ID работы: 11468727

Сплошной Ауй

Слэш
NC-17
Завершён
656
автор
Save_Ing соавтор
polly_CAI бета
Размер:
217 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 134 Отзывы 217 В сборник Скачать

26. Летний Ахуй

Настройки текста
Примечания:
Мы уже говорили, что время летит так, словно его в руках держит флэш и бегает? На календаре уже почти конец июня. Шастун выходит с последнего экзамена в этом учебном году, ослепляя всех своей улыбкой, ведь «отлично» красуется в его зачетной книжке. Студент замечает уже родную чёрную машину, в окно которой видно мужчину, залипнувшего в телефон. Он пулей подлетает к нему, готовый хвастаться своими успехами. Парень залетает на пассажирское сидение, сразу же тыча раскрытую зачетку в лицо учителя. —Кто молодец? Я молодец! — преподаватель осторожно берёт в руки предмет, уже видя, что у его мальчика все на отлично. —Моя ты сладость, ты умница! —Что мне за это полагается? —Иди ко мне, — мужчина впивается в любимые и изученные от и до губы, зарываясь в отросшие пшеничные кудряшки. —Я вообще про торт говорил, но такое мне нравится больше, — отрываясь от чужих губ, говорит студент и тянется за ремнем безопасности. —Будет тебе торт, отличник мой. —УРА! ТОРТ!

***

—Боже, а это только первый год, — ноет Ира, и плюхается на постель в позе звезды. —Да, согласна, пиздец какой-то, — несмотря на их недовольства, девушки очень даже неплохо сдали все экзамены. — Отстрелялись, теперь в Питер, наконец-то! — садясь на свою кровать, говорит Оксана. —Не, Окс, я уже договорилась с одной компанией, — Кузнецова улыбается как ни в чем не бывало. — Я уезжаю с ними завтра загород, где-то на дня 3-4. —Ир, мы же планировали в Питер, даже билеты купили. —Я свой уже сдала, поедешь одна, — Кузнецова вытащила чемодан из шкафа. — Оксан, мне с ними будет интереснее, чем с тобой вдвоём, там большая компания. Только ты не обижайся. —Блять, Ир, как же ты меня достала. —Что? —Ты мне в самый последний момент говоришь, что уезжаешь хуй знает с кем, хуй знает куда! И говоришь, что с ними тебе интересней! Да какая ты нахуй лучшая подруга тогда? —На правду не обижаются! Там большая компания и они не хуй знает кто. Благодаря им я могу пробиться в дальнейшем куда-то, а ты что? Ты просто человек, с которым я живу в одной комнате! —Просто живешь в одной комнате? — Фролова перешла на крик. — Да какого хуя ты творишь, Кузнецова, сначала ты по Попову сохнешь, не видя, что ему глубоко похуй на тебя, а сейчас уезжаешь с какой-то странной компанией, которая тебя куда-то там протащит?! —А ты, смотрю, не очень верила, что у меня есть шансы с Арсением. —У тебя, блять, их и не было! Я тебя поддерживала, потому что ты моя подруга, до тебя невозможно было донести то, что ты его не интересуешь! Ты не хотела слушать, а когда Дарина попыталась, что ты сделала?! — сказала студентка еле сдерживалась, чтобы не начать кричать ещё громче, они же все ещё в общаге. — Ты оборвала все связи с ней, потому что тебе не понравилось то, что она говорит! —Оксан! Тогда зачем ты дружишь со мной? Вали нахуй, я тебя держу?! Я с тобой общалась чисто потому, что ты делала все, что я попрошу! —Что? —А ты не поняла? Ты готова была сделать все ради меня! Сначала мне это приносило удовольствие, а потом мне просто стало тебя жалко! С тобой же никто не захочет дружить! И любить тоже! —Ир… —Что Ира?! Помнишь, я думала, что останусь одна, потому что у меня нет той родственной души? А я ошибалась! Это тебе не светит ничего. Какая тебе семья? Тобой будут пользоваться и бросать, — кричала светловолосая девушка, с гневом смотря на некогда лучшую подругу. — Признайся, ты ебалась с каждым в этом чертовом университете, просто молчала! Поэтому у тебя парня не было? Может ты и с Дарининым Стасом трахалась? С Арсением? Кто ещё в твоём списке?! Ты просто шлюха, Оксана! Поэтому ты одна! Поэтому никто не хочет с тобой встречаться! —Боже, да пошла ты! Как мне это надоело! С этими словами девушка забирает свою сумку и выбегает из комнаты, слыша в спину —Да чтоб ты сдохла где-нибудь одна и никому не нужная. Эти слова вынести было уже нереально, и девушка села в угол на пол коридора, в слезах набирая Дарину. —Але, да, Окс. —Дарин, пустишь переночевать? —Что случилось? —Объясню как приеду, можно? —Да, давай, жду.

