ID работы: 1146881

Vas Happenin, Boys?

Слэш
R
Завершён
270
kris134 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 147 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто такой Зайл?

Настройки текста
Поход в кино был отменен по очень важным и веским причинам. У Гарри был стояк на слово 'Ларри', а в фильме 'Ларри Краун' это слово должно было повторяться довольно часто, что не способствовало нормальному просмотру. - Vas Happenin, Harry? - заорал на ухо потерявшему сон и покой Стайлсу довольный, словно кот, Найл. - Господи, когда же вы перестанете это делать? - устало спросил Хазз, как только его сердцебиение пришло в норму. Надо же, Гарри поймал себя на мысли, что Найл - единственный человек, произносящий 'вас хэппенин' так же забавно и мило, как Зейн. В этом они были похожи. - Никогда не перестану. Люблю то, как Зейн это делает! - твердо заявил Найл голосом, не терпящим пререканий. - Ладно-ладно, - поднял руки вверх Стайлс, - Лучше расскажи, как вы в кино сходили. - Мы ходили на прикольный фильм, - улыбнулся Найл с хитринкой. - Он почти о тебе. И о Луи. Ни за что не угадаешь, как он назывался! - Отчего же - отчего же, - хмыкнул Хазз и подмигнул Хорану. - Он назывался 'Ларри Краун'? Найл ошарашено посмотрел на Гарри, словно на привидение: - Откуда ты знаешь? - Мы с ребятами тоже хотели на него сходить, но не сложилось, - улыбнулся Гарри Хорану. - Перекусить хочешь? - Всегда готов! - заорал Найл, словно еду ему не предлагали, а наоборот, отбирали. Схватив вредного и прожорливого Найла за руку, Гарри отправился на кухню. На кухне было многолюдно. Ну как... Там уже были Лиам, Луи и какой-то странный Зейн. Когда на кухню вошел Найл, глаза Малика как-то непонятно забегали, не останавливаясь ни на одном предмете. После этого небольшого импровизированного представления, Зейн сконфуженно посмотрел на Гарри и улыбнулся: - Привет, Хазз. До Стайлса дошло - дело тут не чисто. Поведение Зейна уже заслуживало вызова врача, а если учитывать то, что парень даже не произнес свое привычное 'vas happenin' - ему можно было заказывать гроб, надгробие и шикарные букеты. - При-ивет, Зейн, - протянул Стайлс, пытаясь понять, что все таки произошло. За спиной у Зейна Луи подрабатывал семафором. Он забавно махал руками, указывал на Зейна, показывал непонимание, но монолитную историю из этого Гарри так и не смог воссоздать. - Лу, перестань, - сказал Малик, даже не оборачиваясь к сигнализирующему Томлинсону. "Как?" - беззвучно заорал Томмо, распахивая рот, словно рыба на суше. - Очень просто, Лу. Ты гоняешь ветер. Лу сделал вид, что ему выстрелили прямо в сердце, и забился в конвульсиях на полу. - Унесите труп, - сказал Хазз, махнув рукой в сторону Луи. - Я не могу, - отозвался Найл. В его зубах был зажат огромный бургер и он медленно его жевал. - Луи, перестань умирать, я же кушаю! Томлинсон послушно встал с пола и побрел вглубь комнаты, чтобы приземлиться на кожаный диванчик. Гарри пошел туда же, не забыв прихватить с собой расстроенного Малика. - Ну что с тобой, дружище? - спросил Гарри, кладя руку на плечо друга. - Я даже не знаю... Ребят, - он обратился Гарри и Луи одновременно, - Как вы относитесь к Ларри? Стайлс удивился такому построению вопроса, но ему очень хотелось услышать ответ Луи. Это был шанс что-то изменить. Томлинсон мило заулыбался и сказал: - Это внимание, а внимание - это PR. А он нам нужен. Должны же мы стать самой лучшей группой во всем мире? Стайлс чертыхнулся про себя. - А вот мне Ларри нравится. Это мило, - не понятно, зачем сказал Хазз. Может чтобы доказать что-то Луи... Но что он мог доказать? Клеймо 'best friends forever' жгло кожу, и Гарри знал, что его никак нельзя убрать. Тем временем Зейн продолжал: - А что вы скажете про Зайла? - Кто такой Зайл? - удивился Томмо и постучал по голове Зейна. - Тук-тук, откройте! - Перестань валять дурака, - сказал я, обращаясь к Лу, но потом снова обратил внимание на подавленного Малика. - Так кто такой Зайл? - Зайл - это пара. Зейн и Найл, - удрученно сказал Малик и кажется, Гарри начал понимать. Волновал ли Зейна тот факт, что о нем думают как о гее, или же его больше беспокоила внезапная симпатия к Найлу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.