообще все равно. В данный момент хочется только спать, поэтому мысленно послав нахуй Выграновского и его местоположение, Антон уснул.

***

Будильник. Что-то все время жужжащее под ухом заставляет Шастуна проснуться. Выключив бесячую музыку, парень посмотрел на время. — Бля, сколько я спал?! Утро, уже утро. А спать лёг парень вчера часов в 6. «Пиздец». Поднявшись на кровати, он увидел мирно спящего лучшего друга. Первым делом он проделал все утренние процедуры: постоял позалипал на льющуюся воду, наконец умылся, попал пенкой в глаза (Эд припер сие средство со словами, что теперь его лицо будет мягкое и чистое как попка младенца. С чего он так решил, не ясно, но пригрозил, что если Антон откажется использовать хоть иногда эту бурду, тот заставит его делать депиляцию, а этого Шаст точно не хотел), залил водой ворот футболки, пока все смывал. В принципе, типичное не очень доброе утро. После он заметил ту самую коробку, а рядом записка кривым почерком: «Не сдохни раньше меня. Эд». Открыв коробку, Антон увидел там беспроводные наушники. Сказать, что он ахуел, это ничего не сказать. Откуда у Выграновского вообще деньги? Зачем такой дорогой подарок? Для того, чтобы узнать ответы на свои вопросы, студент пошёл будить свою татуированную красавицу. Растолкать и спокойно сказать тому, что пришло время просыпаться было бы чересчур легко, поэтому Шастун стоит у кровати друга, набирает воздух и как заорёт: — ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! Думали все? А хуй там, он начинает бить лежащего своей подушкой. Это помогает: Выграновский просыпается и сейчас, скорее всего, хочет убить своего соседа. Но он не успеет, ведь Антон уже убежал на кухню. Придя обратно с тарелкой бутербродов для себя и лучшего друга, он посмотрел на недовольного Эда, и, пакостно улыбнувшись, сел за стол. — Наушники, чувак? — Да, не нравятся? — парень поднял взгляд на друга. — Да нет, классные, просто… Это же дорого, откуда деньги? — За песню получил и захотелось тебя порадовать. — Я бы был рад и тому, если бы ты хотя бы раз приготовил завтрак. — Ой, отдавай тогда наушники, душнила. — Ээээ, не!

***

Маленькие подарочки… Светловолосый парень сидит на паре и размышляет над словами Эда. Может все-таки это хуйня, которой люди страдают в классе 3, но чего ему терять? Так он хотя бы привлечёт внимание, наверное. Эдик-Педик: Да чувак, не ссы ты. Не попробуешь…

Вы:

Не попробуешь.

Ну да, эта гадина смылась с последней пары к своему ненаглядному блондину, которому нужна помощь с записью трека, что-то там про мистера Смит, Антон не вдавался в подробности. Эдик-Педик: Решил, что подаришь?

Вы:

Неа, вообще не знаю

И он не врет. Он уже сломал себе голову. Парень перебрал все варианты, начиная с шоколадки, заканчивая тем, чтобы просто подойти и засосать учителя. В этом списке даже был подарочный минет, но остановили парня некоторые нюансы. Во-первых, он в душе не ебет, как к этому отнёсся бы Арсений. Во-вторых, он не делал никогда минет, да он даже не думал о том, чтобы его сделать кому-то! В-третьих, ну это просто реально тупо. По крайней мере сейчас, может потом, если что-то у них выйдет, то он бы не отказался от экспериментов в аудитории. Но это потом, Антон на это надеется, а пока стоит все-таки придумать, какой первый подарок оставить. Что-то маленькое, простое, но чтоб приятно было. Эдик-Педик: Дарить брелок с сердечком и буквой А в самом начале не очень.

Вы:

Я про брелок и не думал как-то.

Эдик-Педик: А ты подумай! Ограничься шоколадкой. Только узнай для начала, какой он любит.

Вы:

И как я блять должен это сделать?

Эдик-Педик: Хз, спроси мимоходом. Не я же с ним общаюсь, Осел*.

Вы:

Ну ну, помог. Ладно, че нить придумаю. Не отвлекай вообще!