***

Антон с Арсением сидят в обнимку в квартире старшего, смотря какую-то часть пиратов карибского моря. —Антош. —М? —Слушай, — мужчина выключает телевизор и разворачивается к юноше так, чтобы было удобно смотреть на его лицо. — Мне надо будет почти на все лето уехать в Омск, родителям нужно помочь с бизнесом. —Серьезно? И когда тебе уезжать? —Послезавтра. —Скажи честно, тебе правда надо помочь или ты не хочешь проводить со мной лето? —Мальчик мой, ты чего? Я тебе когда-то врал? — поглаживая студента по скуле, говорит Арсений. —Тебе ничего не мешает начать! —Антон. —Арс, просто ответь. —Шастун, не веди себя, как закомплексованный подросток, который думает, что его не любят! —Ну значит не буду вести себя никак, — парень вскакивает с дивана, выбегая в прихожую, натягивая свои кеды. —Ты серьезно? Антон! —Вот и вали в свой Омск! —Да успокойся ты, я правда по делам родителей! Позвонили вчера и попросили приехать, у отца проблемы со здоровьем, и он не может сейчас все время уделять работе, так как лечится. —Ну да, ну да. Смотри, как у тебя все складно получается! А может тебя там кто-то ждёт? Может какая-то Алёна приезжает в Омск? —Шастун! Это бред, думай хотя бы немного! —А вот почему это не может оказаться правдой?! —Хорошо, — безэмоционально говорит преподаватель. — Думай так, если хочешь. Мне нечего тебе доказывать. —Вот и буду, — кричит Шастун, выбегая из квартиры, с силой хлопая дверью. Уже на улице парень набирает сообщение в общий чат с друзьями.

Вы

Надо выпить, срочно

Дима Давайте ко мне, только купите что-то, у меня нет. Эд Окей, с меня пиво Катя Вы серьезно?

Вы

Это важно!

Уже сидя на кухне и излив душу друзьям, Шастун понимает, что, кажется, совершил хуйню. Он решил набрать мужчину, но тот игнорировал. И сообщение он игнорировал. Кажется, Антон сильно его обидел словами про выдуманную болезнь отца. —Он меня не любит! —Так, тебе достаточно, — убирая стакан, говорит Позов. — Любит он тебя, просто скорее всего обижен, ты на него ни с чего наехал. —Нет, он меня не любит, и мы никогда не поженимся, — жалобно сказал студент. — Вот, Эд. —Что? —Ты бы женился на мне? —Ну, вообще да! Хули нет-то? —Так давай поженимся! —Го, — оба были достаточно выпившими, чтобы посчитать эту идею шикарной. А набрать своему парню и спросить разрешение было ещё гениальней. Так как самому Шастуну Арсений не отвечал, было решено звонить с телефона Позова. —Але, Арс. —Что? —Ты разрешишь мне жениться на Эде? —Делай что хочешь. И не названивай мне по пустякам. Парень лишь скидывает трубку, заходя на сайт гос. услуг. Они с другом бьются над тем, чтобы подать заявление минут 20, уже забрасывая эту идею. А Катя в этот момент фотографируется со своим парнем для истории в инстаграм. Выкладывая, она не замечает, что ее друзья на заднем фоне сидят на диване так, будто целуются. Зато это замечают два других ревнивца, которые тут же едут приводить в чувства своих любимых. Адрес им сообщает все тот же трезвый Позов. Арсений с Егором пересекаются в подъезде, сразу понимая, что оба тут с одной целью. Входя в квартиру, они сразу же находят своих бухающих парней, которые сразу вешаются на них. —Арсюша, прости меня, пожалуйста, я такой тупой! —Поехали. —Ты, Выграновский, тоже едешь ко мне! —Есть, капитан! Уже у дверей Позов тихо произносит: —Они не целовались, это ракурс, — и сразу видит благодарный кивок от блондина и мягкую улыбку брюнета в ответ.

