ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

27. Полнейший Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Быть влюблённым в человека, не отвечающего тебе взаимностью, трудно, очень трудно. Но Оксана продолжала любить, несмотря на ту боль, которую она испытывала из раза в раз, видя Кузнецову в компании каких-то парней. Скрывать свои чувства было порой так тяжело, что она готова была рассказать лучшей подруге обо всем, но понимала, что это может разрушить их дружбу, а этого девушка хотела в последнюю очередь. Окс немало времени терпела все слова и действия любимой подруги, но всему рано или поздно приходит конец, поэтому и ее терпение иссякло. Фролова пыталась выбросить все те слова из головы, что ей сказала Ирина, но не получилось. Она думала, что сможет выкинуть мысли о ней в постели с другим человеком, но даже во время секса с тем улыбчивым парнем Максимом, она вспоминала свою лучшую подругу. Алкоголь тоже не помогал, студентка вообще не любительница большого количества спиртного, но тут, как на войне — все средства хороши. И все, в то же время, бесполезны. Светловолосая девушка прочно засела в голове Оксаны. Конечно, за столько-то лет. Именно потому, что девушка была для неё близким человеком, Фролову так ранили ее слова, в которые верить не хотелось от слова совсем. Знаете, бывает такое чувство, будто тебе в прямом смысле сломали, порезали, разбили сердце. Взяли и разорвали на куски, растоптали и попрыгали сверху. И ты не можешь уже почувствовать что-то, кроме боли, а может вообще ничего не можешь чувствовать. Вот именно это и испытывала студентка, только закончившая первый курс. И это была последняя капля в этой переполненной чаше. Девушка сидела в комнате на своей кровати, понимая, что терпеть она больше не хочет, нет сил на это. Поэтому она ровным почерком выводила буквы на белоснежной бумаге. Она не плакала, не могла. Слезы закончились, совсем. «Привет, Ира, если ты это читаешь, значит я все-таки это сделала. Ты долгие годы была моим самым близким человеком, ты знаешь о моих отношениях с родителями, о моих проблемах и переживаниях. Спасибо тебе за все, ты правда многое для меня сделала, и я не могу забыть об этом. Знаешь, а я ведь влюблена в тебя уже очень-очень давно, а ты не замечала. Наверное, я хорошо скрывала, да? Может, я смогла бы стать актрисой, как думаешь? Но уже не важно. И знаешь, последний год во мне все копилось, а я терпела, молчала. И вот я переполнена. Я так не хочу описывать то, что чувствую, просто поверь, мне было тяжело. И, наверное, это было видно, раз Дарина не раз меня спрашивала о моем самочувствии, но я ждала поддержку от тебя, а ты все время говорила об Арсении и почти не замечала ничего вокруг. Я тебя в этом не виню, сама знаю, что значит влюбиться в человека и хотеть заполучить его внимание. Я рада, что он все же обрёл счастье, а ты найдёшь кого-то другого, я верю в это. Надеюсь. А ещё, как бы мне не было больно от тех слов, которые ты мне сказала, я все равно люблю тебя, честно! Я понимаю, что ты это на эмоциях. Ир, я тебя прошу, будь счастлива и не давай никому себя обижать. Я тебя любила, люблю и буду любить. Пока, золотце. Твоя Оксана <3 » Снова перечитав написанное, девушка кладёт листок на подушку лучшей подруги. И, в последний раз осмотрев комнату, она выходит из неё, направляясь к выбранному месту. А именно к заброшенной пятиэтажке где-то в глухом районе Москвы. Она это место нашла вообще случайно, когда ехала по делам, но оно ее так зацепило, что она не однократно сюда приходила, поднималась на крышу и просто молча сидела. Успокаивало ли ее это? Нет. Но тут было так тихо. Она ни разу не видела тут каких-либо людей, словно об этом месте знала она одна. И снова она тут, снова на крыше, снова сидит и смотрит на открывшийся вид. Наверное, она в глубине души надеется, что тут ее не найдут, не зря же никто не приходит. Подруга должна вернуться в город завтра, а значит искать до этого времени ее никто не будет, если будет вообще. Так в тишине студентка просидела минут 20, но чем дольше она тут, тем хуже ей становилось. И не думая ни о чем, она встала на край крыши. Страшно? Ни капли! Поэтому Оксана, закрыв глаза, делает уверенный шаг. И с немалой скоростью летит вниз. Глухой удар и сердце девушки уже не бьется — она лишь успела улыбнуться за считанные метры до земли, вспоминая ту, чья улыбка был для неё глотком свежего воздуха в душной комнате. И никто бы и не заметил, если бы не забредший сюда, дабы сократить путь, прохожий, услышавший удар. Уже через несколько минут около этого заброшенного здания была полиция, скорая и даже репортеры, жаждущие снять новый материал.