Эд: И я тебя люблю❤️

***

Шастун сейчас стоит в крепких объятиях мамы, которую обнимает в ответ не менее сильно. Скучали. Отец стоит чуть поодаль и ждёт своей очереди потискать сына. — Майя, дай мне тоже обнять нашего мальчика! — Андрей, я не наобнималась! Но парня она все же отпустила, отходя в сторону. Теперь Антон стоит в объятиях папы, которые кажутся ещё сильнее и сейчас передавят все его внутренние органы. — Пап, задушишь! — слегка хрипя от нехватки воздуха в легких произносит студент. — Прости, — мужчина отходит к Майе, и та берет его под локоть, — ну что, сынок, показывай Москву второй раз.

***

— Как погулял с родаками? — Хорошо, погуляли по набережной, на смотровую площадку сходили, покатались на кораблике, замёрзли как собаки, но все равно очень круто, — снимая свою толстовку рассказывает Антон. — Они хотели увидеться с тобой. — Правда? — Эд отложил джойстик и провернулся лицом к другу. — Блин, сорян, на студии был, Булка очень долго записывался. — Как ты его назвал? — задыхаясь от смеха, спросил светловолосый. — Булка?! — Ну да, это я придумал, — максимально гордясь, ответил Выграновский. — Но, если что, только я его могу так называть. — А он как тебя называет? Выгра? Выдра? Выхухоль? Вомбат? — Чо за заклинание ты сейчас произнёс? — смеется темноволосый парень. — Эдик он меня зовёт. — Ему ты разрешаешь, а мне, лучшему другу, нет? — Ну это то же самое, если Сергеич будет тебя Тошей называть. Ты же ему разрешишь? —дождавшись кивка от Антона, Эд продолжил. — Ну вот, и с Егором у меня так же. — Влюблённый додик. — От такого же слышу! Тошей его называла только мама, парень никому другому не разрешал это делать, не то чтобы эта форма его имени ему не нравилась, просто… Ну одно дело мама, а другое Выграновский. Ладно, он был не в восторге от этой вариации, ладно Тоха, Антоша, Тохич, да хоть Валера. Это можно сравнить с Поповским Сеней, а может и нет. Будем честны, Арсению бы он позволил называть себя «Тошей». На самом деле, Арсению он бы все разрешил.

***

Родители ещё во время второй пары написали, что улетели обратно в Воронеж. Какие же у него крутые родители, ради того, чтобы поздравить сына, они отложили работу, купили билеты и прилетели к нему. Жаль, что ненадолго, но никакие каскадеры за них работу не выполнят, что печально, поэтому уехать пришлось так быстро, не пробыв в Москве даже двух суток. Сейчас парень сидел в коридоре перед парой с Арсением и гадал, когда ему подложить ту шоколадку, чтобы остаться незамеченным (он так и не смог толком понять, какой шоколад любит преподаватель, но он точно помнил, что на их занятиях тот угощал его клубничным Ritter Sport՚ом, поэтому он купил именно его). Если он сделает это у него дома во время занятия, то он догадается быстрее, поэтому выбор пал на данный момент. К тому же, прямо сейчас Попов вышел из своего кабинета и ушёл в направлении автоматов с кофе. Поставив Выграновского на шухер, Шастун забежал в кабинет и положил на парту сладость с подготовленной заранее запиской с фразой «Приятного аппетита <3». Он так же быстро выбежал из кабинета, беря за руку лучшего друга, и подлетел к окну, около которого они стояли до этого. И сделал он это очень вовремя, так как через секунду из-за угла показался мужчина со стаканчиком кофе. Антон зашёл в аудиторию первым, сразу же за мужчиной, ведь ему хотелось посмотреть на реакцию. Эд был не менее заинтересован, поэтому просочился в кабинет сразу же после друга. Парни прошли к своей третьей парте с такой скоростью, что позавидовал бы сам флеш. Они плюхнулись на стулья, направляя свой взор на преподавателя, который шёл медленно, дабы не пролить напиток, и поэтому только подошёл к своему столу. И тут Шастуну в голову ударила мысль, а если Арсений поймёт по почерку, что это парень? Волновался он не на шутку. Попов, который сразу же заметил маленький подарок на столе, выглядел удивлённый или, наверное, даже ахуевшим. Студент предполагает, что тот даже не подумал на него, ведь даже взгляда не поднял на парней, сидящих в аудитории. Только он выдохнул, как мужчина задал вопрос. — Вы не видели, кто-то заходил в кабинет, пока я отходил? Антон так бы и молчал, чем вызвал бы подозрения, если бы не его лучший друг. — Нет, не видели, Арсений Сергеевич, — ответил Эд. На что мужчина просто кивнул, переводя взгляд на дрожащего Шастуна. Выграновский толкнул того в бок и тихо прошептал: — Если ты не прекратишь трястись, то спалишься, долбоеб. Антон вообще хуй поймёт, как на него так сильно влияют слова лучшего друга, но на удивление, он успокоился.