***

Шастун стоит у табло с вылетами и смотрит на своего парня, который ищет информацию о нужном рейсе. —Нашёл, 19 окно, сектор С. —Арс, я буду скучать, —с максимально грустной интонацией, на которую только был способен, говорит студент. —Хей, малыш, ну ты чего, я же сказал, что постараюсь все закончить быстрее, да и звонить каждый день буду. —Все равно буду скучать. —И я буду, — ласково улыбаясь, говорит преподаватель. — До рейса есть время, пойдём за мной. Подозревая, что в заполненном аэропорту они не найдут место без людей, поэтому нацеловались они дома и в машине старшего. Арсений зашёл в мужской туалет, в надежде, что людей будет по минимуму. И, о Боже, спасибо всем богам сразу, в туалете оказываются заняты кабины три от силы. У мужчины сумка с собой небольшая, поэтому кинув ее куда-то на пол под раковину, он быстро затаскивает парня за собой в кабинку. —Серьезно, Арс? —Ага, — отвечает Попов, вжимая своего мальчика в дверь и целуя так, будто прощаются они навсегда. Нацеловавшись, они отправляются к стойке регистрации. Дождавшись своего голубоглазого брюнета сбоку, Антон сразу заключает его в объятия, тихо шепча на ухо. —Я буду очень-очень скучать. —И я, мой хороший. —Ты мне звони! Пиши! —Конечно. —Заканчивай пораньше, ладно? —Я очень постараюсь, но ничего обещать не буду. —Я тебя люблю. —Котик, я тебя тоже, очень сильно, — отходя от студента, говорит мужчина, напоследок разлахмачивая отросшие волосы. —Пока. —Пока. Мужчина направляется на посадку, обернувшись напоследок и помахав своему мальчику, получив в ответ незаметный воздушный поцелуй.

***

Оксана познакомилась с парнем в поезде Москва-Питер спонтанно, и, так как парень тоже ехал отдохнуть один, то они решили провести это время в городе на Неве вместе. Максим Заяц, как он сам представился, тоже студент, и поехал в красивейший город России развеяться. Они сразу нашли общий язык, понимая, что они много чем похожи: начиная от любимых сериалов, заканчивая изучением французского в свободное время. Мини-каникулы в Санкт-Петербурге пролетели незаметно, и сегодня Фроловой уже нужно уезжать в Москву, хотя так не хотелось. Не хотелось возвращаться в город, где осталось столько неприятных воспоминаний и нерешенных проблем. Но и тут дальше оставаться она не могла: деньги не бесконечные, да и не держал ее этот прекрасный, но по-своему грустный город ничем. Максим должен был остаться тут еще на неделю, поэтому девушка, зная, что они больше не пересекутся, совершила, может быть, глупость. Ночью они переспали, а сейчас оба делали вид, что ничего не произошло. Оксана это сделала, чтобы забыть о той, о ком думала последние годы. Но, кажется, не вышло, а от своих действий стало только хуже. Ее ранили слова лучшей подруги, очень ранили, но играть на чувствах других людей тоже не стоило. Хотя, зачем сейчас об этом говорить? Что сделано, то сделано. —Пока, — произносит студентка, выходя из комнаты отеля с собранным чемоданом. —Может контактами обменяемся? —Не стоит. Удачи тебе, Макс.

***

Антон сейчас находился в Воронеже со своими любимыми родителями, которые наготовили кучу еды к приезду единственного сына. Улетел он через час после Попова, поэтому, находясь, в машине он написывал своему парню. Возбудим и не дадим Я долетел. Напиши, как будешь в Воронеже.

Вы

Я тоже прилетел, так соскучился по родителям.

Возбудим и не дадим Здорово, вечером давай созвонимся по видео связи?

Вы

Хорошо

Возбудим и не дадим Все, малыш, я за рулём, если что — пиши, звони.

Вы

Давай, целую 💋

Возбудим и не дадим Ути, как мило. И я тебя) —С кем ты там переписываешься, что светишься весь? —А, ну… —Видно же, что с любимым человеком, Андрюш, — перебивает его мама. — Познакомишь нас с ней? —Ээ, это не она. Это он. —Хорошо, познакомишь нас с ним? —Да!! Обязательно, он вам понравится, он замечательный! —Если он тебя обидит, я ему яйца оторву, — говорит отец, глядя в зеркало заднего вида. —Как раз он не обидит, я уверен, — улыбается Шастун-младший, убирая телефон в карман черных свободных штанов. — Он звонить по видео вечером будет, хотите так поговорить? —Давай, а как его зовут? — спрашивает женщина. —Арсений. —Красивое имя.