***

—Привет, солнце, ты как? — спрашивает голубоглазый брюнет через экран смартфона. —Привет, я хорошо, соскучился очень. У тебя дела как? —Сойдёт, устаю ужасно, — мужчина зевает, прикрыв рот рукой. —И я тоже очень соскучился. Как родители? —Тоже нормально, вот вещи собирают в Крым. —А ты придумал, что делать будешь в это время? —Говорил утром с Димой и Катей, думаю с ними рвануть по городам России, они как раз завтра в Воронеж к родным, а через несколько дней стартуют. —О, это замечательная идея, будете в Омске, пиши! — снова зевая, говорит преподаватель. —Я вижу, ты сильно устал. —Ага, есть такое. —Может спать пойдёшь? —Не, Антош, я с тобой поговорить хочу, — улыбается Арсений, прикрывая глаза. —Ну тогда слушай. Пара даже не заметила, как проговорила до часу ночи и уже, когда оба стали вырубаться, то решили закругляться. Антон рассказал абсолютно все, что с ним произошло за день, даже что-то из детства умудрился вспомнить. А Арсений слушал с глупой улыбкой, глядя на своего мальчика. Такого красивого, такого улыбчивого, такого счастливого! И они были готовы проболтать всю ночь, но устали. Один помогает родителям с бизнесом, а второй с огородом. Разные, но такие похожие.

***

Ира вернулась в Москву ближе к обеду. Она отмечала удачно сданную сессию и законченный учебный год со своими новыми друзьями, хотя друзьями их назвать сложно. Просто ребята, которые пригласили ее на тусовку, где она пробыла почти одна, стоя в уголке и попивая шампанское. Правда ей все же удалось поболтать с парочкой новых знакомых, но это так, чтобы стоять было не скучно. Уехала она оттуда одна на такси. Как только девушка, расплатившись, вышла из такси, ее телефон оповестил о звонке. Студентка, не ожидавшая, что ей будет звонить Дарина, чуть не выронила гаджет, в последнюю секунду удержав и ответив на звонок. —Ало? —Ир, ты в общаге? — брюнетка на том конце провода плакала, что уже насторожило Кузнецову. —Нет, только подъехала, что случилось? Почему ты плачешь? —Окс. Она… Её... —Дарин, скажи нормально, что с Оксаной. —Она… Она спрыгнула с крыши вчера. Телефон все же летит на асфальт, чудом не разбившись в дребезги. Девушка со скоростью молнии поднимает его, прикладывая к уху и чуть ли не кричит. —Это тупая шутка! —Ира, это не… —Нет! Ты врешь! Это ваш план? Это из-за того, что я ей сказала?! —Ир… —Нет! Нет! Нет! —Ир, поднимись в комнату, посмотри, может есть что-то? Обычно пишут какую-то предсмертную записку, где объясняют, что да как… —Скажи, что ты врешь, прошу, — уже шепотом произносит светловолосая студентка, садясь в светлой юбке на грязный асфальт. —Как бы мне хотелось, чтобы это оказалось неправдой. Кузнецова сбрасывает вызов и подрывается в сторону общаги, бегом поднимаясь по лестнице. Руки так дрожат, что девушка пару раз роняет ключ, прежде чем открыть комнату. А в ней все так же. Вещи Оксаны на том же месте, все тот же запах, солнце, пробивающееся в окно, которое так раздражало лучшую подругу по утрам. И только записка на подушке Ирины выделяется. Она подлетает к ней и дрожащими руками берет, начиная читать. Ноги подкашиваются, и бывшая первокурсница падает на пол, все ещё бегая глазами по ровным буквам. Слёзы беззвучно капают на бумагу, из-за чего чернила слегка расплываются. Дочитав последнюю фразу, девушка поднимает глаза, бездумно глядя вперёд. Крик. Душераздирающий, громкий. На него прибегает вахтерша тетя Маша и понимает все без слов, быстро вызывая скорую. На шум сбегаются и студенты, которые ещё находятся в общаге и не уезжают домой. И все понимают, все уже в курсе. Ира в истерике бьет руками все, что находится рядом, пока к ней не подбегают, держа ее, чтобы та не навредила себе ненароком. Скорая приезжает быстро. Девушке дают мощное успокоительное, когда в комнату вбегают Дарина со Стасом. Подруга первым делом идёт к Ире, а мужчина ко врачам. Садясь на край кровати, беременная студентка гладит светловолосую девушку по руке, замечая на полу записку. А ведь ей и читать не надо, сама все знает, много всего знает. Уходящие врачи дают бывшему преподавателю бумажку с какими-то препаратами. —Нельзя оставлять ее одну, — подаёт голос брюнетка. —Знаю, — мужчина подходит к любимой, аккуратно целуя в макушку. — К нам поедем? —Да. —Ты помнишь, что тебе нельзя волноваться ради него? — тихо произносит Шеминов, кладя руку на живот невесте. —Помню. —Возьми ее вещи, а я пока в машину Иру отнесу. А то она может еще долго не просыпаться.