***

Его тайный поклонник оставил подарок и на следующий день, однако теперь шаколадка была со вкусом рома. Быстро убрав ее в портфель, Попов стал думать, что с этим делать. Он как бы не слепой, и видел, как Ирина флиртует с ним, поэтому все подозрения пали на неё (не слепой, но дебил). Нет, он не думал, что и в правду нравится девушке, скорее он предполагал, что таким образом она хочет заработать себе зачёт. Наверно, стоило бы подождать, убедиться, что это делает именно первокурсница, но Попову не очень хотелось обнадёживать ее. Чем раньше он прекратит это, тем раньше она поймёт, на что мужчина очень надеялся, что у него учиться надо, а не подкупать его шоколадками. На занятия Ирина не пришла, ссылаясь на то, что неважно себя чувствует. Поэтому Арсению показалось, что попросить передать Антона информацию девушке было бы максимально гениально. Поэтому уже ближе к концу их дополнительных Попов выдал: — Слушай, Антон, мне тут кто-то подарки оставляет, и у меня есть подозрения. Преподавателю показалось, что Шастун напрягся, а может он себе это просто выдумывает. — Ого, и на кого же? — На Ирину. — ЧТО? — чуть ли не проорал парень. — Извини. Я... ээ… просто не ожидал, что ты скажешь про нее. — Ну да, мне кажется, что это она, и я хотел попросить тебя передать ей, — мужчина сделал паузу, — чтобы она прекратила это делать. — Почему? — Я просто думаю, что она таким образом хочет зачёт заработать, а у меня нужно трудиться, а не шоколадки дарить. — Хорошо, Арс, я скажу.

***

В понедельник мужчина снова обнаружил на своём столе презент. На этот раз была не шоколадка, а контейнер?! С салатом… Со стороны было похоже на селёдку под шубой. Кому в голову пришло дарить салат преподавателю? Рядом лежала записка, на которой старательно было выведено «Без селёдки, я помню, что ты не ешь рыбу». Арсений в шоке. Вариант с Ириной отпадает сразу, потому что та точно не могла знать, что Попов не любит рыбу. Это кто-то из близких, именно поэтому мужчина звонит лучшему другу. — Паш, если это шутки какие-то, то завязывай. — Что ты несёшь, Попов? — Ты принес мне селёдку под шубой без рыбы? — Я что, на долбоеба похож? — смеясь в голос, ответил Воля. — Если узнаешь, кто это, то познакомь меня с этим гением. У меня пара, пока! Матвиенко было бы точно лень это делать. Сейчас бы он приехал на другой конец Москвы, чтобы покормить друга. А вот…

***

— Что ты подложил ему? — валяясь на полу, спросил Эд. — Встань, блять, мы в унике! — Я не могу, — с таким смехом он соберёт весь вуз вокруг себя, — как это тебе вообще в голову пришло, Гюсто недоделанный. — Бля, ну я поддержку ждал, чувак. — Да не, не, круто, ты молодец. Встал же, приготовил. Жена из тебя отличная выйдет! — Перестань ржать, лошадь! Шастун и сам не знает, как объяснить это гениальное решение. Вот проснулся он утром в воскресение и решил, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а готовить что-то кроме этого салата он не умел. Нет, ну есть, конечно, бутерброды, яичница и жаренная картошка. Но все парню казалось тупым, но не селёдка под шубой без селёдки. Это, видите ли, гениально. Ночью парень приготовил этот салат, положил аккуратно в контейнер и исписал, наверное, бумажек 20, пока ему не понравилась записка. Он пришёл в универ раньше, чем Выграновский проснулся, он в этом уверен. Пробрался в кабинет и оставил своё послание. Только он ещё не знает, что, кажется, Арсений догадался, кто скрывается под маской тайного поклонника. Только в этот раз он должен убедиться, и у него уже есть план, осталось подождать удачного момента, чтобы это проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.