ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Антон проснулся сам, без дворецкого, что бывает довольно редко. Голова болит, а сон приснился странный.       Повторялась одна и та же сцена, где Антон орёт на Арсения Сергеевича и вышвыривает его из школы к чёртовой матери.       Юноша вытаскивает телефон с зарядки.       Четверг. 05:27. 5 сентября.       —Так… надо ответить Диме и Серёже, закинуться таблетками от головы, сходить в душ и сделать хотя бы пару предметов…,—размышлял о плане будущих действий, Антон       Он пишет друзьям, дабы те поскорее успокоились, пьёт таблетки и идёт в душ. Идёт медленно. Голова сильно болит. Она сейчас пустая, но чувствуется груз. Надо удалить всё из недавно удалённых и тогда будет порядок.       Из 7 предметов, Шастун успевает сделать 5. Сегодня нет французского, но всё же, надо будет найти в школе учителя и поблагодарить, а то не известно, чем бы всё закончилось. Может и помер бы юноша вчера, если бы не Попов.       Позже Антон сам спускается вниз, сам делает себе завтрак, а после трапезы, поднимается наверх, чтобы собраться.       Всё происходило так, будто и не было никакого обморока и больницы. Всё это забыто, это же было вчера, правильно?       Снова приехал водитель и Антон снова уехал в школу.

***

      —Антон, скажи мне, пожалуйста, ты долбаеб? Ты нахуй в школу пришёл? Иди домой!!!—Дима начал отчитывать юношу, как только тот пересёк порог класса,—Ещё раз хочешь в обморок упасть? Ты только из больнички!! Понравилось?       —Завались, бошка болит! Мне уже норм. И да, всё было хор… То есть, нет! Просто… это же было вчера, сегодня мне уже лучше.       Шастун не хотел говорить про Попова ребятам, но чуть не спалился. Это ж Антон.       На его лице появилась ухмылка. Но это произошло совершенно произвольно.       —А я не понял,—Матвиенко быстро включился в диалог,—Что значит было хорошо? Ааааааа, понял! Че там… у медсестрички 4 размер??!? Надо будет тоже в ту больничку наведаться, проверю сам! Адрес сбрось!       —~Шастунишка~, это ты? Блин, почему ты вчера не умер?—в совершенно «обычный» диалог подключился Никита,—Жаль, а я уже всех обрадовал! Но я рад, что смог довести тебя до предсмертного состояния!! В следующий раз…       —Нахуй пошёл! Или ты реально огребаешь… Кусок выблядыша.       После чего, юноша встал со своего места, толкнул Никиту в плечо и направился к главному входу школы, никому, ничего не сказав.       Время 08:18, успеет.       Шастун подошёл к охраннице.       —Здравствуйте! А вы не знаете, Арсений Сергеевич ещё не пришёл?       —Доброе утро! Да, пришёл, а вам зачем?       —По личному вопросу.       —Так, поняла, кабинет 217, второй этаж.       В школе было 3 этажа и по слухам, Арсений Сергеевич занял кабинет отца Никиты, который раньше работал в этой школе учителем английского языка. Но, вроде как не срослись у них отношения с директором и тот уволился.       Юноше рад, что этого укурка поперли из школы взашей. Он здесь никому был не нужен. Он ведь и правда укурок. Курил чуть ли не по две пачки в день, не выветривавшийся запах сигарет в его кабинете, был невыносимым. И его одежда вся насквозь пахла запахом сигарет.       Кабинет 217.       Но Антон не понимал, зачем? Сегодня ведь нет французского. Поблагодарил бы в день, когда есть французский, зачем сейчас пришёл? И казалось бы раз, два и готово. Но юноша мялся.       —Ладно… спокойно, Антон, что в этом критичного? Просто зашёл, поблагодарил и вышел.       У кабинета он простоял где-то 2 минуты. Никак не мог зайти.       —Да всё! Я че баба?!       С этими словами он простоял ещё минуту.       Но собравшись с мыслями, постучался и зашёл в кабинет, в котором никого не оказалось.       —Бля… ну я и сыкло…       Окинув кабинет взглядом, парень замечает, как в нём стало уютно. Помнится, как-то раз удосужилось прийти в него, когда в школе работал Алексей Константинович (батя Желохова), это был тихий ужас.       Мрачный, некрасивый, с неприятным запахом сигарет в каждом кубометре воздуха, которыми было пропитано всё помещение. Больше смахивало на наркопритон.       Сейчас же кабинет стал уютным, более презентабельным. Как-будто заиграл новыми красками. Так же чувствовался сильный запах одеколона. Очень приятный запах.       —Ладно, значит завтра поблагодарю…       Антон собирался уходить, но его взгляд упал на рабочий стол Арсения Сергеевича. Там было столько всего нагружено, но сложено аккуратно. Сразу видно, человек перфекционист. И кресло тоже очень сильно пахло одеколоном, как-будто учитель пару минут назад вышел из кабинета. Парня не на шутку забеспокоило такое сильное внимание к личности Арсения. Но пахло правда очень вкусно…       На столе лежали задания разным классам, в том числе и 10Б (класс Антона). Фотографии всякие и…       —Че блять? Не понял.       Взгляду приелась фотография с каким-то маленьким мальчиком. Видимо сделана была очень давно, так как фото было черно-белым. Очертания лица напоминали никого иного, как Никиту.       Звенит звонок.       —Сука…       Антон достаёт телефон, быстро фотографирует этот снимок и тихонько выходит из кабинета.       Благо его никто не спалил и он вовремя успел на урок, так как его класс находился на том же этаже, буквально в паре десятков метров.       Однако, теперь Антону покоя не давали мысли…       —Зачем Арсению фотка Никиты?? К тому же детская… Папаня его забыл забрать, а француз нашёл? Возможно, он же проработал в этой школе плюс минус дней 5, а до этого и всё лето, наверное. А можно это и не Никита…?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.