***

Со дня, когда Серёжа увидел в новостях о девушке, упавшей с крыши, прошло уже дня три. У мужчины почему-то появилось желание прогуляться пешком (хотя он не фанат такого), где-то в парке, недалеко от дома, благо он тут большой. Надев наушники, он направился в сторону какой-то небольшой тропинки, подальше от большого скопления людей. Зайдя уже в глубь, где вокруг были одни деревья и редкие скамейки, он видит девушку, сидящую и неотрывно смотрящую куда-то вперёд, а по щекам текли слезы. Обычно Матвиенко не подходит к грустным дамам, ведь знает по себе, что в такие моменты хочется побыть одному, но не в этот раз. —Девушка, у Вас все в порядке? — говорит мужчина, выключая музыку и присаживаясь рядом. —Не думаю. —Поделитесь? — смело спрашивает армянин. — Может легче станет. —Вы теряли кого-то важного, не понимая того, что он самое ценное и лучшее, что было в вашей жизни? —Нет. —А я потеряла… — шепотом сказала сидящая рядом девушка. — Я потеряла лучшую подругу, перед этим наговорив ей кучу гадостей, даже не подозревая, что она была в меня влюблена. Это все из-за меня! —Понимаете, если это случилось, то так и должно было произойти. Мы не можем испытывать чувства ко всем, кто влюблён в нас, а Вы?… — мужчина посмотрел на даму. —Ира. —Сергей, — Матвиенко кивнул и продолжил. — Ирочка, мы не в силах исправить то, что уже произошло. Такова жизнь. Мы кого-то теряем и усваиваем урок, мы кого-то находим и обретаем счастье. —Я понимаю, что ничего уже не вернуть, и я не смогу исправить свои ошибки, но я так жалею. Я столько лет была слепа и не замечала, что она лучший человек в моей жизни. Она выручала меня, поддерживала, помогала. А я… —Ирина, это тяжело, понимаю. Я могу Вам только посоветовать сходить туда, где она похоронена и выговориться. Мне в своё время помогло. —Вы тоже кого-то похоронили? — девушка повернула голову на мужчину, который заметил красные глаза на удивительно красивой, но печальной девушке: видимо плакала она уже несколько дней. —Да, друга. Много чего не сказал ему, когда он был жив. Это не поможет Вам мгновенно отпустить все, но со временем… —Спасибо Вам, Сергей.

