ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Приехал водитель.       Антон попрощался с парнями и уехал. Однако, пробка так и не рассосалась, поэтому вернулся юноша часам к 18:00, вместо привычных 16:30.       Антон был никакой. Снова.       —Василий, можно поскорее ужин! Я сейчас с голоду помру!       —Конечно. Сегодня на ужин мясной стейк прожарки медиум и гречка с фирменным соусом.       —Мгм, круто,—равнодушно ответил юноша       Как только принесли еду, Антон накинулся на неё, как хищный зверь на добычу. Съел всё до последней крошки.       —Рад, что у вас снова появился аппетит!—забирая тарелку сказал слуга.       —Ага,—недовольно ответил Антон вставая из-за стола.       Он поднялся наверх и понял, что отдохнуть у него не получится. Юношу очень клонило в сон, но нельзя. Дурацкая домашка сама себя не сделает, к сожалению.       —Тааааааааак… Физ-ра, физ-ра - похуй, русский - сделаю, химия - изи, историю - сделал, ОБЖ - похуй ииии французский…       Перечитывая расписание на завтрашний день, французский-Шастун произнёс с максимальным отвращением.       —Что ж… блять… Приступим…

***

      На этот раз домашку Антон закончил делать ближе к 01:00, хоть у него завтра и две физ-ры, но по русскому задали довольно много. Диктант и письменный опрос.       А вот французский из портфеля так и не выглянул. Типо там задали текст прочитать и перевести, это можно сделать за пять минут до начала урока. В переводчике фоткаешь и вуаля! Слова, наверняка, по произношению похожи на английские.       Только вот Антон не учёл тот факт, что слова произносятся и читаются совсем не так, как в английском, который он тоже знает со скрипом.       После такого «продуктивного» дня, Антон тащит свою тушу в душ.       А на кровать он заваливается ближе к 02:00, а вставать через 4 с половиной часа.       Будет весело.

***

      Среда. 4 сентября. 06:31.       Дворецкий, как будильник, так же невыносимо бесит, когда будит. Антон бы очень хотел просыпаться под будильник телефона, но он тупо не может. Сколько бы будильников его не будили, он их просто выключает и спит дальше.       За ночь волосы юноши высохли и стали очень шелковистыми, как грива лошади. Пахли очень вкусно и челка, которую парень рубанул пол года назад, понемногу начала отрастать.       Антона чуть-чуть смущало его состояние, ему не хотелось спать. Совсем. А ещё на завтрак была не овсянка, а манная каша с ягодами.       Манка…, Шастун её просто обожает, это прям то, что надо с утра. Ещё и клубника с голубикой в придачу.       Сегодня время идёт как-то медленно и Антона это сильно напрягает. Он даже никуда не спешит и спокойно выбирает, что ему надеть сегодня в школу, под музыку «Twisted Sister». У них много крутых песен, но его любимая «We’re Not Gonna Take It». Прям до мурашек пробирает.       Лук у Антона, как всегда бомбический. Персиковая футболка, поверх неё чёрная джинсовая куртка, чёрные джинсовые штаны и гигантские белые кроссовки фирмы «Nike».       А на физ-ру всё стандартно. Белая футболка фирмы «Gucci» и брендовые чёрные штаны от «Louis Vuitton». Вот такой вот простецкий и недорогой костюмчик…       Антон залипает в телефоне и понимает, что должен приехать водитель, а его всё нет и нет. Он спускается на первый этаж в недоумении.       —Где водитель???—интересуется Антон у дворецкого       —Должен подъехать с минуты на минуту. Пишет опять пробка, только уже в другом районе.       —Бл… ин. На 10 минут уже опаздывает…       Шастун мельком заглядывает в спальню родителей, которая находится на первом этаже и не верит своим глазам. Рядом с, понятное дело, опять бухой матерью, спит папаня. Уставший и замученный, но батек.       Через пару минут приезжает водитель. Антон грузит портфель и мешок с одеждой для физ-ры на заднее сидение и садится вперед, очень довольный.

***

      Антон опять опоздал минут на 20. Не удивительно. Но физрук у них добрый и тем более Шастун любимчик, так что ему простительно.       —Где твою задницу носило??,—пытаясь отдышаться после бега, поинтересовался Димка.       —Опять эта ебучая пробка, только «уже в другом районе». Злости не хватает. Но прикинь, прикинь, батя приехал, хоть что-то хорошее сегодня…       —Оо, вот тебе и повод бухнуть, поздравляю. Серый, слышал?       —Он что…… не ушел за хлебом?!?! Респееееект!       Парни искренне порадовались за Шастуна, а потом им троим чуть кроссовком по голове не прилетело за разговоры во время урока, поэтому оставшееся время они вели себя тише воды, ниже травы.       На втором уроке физ-ры парни играли в баскетбол. Было очень жёстко. Матвиенко с Позовым сразу отказались и сели на лавочку, рядом с девочками, которые даже мяч в руки боялись взять.       Но всё же замес намечался серьёзный. 197 сантиметровый Шастун, против 193 сантиметрового Никиты Желохова (ударение на «е»). Антон его ненавидел, как и почти весь класс, но это мы упустим. Самолюбивая, тупорылая, уродливая рожа с самооценкой до космоса и «идеальной» кожей.       —Как я надеюсь разнести тебе ебальник…,—тихо выразился юноша и встал на место, где разыгрывался мяч.       Они встали чуть-ли не лоб в лоб друг к другу.       —Что ~Шастунишка~, не боишься сегодня получить по своему прыщавому личику?,—голос у Никиты до конца так и не доломался, поэтому это очень резало уши.       —Ещё раз так назовёшь меня, я тебе ебало в соляру раскрошу (к слову, лицо Антона было совсем не прыщавым)       —Ой-ой! Как ты выражаешься!?! А если я всё учителю скажу, м?       Никита хитро ухмыльнулся.       Арсений Сергеевич ни с того, ни с сего вспомнился и это очень отвлекло Антона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.