ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Из-за витания в облаках Антона, Никита выбил мяч у него мяч.       —Блять, —подумал юноша.       Антон всячески лажал и упускал мяч, хотя у него каждую пятницу проходит тренировка по баскетболу.       Мяч попадает в кольцо. 0:2 (тк гол в баскетболе считают за два очка), в пользу Никиты.       —Что это с тобой сегодня, Антон? —интересовался учитель по физ-ре, Денис Семёнович, —Ну-ка, соберись! У нас, между прочим, чемпионат с другими школами в ноябре.       —Да я понял-понял… простите…       Недосып, который всё это время не ощущался, начал очень сказываться на Антоне. Из-за него, через 15 минут (конец первого тайма), счёт был 6:14, в пользу Никиты.       —Лол, как же изи! Бедный ты, бедный ~Шастунишка~, что с тобой сегодня? —опять открыл рот этот отход       —Ебало своё немытое завалил, сын аборта, —стискивая зубы говорил Антон       —Спокойно-спокойно, —сказал пришедший к Антону, Матвиенко, —Свали-ка, по хорошему.       —Ойойойойой… мамочка пришла успокаивать!       Никита ушёл на скамейку к девочкам. До конца перерыва оставалось 2 минуты. До конца урока 17.       Серый с Антоном отошли к проходу, который вёл из зала в коридор.       —Соберись, мужик! Взбодрись! —Серёжа поддерживал юношу, как мог, —Просто отбрось все мысли и расслабься! Ты ведь явно не о баскете сейчас думаешь…       —Блять, да не выспался я… отъебись, —Антон сказал это довольно громко.       —Опять материтесь, Шастун?!       Антон вздрогнул и резко обернулся. В этом самом проходе стоял Арсений Сергеевич, который, по всей видимости, только что подошёл. Ведь сегодняшние уроки у него начинаются с третьего.       Матвиенко поспешил удалится.       —Су… То-есть… Да бл…… ин. Ну, эм, извините, эмоции. Не умею себя контролировать в такие моменты…       —Какой счёт? —облокотившись к стенке в проходе и скрестив руки, спросил Арсений       –6:14, но не в…       —… В вашу пользу, это видно. Что ж, могу посоветовать не отвлекаться ни на кого, следить только за мячом и руками соперника. Стараться заранее подгадывать, какие комбинации выдаст противник, подстраиваться под них, обманывать. Вы же уже отыграли первый период? Должны были запомнить примерную игру противника.       Антон ничего не ответил, лишь легонько кивнул и поспешил удалится.       Перерыв закончился.       —Ооо! Арсений Сергеевич, у вас сейчас нет урока? Или вы решили его отменить, чтобы почтить нас своим присутствием? , —подходя к учителю, чтобы поздороваться, интересовался Денис Семёнович       —Здравствуйте, Денис! К счастью нет, мне сегодня к третьему.       —А вы везунчик, хаха! За Никитку, наверняка, болеете? —с ухмылкой поинтересовался Денис       —Не угадали, —очень серьезно и холодно ответил Арсений.       —Ох, простите… Не буду лезть не в своё дело. Так, харош там ржать, скамеечные! Перерыв окончен! Начинаем второй тайм!       Денис поспешил удалиться от Арсения.       Игра продолжилась.       Из-за сильного переживания, у Антона появился адреналин, даже азарт и дикое желание выиграть. Он начал делать какие-то невероятные комбинации и забивал мячи один за другим, как орехи щелкал. Не давая успеть что-то сделать или как-то среагировать своему сопернику.       Что произошло, Антон не понимал. А Арсений очень внимательно следил за каждым его движением.       Конец второго тайма. Звенит звонок с урока. Счёт 18:16. В пользу Шастуна, который был выжат, как лимон. Только зря мылся, сейчас от него пахнет, как от помойного ведра.       Он осмотрел зал, в котором многие были рады его победе и наткнулся на Арсения Сергеевича, который смотрел на него и собирался уходить.       Учитель улыбнулся, кивнул и окончательно пропал из поля зрения Шастуна.       —Наверное, в свой кабинет пошёл, —подумал про себя Антон, который чуть не упал на месте от бессилия       —Красава! Отправил его в пизду, Там ему и место! —подбежал к юноше, Димка, который был очень рад за своего друга, —Ты хорошо себя чувствуешь?       —Всё норм, пошли в раздевалку…—пытаясь насытиться кислород, ответил Антон       Парни направились к раздевалке, но их путь преградил Никита.       —Слышь, дохляк, тебя магия спасла, не иначе. Ты же ничего из себя не представляешь! —возмущался Желохов       —Хахаа… могу сказать тоже самое. Что в первом периоде тебе просто повезло. Здесь и сейчас именно ты из себя ничего не представляешь.       —Ха! Страшно-страшно! В следующий раз я от тебя живого места не оставлю, гадкое подобие баскетболиста!       —…       —Уебок… сейчас я тебе так вмажу! —заступился Серёжа, —Не видишь, ему плохо, съеби отсюда!       —А ты вмажь! Ты же у нас весь из себя бесстрашный и самый крутой. Я сейчас тут от страха обоссусь.       —Молодой человек, дайте пройти людям.       Антон приподнял голову, так как шёл в «скрюченном» состоянии. Это был Арсений Сергеевич. Что он тут забыл? Только ведь уходил из спортзала. Опять возвращается? Но зачем?       —Ооооооо… Арсений Сергеевич, это правда вы??? Какая приятная встреча!       —Кажется вас попросили отойти с дороги. Так сделайте милость, не притворяйтесь глухим.       —А почему так строго, Арсений Сергеевич?!       —…       —Господи, да и пожалуйста. Пойду, а то тут заразиться дуризмом можно.       Никита ушёл. Антон немного улыбнулся учителю в знак благодарности и поковылял в раздевалку. Ему сейчас никак не хотелось думать о произошедшем. Ему бы просто плюхнуться куда-нибудь и закрыть глаза хотя бы на минуточку.       В итоге, Антон еле-еле переоделся, надушился, но запах пота всё равно немного чувствовался. Ничего не поделаешь, дУша в школе нет.       Диктант и письменный опрос по русскому, пошли по жопе, Антон на них чуть ли не умирал и, как итог, ничего не написал.

***

      —Антон, вали-ка ты домой! —настаивал Дима, который сильно переживал за друга       —Да, ты с физры выглядишь максимально хуево, —подметил Матвиенко       —Ничего… остался этот ссаный французский… я отсижу. Мне плевать, если этот гондон поставит мне два, у меня походу сегодня все оценки такие…       Юноша вытянул руки на парту и лёг, закрыв глаза, даже не поприветствовав учителя. Арсений Сергеевич обратил на это внимание, но почему-то делать ничего не стал.       Звенит звонок с урока. Все суетятся, собираются. Но Арсений почему-то не собирает свои бумаги и портфель, как обычно, а просто куда-то уходит. Видимо, у него остались какие-то не решенные дела.       В классе стало тихо. Все ушли. Остались только Серёжа, Дима и спящий Антон.       —Надо будить! Его водитель, наверняка, ждёт, доспит в машине, —шёпотом обратился к Серому, Дима.       —Он сказал, что не выспался. Ты иди, а я ненадолго останусь.       —Но у тебя же занятия!       —… Нууууу, значит сейчас Арсений вернётся, покараулит его чуток.       —Я боюсь его оставлять с ним, ты забыл, как Антон о нём отзы…?       Вышесказанное, Дима договорить не успел. В класс вошёл Арсений Сергеевич и медсестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.