***

Антон вернулся в Москву из Воронежа. Друзья решили задержаться в гостях у родственников, а сидеть одному в доме студенту не хотелось, поэтому он решил немного побыть в столице. С того момента, как он рассказал последний раз Арсению про план поездки по городам прошла уже неделя. Родители в свой отпуск уехали на следующий же день. Уже завтра Катя с Димой приедут в Москву, потому что у Димы тут какое-то незаконченное дело срочно потребовало его личного присутствия (как понял Антон, это что-то с его командой, в которой тот играет), а после они все вместе рванут в путешествие. Попов разрешил своему парню остановиться у себя в квартире, в общагу того пока не пустят. Поэтому Шастун сейчас сидел в гостиной на диване и смотрел какое-то шоу про футбол, в котором снимался мужчина, удивительно похожий на Поза. Параллельно он переписывался с лучшим другом, который греет свою жопу на пляже. Тот присылал ему смешные фотки с Егором, без Егора, с какими-то новыми знакомыми, с морским ежом, с пальмой, с коктейлем в кокосе и далее, далее, далее. В общем все, что видел. Студента отвлёк от переписки звук поворачивающегося в замке ключа. Арсений приезжать не планировал, в крайнем случае бы предупредил. Парень аккуратно выходит в коридор и видит знакомую гульку. —Сереж, ты чего тут? —Бля, Шастун! Напугал! — мужчина театрально кладёт руку на сердце. — Да я у него бумажки важные забыл, а ты че не в Воронеже? —Да приехал на денёк. Проходи, пиццу будешь? —О, давай, а то я скоро одичаю. —Как лето твоё проходит? — интересуется Антон, плюхаясь на прежнее место. —Да нормально, гуляю иногда, по клубам до этого ходил, а сейчас девушку встретил, с ней часто провожу время. —Ого, а что за девушка? —Студентка, в твоём институте учится. Познакомились в парке. Она невероятная. С ней безумно интересно, ты бы знал, — беря кусок пиццы с ананасом и курицей, говорит Матвиенко. —Да Вы влюбились, Сергей, как Вас по батюшке? —Борисович. —Сергей Борисович, — улыбается юноша. — Давно познакомились? —Недельку назад где-то, так что рано что-то про влюбленность говорить, но да. Она мне симпатична. —Познакомишь? —Обязательно, —подмигивает мужчина. — А у тебя че как? —У меня пока скучно. Родители отдыхать уехали, а я с Катькой и Димасом завтра в путешествие по городам России рвану, пока Арс в Омске. —По городам — это очень круто. Они общались так час-два, пока старший не вспомнил, зачем вообще приходил. Забрав нужное, он попрощался со студентом и ушёл, оставив ключи парню, ссылаясь на то, что они ему вряд ли нужны, а вот юноше не помешают.

***

—Антон, давай быстрее, — кричит Позов, вышедшему из дверей подъезда, Антону. — Мы тебя уже 10 минут ждём. —Да я дверь закрыть не мог. —Дим, спокойней, — подаёт голос девушка с переднего сидения машины. — Запрыгивай и погнали в лучшую поездку в нашей жизни! Друзья тщательно спланировали своё путешествие. Поэтому до конца августа они будут колесить по стране. В каждом городе, в котором они останавливались, студенты делали не один десяток фотографий, половина которых сразу же улетала Арсению. Первым городом был Санкт-Петербург, решили они начать так. А дальше Смоленск, Брянск, Курск, Орёл, Калуга, Тула. Магнит из каждого этого города лежал в маленьком кармашке рюкзака Шастуна, ну и еще пару небольших сувениров. Пока ребята гуляли по Туле и искали пряники, от Попова пришло сообщение. Возбудим и не дадим Солнце, я завтра в Москву, с делами в Омске закончил. Ты отдыхай, жду фотку из Тулы. И что-то заставило парня подойди к друзьям и смело заявить. —Я в Москву поеду, ладно? —Что? Почему? — взволнованно спросила девушка. —Арсений закончил с делами, а я соскучился, — и ведь парень не соврал. Ужасно соскучился. —А, ну раз так, то езжай. Любовь — это святое. Погуляв ещё немного с друзьями по городу, Антон нашёл недорогой отель, а позже через нужный сайт заказал билеты, но ни единого слова не сказал Попову, сюрприз решил устроить. А вот Арсений как раз поделился, что в столице он уже будет утром. Парень в час дня стоял на вокзале в Туле, с пряником в рюкзаке. А в четыре он уже был в Москве и ждал такси все с тем же пряником в рюкзаке. У Шастуна были ключи от квартиры своего любимого человека, но эпичней ведь позвонить. И это того стоило. Вытянувшееся лицо Арсения, округлившиеся глаза и ошалелая улыбка. —Ты че тут делаешь? —А ты, я смотрю, не рад. —В смысле не рад? Я просто в ахуе, — притянув юношу к себе, говорит Арсений. Шастун тянет за собой дверь, захлопывая ее и сразу же припадает к губам мужчины, по которым так успел соскучиться. — Тих, тих, тих, — Попов и сам не хочет отрываться, но парень, наверное, с дороги голодный. — Иди переодевайся, я чай поставлю. Так и прошел остаток лета. Эта милая парочка из дома не выходит чуть ли не неделю, валяясь в кровати в обнимку и терзая губы друг друга так, что ни один совет по уходу Кати не помог. Соскучились они ужасно. И в один из таких дней Антон понимает, что он, кажется, готов, но не сообщает об этому Арсению, а пишет другу.

