ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      —Молодые люди, вы можете идти домой. Медсестра о нём позаботится!—чуть громче, чем шёпотом, заявил преподаватель       —Не утруждайтесь, мы его сейчас разбудим! Его водитель уже внизу ждёт. В осмотре нет необходимости!—нервно говорил Димка,—Антон! Антон!!! АНТОН, епт!       Дима тормошил спящее тело юноши, как мог. Прогресс начал проявляться на 10-ой секунде.       —А…… Ммм? Че…?—Антон был похож на пещерного троля со сметанным окрасом кожи, а чёлка вообще покинула чат,—Ой! П…рростите! Я уснул, да? Извините…       Парень начал судорожно собирать вещи в портфель, но тело ломило до жути.       —Успокойтесь, всё хорошо!—медсестра подсела рядом и начала осматривать Антона,—Откройте рот и скажите «А».       Арсений выпроводил Диму и Серёжу за дверь класса, мол «здесь ждите, раз уж так надо», но была одна проблемка. У Димы турнир по шахматам, а у Серёжи занятие по программированию.       Парни решили написать Антону об этом, и свалили с более менее чистой совестью.       —Что ж, у вас легкое недомогание и высокая температура,—спустя почти 10 минут сделала невероятное открытие медсестра,—Пройдёмте ко мне в кабинет, я дам вам лекарства.       —В этом нет необходимости. Мне нужно ехать, меня ждут!—Антон сопротивлялся, как мог. Он не хотел пить неизвестные ему таблетки. А вдруг они отравлены? А если аллергия?? Хотя Антон не аллергик, почти.       —Отпишитесь, тому, кто вас встречает, что вам плохо и вас осматривает врач. Это займёт менее 15 минут, здоровье важнее всего!       —Я не могу…       Смирившись, медсестра одна ушла за таблетками, оставив Антона и Арсения Сергеевича наедине. Воспользовавшись моментом, юноша вскочил с места и быстрым шагом направился к двери, игнорируя то, что её своим телом закрыл учитель.       —Отойдите, мне нужно идти!       —Хм, странно, разве вы не слышали, что сказала вам медсестра? Сядьте, пожалуйста, на место, в данный момент вы больны и вам необходимо оказать медицинскую помощь.       Антона пошатывало из-за сильной слабости и боли по всему телу. Он был, практически, белым. Раньше такого никогда не происходило с ним, до этого он и похуже уставал, но чтоб с такими симптомами, впервые.       —Хотите драки? Вас посадят, лучше не имейте дело со мной,—Антон нёс какой-то бред, будто он пьян,—Уйдите, я же попросил!       Юноша замахнулся своей длинной ручищей на Арсения, игнорируя и то, что это преподаватель, но не тут-то было. Арсений Сергеевич схватил руку Антона крепкой хваткой и приложив небольшие усилия опустил её вниз и отпустил.       —У вас всё в порядке с головой? Сядьте на место, Шастун.       —Хватит! Меня Антоном вообще-то зовут! Ещё раз так назовёте меня, покатитесь из этой школы к чёртовой матери!       Пауза.       Ощущение, будто она длится вечно.       —Всё высказали? Теперь, пожалуйста, сядьте на место, медсестра подойдёт с минуты на минуту. Или вы хотите, чтобы я применил усилия, для того, чтобы вас усадить и усмирить.       Внезапно, как по щелчку пальца, мир гаснет.       Силуэт Попова исчезает.       Тьма. Перед глазами чёрный экран.

***

      —Мм… Господь, моя голова…—перед глазами мыло.       —Антон? Вы проснулись, видите меня?—это был не врач, голос больно знакомый.       —Теперь я наконец-таки Антон…       Мир прогрузился. Попов надвисает над юношей и легонько бьет по щеке. Красивое лицо. И глаза красивые, ярко-серо-голубые, как бриллианты. Почему Антон раньше не замечал этой сказочной красоты?       —Антон? Вы как? Нормально себя чувствуете?—голос у учителя был очень волнующим и бархатным, до мурашек.       —В-всё хорошо, я в норме,—немного покраснев, от столь «интимной близости», ответил парень       Антон в палате. В левой руке капельница.       —Я в больнице??—юноша немного привстал, в груди появился неописуемый страх,—Нет!! Нет, мне нельзя!       —Тише-тише!—голос приятный. Руки Арсения потянулись к телу юноши, дабы вдавить его в койку и это получилось, Антон не стал сопротивляться,—Скоро придёт очень хороший врач, вам станет гораздо легче, не переживайте!       Когда Арсений понял, что юноша успокоился, он отошёл от койки, сел в кресло и тоже немного пришёл в себя. Они смотрели друг на друга не моргая. Взгляд у каждого был взволнованным. Подросток чувствовал некое встрепенение, глядя на учителя. В его взгляде было что-то особенное. Что-то, чего Антон пока не может объяснить.       —Что со мной произошло?       —Обморок… Раньше бывало?              —Нет… Ни разу.       Через несколько минут пришла медсестра. Поставила диагноз, успокоила. Когда Попов понял, что беспокоиться особо не о чем, он собрал свои вещи, с улыбкой попрощался и ушёл.       Через час Антон пришёл в себя окончательно. Впервые за, примерно, пять часов он включает телефон.       Среда. 19:28. 4 сентября.       Друзья: 9 пропущенных от Серёжи. 13 пропущенных от Димы.        Куча сообщений от каждого.       Родители: 1 пропущенный от отца. 3 пропущенных от водителя. Одно сообщение от мамы, которое гласило: «Будешь нормально себя чувствовать, позвонишь водителю, он тебя заберёт».              После этого Антон сделал для себя хороший вывод. Родителям максимально по боку на сына и что с ним происходит. Водитель и тот волнуется больше. Парню хотелось плакать из-за этой «излишней заботы».

***

      Приблизительно 22:00.       Антон выписывается из больнички, пробыв там пару часов. Он еле-еле уговорил глав. врача выписать его сегодня. Благо нашлись отцовские «аргументы», которые очень помогли.       Водитель приехал, но ни о чём не спросил.       Антона заснул моментально. Он даже не перезвонил Позову или Матвиенко, хотя те, наверняка, очень волновались.       Приблизительно 23:30.       —Антон, мы приехали!—оповестил юношу, водитель.       —БЛЯТЬ. Нет, так хорошо лежится,—мыслил про себя юноша       —Антон Андреевич!!       —Да, встаю я…       Шастун протёр глаза, взял вещи и вышел из машины. Как сосиска приволокся в дом, поднялся к себе в комнату и в одежде завалился спать, не желая ничего делать.       Начали всплывать небольшие фрагменты из обморока. Вот Арсений в панике трясёт его. А вот они уже в скорой и Арсений держит его за руку. Волнуется. Как давно они знакомы?             У Арсения Сергеевича глаза, как бриллианты, тёмно-русые волосы. Довольно высокий. Образованный. Внешность, как у какого-то великого бога. Он слишком идеален и красив. Хоть и знакомы они всего около 4-х дней и вообще, Антон его ненавидит. С этими мыслями юноша погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.