ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Вторник. Утро. 3 сентября.       Опять пришёл дворецкий. Опять овсянка. Опять бухая мать.       Навигатор показывал большую пробку на середине дороги (видимо авария), и из-за этого Антон, хоть и выехал с водителем на пол часа раньше, всё равно опоздал на первый урок на 15 минут. Это ему на руку, потому что первый французский. Все уже рассказали свою лабуду и препод, наверняка, начал толдычить всем новую тему. Его не спросят.       Антон открыл дверь кабинета, зашёл в класс и на расслабоне сел на своё место, будто он и не опаздывал никогда.       Весь класс обернулся на него и эту картину с интересом наблюдал Арсений Сергеевич.       —А вас не учили стучаться и спрашивать разрешение о том, можно-ли войти в кабинет?—с большим интересом обратился учитель к Антону       —А тебя не учили затыкать свой ро…       —Почему вы опоздали?—перебив мысли Антона поинтересовался препод.       —Пробки,—холодно ответил юноша       —Что ж, понятно. Учтите, пожалуйста, это к следующему разу и выезжайте пораньше, дабы не опаздывать.       —Хорошо, господин учитель,—саркастично ответил юноша       —На сегодня вы должны были подготовить рассказ, верно?—обращаясь к классу, спросил Арсений       Ученики кивнули.       —Хорошо. Тогда, молодой человек,—обратился к Антону учитель,— Отвечайте, пожалуйста, ваш рассказ.       Юноша был в ступоре. Он приподнял правую бровь.       —А разве все уже рассказали?       —Нет, мы только начали. Представляете какая напасть, я тоже опоздал на 15 минут. И тоже из-за пробок.       —Значит, нужно это учитывать и выезжать пораньше,—бубнил себе под нос Антон       —Поэтому вставайте с места и начинайте!       Преподаватель говорил это с хитрой ухмылкой, будто знал, что Антон ничего не сделал.       Юноша сначала сердито посмотрел на Позова, который не отвечал ему вчера ночью на звонки, а потом на Арсения, который стоял в предвкушении. Только вот в предвкушение чего, не понятно.       —Рассказывайте-рассказывайте!              Подначивания учителя только бесили. Антону было абсолютно всё равно. Он хоть и понимал, что ничего хорошего его сейчас не ждёт, но знал, что как только этот херов француз узнает кто его отец, ему не поздоровится.       —Я его не делал,—равнодушно ответил юноша       С лица преподавателя пропала эта хитрая ухмылка и появилось недопонимание. Мол, «Ну как же так! Я ведь ждал! Из-за тебя время в пустую потратил».       В классе начался гудёж и переглядывания. Все оборачивались на Антона и хихикали. Только Позов с Матвиенко не улавливали юмора.       Может Диме было стыдно за то, что он, в то время, когда Антон судорожно звонил ему, был в компьютерном клубе и не слышал звонков. Но с другой стороны, он ведь ничего ему не должен.       —Я в вас разочарован. Садитесь. Два.       —Я в вас тоже—сказал себе под нос Антон и сел за своё место.       —Назовите-ка мне своё имя и фамилию, молодой человек,—листая журнал, попросил преподаватель       —…Антон… Шастун       —Как же так, Шастун,—явно делая акцент на фамилии, проводя ручкой по журналу и выискивая фамилию, сказал Попов,—Все учителя вас нахваливают! Говорят, что вы отличник, всё всегда делаете. На вас у меня была большая надежда, ошибочная?       Антон проигнорировал вопрос.       —Что ж, идем дальше, Анна, пожалуйста…       Юноша уже не слушал это подобие учителя, который начал опрашивать других учеников. Иш кем возомнил себя, скотина! Антону вообще не всрался этот говяный предмет.       Он смирился с двойкой и оставшийся урок занимался какой-то хренью.       *звенит звонок с французского*       —Тох, ты как?—аккуратно спросил Позов кладя руку ему на плечо.       —Нормально,—опять провожая взглядом препода ответил юноша,—Он меня уже заебал! Год только начался, я не хочу его ебало больше видеть! Знаешь, как он на меня смотрел? Вот так, с призрением. Блядота!!       У Шастуна очень бомбануло. Но потом он попытался успокоиться и прийти в себя, чтобы остальные уроки прошли нормально.       И это правда помогло. Опрос по географии Антон сдал на отлично. Пятёрик. Как минимум это не могло не радовать.

***

      Наконец уроки закончились. Антон с Димой и Серёжей оделись в раздевалке и направились к выходу. Однако, параллельно с ними выходил Арсений Сергеевич.       —Бляяяяяять, неееееееет!!!—подумал про себя Шастун и сделал очень недовольное лицо при виде учителя.       —До свидания, Людмила Борисовна! До свидания, молодые люди! До свидания, Шастун! Надеюсь домашнее задание на завтра будет сделано и вы сможете произвести на меня хорошее впечатление!—вежливо попрощался с парнями Арсений и вышел.       —До свидания,—почти хором ответили Позов и Матвиенко и заржали с того, как учитель опять сделал акцент на фамилии Антона.       —Уеба,—сделал про себя поспешный вывод по поводу учителя, Антон              Выйдя во двор школы юноша заметил, что Арсений направлялся на парковку. Он достал из кармана чёрного пальто ключи и вдалеке мигнула «BMW 840i xDrive Coupe». Чёрная, красивая… Одним словом, зверь.       Машины это кайф. Антону они безумно нравятся. Он уверен, что батя подарит ему на восемнадцатилетие такую же модель, только не чёрную, а тёмно-коричневую.        Препод сел в машину - мечты юноши, и уехал на всех порах. Антону лишь оставалось провожать этого придурка взглядом и завидовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.