Вы

Я готов

Эдик-Педик К чему?

Вы

Я хочу Арса, но я не знаю, что да как.

Эдик-Педик Слушай, Паскаль, загугли, почитай. Я тебе все что могу сказать, это то, что Геич твой знает все. Но! Если сосать будешь, то глубоко не бери!

Вы

Так, ладно, я реально лучше почитаю, от тебя такое слышать не хочу.

Эдик-Педик Мой мальчик вступил на взрослую тропу, я аж слезу пустил. И да, чувак, клизма важная вещь, а то ещё обосрешься 😉 И Шастун читал. Весь вечер изучал, что и как правильно. Пробовал даже растянуть себя, но дальше одного пальца как-то не пошло, и он решил просто довериться старшему. Умудрился сходить в аптеку втихаря и купить клизму, как советовал Эд и интернет. Как бы стремно, противно и унизительно это не было, но все-таки сделать придётся. Ну, а куда без этого. Он проторчал в душе так долго, что даже Арсений успел заволноваться, не утопился ли тот, пару раз стуча, чтобы проверить, нормально ли все с Шастуном. Парень ещё долго думал, стоит ли ему бриться, но на гладком лобке решил остановиться. Они сидели в гостиной после душа, смотря очередной фильм. Ну, студент не то чтобы смотрел, ведь его голова была забита совсем другим. И в голове парня в какой-то момент кто-то нажал кнопку, обозначающую «сейчас». Шастун развернул голову преподавателя к себе и просто смотрел в глаза, на что тот вопросительно выгнул бровь. —Арс, я тебя хочу, — зачем-то шепотом произнёс юноша, глядя на удивленное лицо своего парня. И, не дожидаясь, пока тот придёт в себя, он осделает ноги мужчины впиваясь в его губы, сразу же проталкивая свой язык во внутрь. А Арсений, в каком бы настроении не находился, не может не ответить на поцелуй своего мальчика. Да и если честно, то он никогда и не думал морозиться. Брюнет кладёт свои руки на ягодицы студента, несильно их сжимая и слыша в ответ довольный стон. Потихоньку переместив руки на спину и поглаживая ее через ткань домашней футболки, он проезжается короткими ногтями и слышит очередной хриплый вздох. Антон же перемещается с губ на шею старшего, на что тот аккуратно отстраняет его от себя. —Стой, стой, стой, солнце, — улыбаясь произносит мужчина. — Ты уверен? —Да, на все сто процентов. — А… —Арс, как ты думаешь, почему я так долго торчал в ванной? Я все знаю, все сделал. Давай не будем об этом, лучше иди сюда. Арсений бы, наверное, ещё раз спросил, чтобы убедиться, если бы не светловолосый парень, вовремя заткнувший его поцелуем. Мужчина пробирается руками под футболку, поглаживая впалый живот юноши, на что тот выгибается, стараясь быть ещё ближе к рукам своего парня, хотя, казалось бы, куда ещё ближе. Студент отрывается от уже розоватых губ преподавателя, поднимая руки вверх, пока Попов снимает с него футболку, а позже сразу припадая губами к длинной тонкой шее Шастуна. Спускается ниже, обводя языком правый сосок, слегка прикусывая его и оттягивая, а потом успокаивающе зализывая, чем вызывает у юноши очередной стон. Мужчина проделывает те же манипуляции и со вторым, но чуть сильнее, от чего слышит шипение сверху, и самодовольно улыбается. —Может на кровать? — спрашивает старший, отрываясь от тела своего мальчика, который смотрит на него затуманенным взглядом. —Да, пойдём, — юноша встаёт с Арсения, берет его за руку и направляется в комнату. На входе в спальню парня дергают за локоть, утягивая в новый поцелуй, ведя к кровати уже спиной. Мужчина осторожно укладывает студента на поверхность, нависая сверху и смотря точно в глаза. —Ты точно готов? — прямо в губы