Вы

Мои родители хотят с тобой познакомиться, не против, если вечером на созвоне и они будут?

Возбудим и не дадим Не против, котёнок. Как отнеслись к такой новости?

Вы

Очень даже хорошо. Я, на самом деле, удивлен. Мы никогда не поднимали эту тему в семье, было волнительно.

Возбудим и не дадим Отлично тогда. До вечера. Не успевает парень ответить, как его телефон оповещает о поступающем звонке, высвечивая «Эдик-Педик». —Привет, Эд. —Даров, Навин. —Это еще кто? —Принц из принцессы и лягушки. —Божечки, как ты про него вообще вспомнил? —От нас тоже привет передай, сынок, — шепотом говорит Майя с переднего сиденья. —От моих родителей привет. —И им! —И вам, — в слух произносит парень. — Ну что у тебя там с планами на лето? —Летим с Егором на Бали, почти на месяц, прикинь! —Воу, это очень круто, чувак! Отлично отдохнуть! —Спасибо, а че Димас с Катькой? —Они в тур по России собрались, я думал к ним присоединиться, как тут с родителями побуду, но пока не уверен. Хотя заняться все равно нечем. —О, прикольно. А че Кузнецова после того, как узнала о тебе с Арсом? —Не знаю, не слышал ничего о ней. —Понял, ну давай, Джек-Джек, удачи отдохнуть в Воронеже! —Два прозвища за последние 5 минут. Они у тебя когда-нибудь закончатся? —Ни-ког-да. —Эх, ну ладно, давай, удачи вам там! Предохраняйтесь! —А ты смотри руки не сотри, глядя на фотки Попова! — на этом черноволосый сбросил трубку, почти сразу после прислав стикер с изображением фака в телеге. Вечером, когда мужчина позвонил студенту, он сидел в своей комнате, морально готовясь к знакомству самых дорогих ему людей. —Не волнуйся ты так, я уверен, что все пройдёт отлично! —Да я тоже, но все равно. —Зови их, солнце, я с тобой. —Мааам, паааап, —прокричал юноша, — вы идёте? — спустя минуту дверь отворилась и родители вошли в комнату, усаживаясь рядом с сыном на кровать. — Арсений, это мои родители: Майя и Андрей. Мам, пап, это Арсений, мой парень. —Здравствуйте, приятно познакомиться, жаль, что не лично, — проговаривает с экрана телефона мужчина. —Добрый вечер, Арсений! Да, жалко, но когда-нибудь обязательно! Ждём Вас у нас в Воронеже, замечательный город! —Обязательно приеду! —Ну рассказывайте о себе, — просит Андрей. Разговор проходит в дружеской обстановке, без даже секунды неловкого молчания. Попов понравился и матери, и отцу. Когда родители ушли, пара проболтала ещё часа два, но обоих клонило в сон. —Давай, малыш, спокойной ночи. —Пока, люблю тебя. —И я.

***

Матвиенко в Москве остался один и ему скучно. Арс в Омске родителям помогает. Паша уехал с семьей к родственникам, а потом укатит за границу отдыхать. А у хвостатого мужчины работа, поэтому все лето придётся провести в столице России. Ходить по клубам ему как-то надоело, дома сидеть тоже, гулять уже негде, ведь все места изучены от и до. С того дня как уехал Арсений прошло уже 2 дня. Серёжа успел съездить в Питер и забрать последние вещи, чтобы окончательно переехать в Москву. Друг часто ему пишет, предлагая найти себе хоть какую-то компанию на время, пока он сам не вернётся. А Матвиенко пытался, но как-то ни с кем не клеится. Знакомился он с многими, но никуда это общение не приводило, связи с людьми обрывались почти сразу же. Сейчас Серёжа сидит дома и смотрит какие-то новости. Ну а что ещё делать, когда очень скучно? Ничего интересного не говорят, про политику, про звёзд и про девушку, спрыгнувшую с крыши какого-то заброшенного недостроенного дома. Молодая была, на вид не старше двадцати, жалко ее. Но мужчина ее не знал, поэтому ему ни холодно, ни жарко. Сериал что ли посмотреть? Сейчас вроде «половое воспитание» в моде. Так что Сережа, быстро найдя его на Нетфликсе, устроился поудобнее и врубил первую серию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.