ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кое-что интересное

Настройки текста
- Значит, Зейн и Найл, говоришь? - спросил Луи, хохоча. - Нет, ну а что в этом такого? Для фанатов придумывать бромансы - это норма! - Это не норма, - сказал Зейн, видимо чувствуя себя еще более подавленным. - Томлинсон, брысь! - сказал Стайлс, понимая, что этот ненормальный человек может только ухудшить настоящую ситуацию. Дело нужно было брать в свои голубые руки, а то с Томлинсоном каши не сваришь. - Ухожу, уже ухожу, - разочарованно сказал Томмо, поднимаясь с диванчика и бормоча. - Отовсюду прогнали... Что за люди такие? Гарри не переставал удивляться тому, как можно быть насколько несерьезным. Даже самые трудные вещи в устах Томмо превращались в игры и шутки, самые сложные задачи и проблемы мгновенно решались, словно их и не было. Интересно, а у самого Томмо были проблемы?.. Исходя из фанфиков, Лу был и неизлечимо больным, и сиротой, и нищим... А что было в реальности? Что беспокоило вечно веселого Томмо? Не может же быть такого, что совсем ничего... - Так тебе он нравится? - устало спросил Гарри, заглядывая в лицо Зейну. Тот встревоженно отвернулся и слишком громко ответил: - Что за чушь ты несешь? Меня просто раздражает то, что люди считают меня геем! - Только тебя? - продолжил допрашивать друга Гарри. - А Найл мог бы оказаться голубым? Зейн на секунду задумался, и на его лицо легла тень разочарования. После этих размышлений он ответил уже гораздо тише: - Нет, не думаю. По-моему, Найл вообще помолвлен с едой. Зейн говорил все предельно честно и открыто, но Гарри сразу понял, что здесь что-то не так. Перед Стайлсом сидел... он сам. И точно так же врал. Только не самому себе, а своему другу. Видеть самого себя, скрывающего чувства, было чертовски больно, но и посоветовать Зейну поискать в интернете "Зайла" он не мог - Зейн бы все равно все отрицал, да и не хотелось признаваться в своем тайном увлечении. - Ты точно в порядке? Никто кроме тебя самого не может объявить тебя геем, - улыбнулся Гарри. Зейн кивнул: - Да, дружище, спасибо, все хорошо. После этого Стайлс встал с дивана и пошел в свою комнату. ... Около двери в комнату его ждал Найл. - Хазз? - спросил он, когда Гарри вынырнул в полутемном коридоре. - Vas happenin, Nialler? - спросил его Стайлс, вспоминая, что сегодня эта фраза звучит как-то подозрительно редко. - Да ничего особо не 'happenin'... Ты когда-то слышал о такой штуковине, как Зайл? - спросил он, косясь на угол, из-за которого вынырнул Хазз пару минут назад. Видимо опасался того, чтобы их могут подслушать. - Да, я слышал. А что? - спросил кудрявый. - Сегодня мы с Зейном были в кино... Сидели на последнем ряду, там, кстати, очень удобные сидения. Не стульчики, а двойные кресла. Мягкие... - улыбнулся Найл, вспоминая подробности своего вечера с другом. - Ем я свой попкорн, запиваю колой, и тут к нам с Зейном подходят две девушек, начинают тыкать пальцами и кричать. Ну, я и подумал: "Обыкновенные фанатки". Зейн начал им объяснять, что мы обычные парни, что пришли посмотреть кино. Он очень просил их не привлекать к нам всеобщего внимания, но девушки только глазели на нас, чуть ли не задыхаясь, и повторяли одно слово 'Зайл'. Одна из них наклонилась и прошептала мне на ухо: "Я всегда знала, что Зайл - реален. Будьте счастливы, мальчики". Оставив нас недоумевать, девушки прошли на свои места не попросив ни фото, ни автографа... - Так в чем же дело? - нетерпеливо переспросил Хазз. - Они посчитали нас геями. Я уже потом вспомнил, что Зайлом называют наш с Зейном броманс. Глупость какая... - тихо сказал Найл. - К чему ведешь? - растерянно спросил Гарри, так и не поняв, зачем Найл обо всем ему рассказывает. - Просто... ты не знаешь, как с этим бороться? У вас же есть Ларри... - сказал Хоран. - Ага, - Стайлс сдавленно хмыкнул. - И Зарри, и Нарри и прочие-прочие бромансы, которые к правде никакого отношения не имеют... Почему это тебя так зацепило? - Ну я же не гей... - как-то неуверенно сказал Найл. Стайл мысленно поаплодировал участникам One Direction. Похоже, нормальны в этой группе только Лиам и Луи. Хотя нет. Луи - сумасшедший. - Слушай, Найл, тебе не легче поговорить об этом с Зейном? - спросил Гарри. - Я сегодня очень устал и, к сожалению, совсем не в настроении решать проблемы чужих бромансов - у меня со своими проблем достаточно. Найл только покачал головой: - Зейн избегает меня после случившегося. Я не хочу говорить об этом с ним, - сказал ирландец и поспешно ретировался. Гарри только покачал головой и пошел в свою комнату. Фанфик ему сегодня дочитать не удастся, потому что его автор напишет кое-что очень интересное. А отказать себе в чем-то интересном и необычном Стайл никогда не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.