шепчет преподаватель. — Мы можем подождать. —Блять, Арс, если ты меня сегодня не трахнешь, то я трахну тебя, — мужчина на это лишь тихо смеётся, выпрямляясь и поднимая руки в сдающемся жесте. — Куда пошёл, обратно! — произносит Шастун, притягивая преподавателя за футболку, накрывая его губы своими. Антон сам от себя был в шоке, ведь думал, что будет стеснительным в постели, а особенно в первый раз с Арсением. А в итоге вот оно как. В этот раз уже студент снимает лишнюю вещь со своего парня, откидывая ее куда-то в угол, давая себе обещание потом поднять (нет конечно). А Попов тем временем с каждым поцелуем опускается все ниже и ниже, не пропуская ни миллиметр тела парня. Дойдя до резинки домашних штанов, он ловко снимает их с юноши и откидывает куда-то в сторону своей футболки, оставляя светловолосого в одних трусах, в которых уже отчётливо видно возбуждение и небольшое пятно смазки. Те же манипуляции он проводит и со своей одеждой, снова припадая губами к животу Антона, оставляя на нем следы зубов и мокрые следы от языка. Тот на это лишь гнётся и шумно дышит, а когда мужчина поглаживает член сквозь ткань, то протяжно стонет, выгибаясь дугой. Мужчина зубами поддевает ткань боксеров, слегка приспуская и выпуская резинку из зубов, из-за чего она бьет по стояку парня, вызывая у того недовольный вскрик. Не желая мучить своего мальчика дальше, Арсений освобождает его от оставшейся вещи и тоже снимает белье. Не дожидаясь, пока студент осмыслит, что лежит уже совсем голый, Попов по всей длине члена проходится языком снизу вверх, вызывая тем самым полюбившиеся ему стоны юноши. Мужчина сразу вбирает в рот головку, обводяя ее кончиком языка и поднимая глаза на зеленоглазого парня, который лежит со сбившимся дыханием и смотрит в ответ. Брюнет не мастер минета, поэтому берет в рот лишь на половину, но и этого хватает, чтобы сверху донесся тихий стон, переходящий в мат. Он не спеша начинает водить головой вверх-вниз, изредка толкая кончик языка в уретру, или проходясь в чувствительном месте под уздечкой, помогая при этом себе рукой, а свободной гладит юношу по бедру. Антон зарывается в волосы Арсения, но не давит. Мужчина чувствует, как дёргается член студента и пережимает его у основания, выпуская изо рта. Слизывает каплю смазки с головки, а потом вытирает губы тыльной стороной ладони. —Не так быстро, — произносит Попов, нависая над парнем, слюняво целуя того в любимые губы. — Секунду, — бросает мужчина, выбегая из комнаты и появляясь через секунд 30 с тюбиком и с серебряным квадратиком в руках, бросая их рядом с Шастуном. Он снова целует своего мальчика, подкладывая ему под поясницу подушку. —Будет больно, малыш, без этого никак, — глядя в глаза, говорит Арсений. —Я понимаю, давай уже. —Если что — говори, я остановлюсь, — студент лишь кивает, наблюдая за тем, как его парень щедро льет смазку на пальцы, приставляя их к зажавшемуся колечку мышц. — Нужно расслабиться, солнышко, иначе ничего не выйдет, — говорит брюнет, покрывая лицо Антона поцелуями. Чувствуя, что парень расслабился, мужчина медленно и аккуратно вводит в него один палец, останавливаясь, когда юноша жмурится. Он снова его целует, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Когда преподаватель видит, что его мальчик привык, то неспеша начинает двигаться внутри него, позже так же аккуратно проталкивает второй палец, не отрываясь от губ любимого. Он медленно двигает ими вперёд-назад, следя за реакцией Антона. Через какое-то время он разводит пальцы ножницами, из-за чего Шастун выгибается, скуля. —Мне прекратить? — студент лишь качает головой в стороны, давая понять, что все нормально. Дождавшись, пока парень привыкнет и сам начнёт насаживаться, Попов проникает в него третьим пальцем, выбивая из студента громкий протяжный стон. Растянув парня, как ему кажется, достаточно, Арсений выходит из юноши, слыша недовольный вздох. Мужчина быстро разрывает пакетик зубами, раскатывая презерватив по крепко стоящему члену, щедро поливая смазкой, и приставляет его ко входу, наклоняясь к Антону. —Если что — говори, я остановлюсь. —Давай, — тихо произносит Шастун, крепко сжимая плечи мужчины. Попов аккуратно толкается, входя сразу на половину, а парень лишь прогибается, болезненно шипя. Он, конечно, знал, что будет больно и неприятно, но все же надеялся, что хорошая растяжка сделает свое дело. Брюнет снова покрывает поцелуями все места, до которых дотягивается на парне, чтобы добавить приятных ощущений в противовес неприятным. А когда чувствует, что студент слегка расслабился, то входит до конца, выбивая из легких парня громкий стон. Мужчина замирает, не двигаясь, тем самым давая привыкнуть к наполненности. И снова утягивает Антона в поцелуй, посасывая при этом нижнюю губу парнишки. —Двигайся, — произносит студент, отрываясь от уже родных губ и делая короткий вдох. Преподаватель начинает медленно двигаться, внимательно следя за эмоциями парня. Шастун стонет так, что ему бы в порно сниматься, а Арсений держишься из последних сил, чтобы не кончить лишь от этого. Кто бы знал, что этот мальчишка может стонать так грязно и невинно одновременно? —Быстр-рей, — стонет студент, запрокидывая голову назад, и брюнету срывает башню. Он начинает двигаться быстрее, выбивая каждым движением стоны из своего мальчика. Тот выгибается дугой, сминая белую простынь в руках под собой. Чувствуя, что больше он уже не выдержит, Арсений кладёт руку на член парня, и начинает двигать ей в темп толчкам. Студент лишь произносит «Арс», растягивая первую букву и кончает в кулак мужчины. Попов совершает ещё пару движений в расслабленном теле парня, следом изливаясь в презерватив. Он аккуратно выходит, завязывая его и кидая куда-то рядом с кроватью, плюхается на кровать к своему мальчику, обнимая его, и накрывает их одеялом. Он целует в макушку уже отдышавшегося и засыпающего Антона, телефон которого издаёт звук уведомления где-то в гостиной. Эдик-Педик Ну что? Эй Как ты там? Тебя затрахали до смерти, что ли? Если ты не ответишь мне завтра, то я тебя убью. А Егор отравился коктейлем, лох. Арсению привет. Честно говоря, Арсений уже почти уснул, но что-то сподвигло его дойти до гостиной и взять телефон студента и посмотреть, кто пишет. Попов, увидев последнее сообщение, решил, что будет грех не ответить, особенно когда такая возможность представилась, поэтому разблокировав телефон (благо Антон никогда не скрывал пароль, а запомнить 3352 было несложно) и вернувшись уже обратно в спальню, он заходит в сообщение в телеграмме и включает режим видео так, чтобы было видно его лицо. —И тебе привет, Выграновский, с Антоном все хорошо, он спит, как видишь, — мужчина направляет камеру на спину студента. — Это я постарался, — самодовольно улыбается Арсений. — Ответит тебе утром. Вали лечить Егора и привет ему. И подмигнув, мужчина завершает видео не видя, как сквозь сон улыбается один светловолосый паренек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.