ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Уроки проходят как в тумане. Покоя никак не давала фотография. Может это не Никита? Может спутал с кем?       Звенит звонок. Конец седьмого урока.       —Земля вызывает Антона! Алё, бля.       —Поз, отвали…       —Ты че сегодня целый день в облаках летаешь? Тебе снова плохо?       —Нет, всё нормально…       —Тогда собирайся, пошли.       Все уже вновь очень быстро ушли. Как одноклассники умудряются так быстро собирать портфель и сваливать, как только прозвенит звонок?       —Что?       —Говорю собирайся и пошли!       —Так… это… Вы идите, а мне кое-куда зайти надо. По личному делу.       —Всм? Не понял, какие могут быть личные дела от лучших друзей???       —Это слишком личное, вас не касается…       —Слишком личное в школе?! Это вообще как??       —Дим, похуй, пошли. Если с ним опять что-то случится, это уже не наши проблемы,—говорил Матвиенко.       —Давай мы тебя хотя бы до места встречи проводим?!?!—у Димы начало подгорать,—Или это настолько сверх секретно, что мы даже не можем узнать где это будет проходить и с кем?!?       —Бля, хорош орать. В этом нет необходимости. Место встречи на этом же этаже.       Парни втроём устремились к выходу из класса. Ребятам направо, а Шастуну налево.       —Не обижайся, Поз.       —Бля… Да я понимаю, что с нихуя доебался. Ну я же переживаю! Напиши хотя бы потом.       —Разумеется. Тогда до завтра!       Парни пожали друг другу руки и разошлись.       —А прикинь, он сейчас с девушкой встречается!?—внезапно впалил Серёжа, когда Антон уже пропал из их поля зрения,—Хотя зачем он от нас это скрывает??       —Не думаю, что это девчонка. Он бы вёл себя определенно по-другому…       —А ты прям уверен? Пойдём проверим!       —Конченый что-ли?? А уроки тебе делать не надо? Пошли уже, чучело лохматое… Ты когда-нибудь начнешь следить за своим внешним видом, а особенно прической?! Эмо из 2007, блять       —Завались, уебок…       —От уебка слышу, ха       —Пошёл ты нахуй!       Кабинет 217.       Антон снова стоит перед ним. На этот раз хотя бы не так страшно. Вдруг преподавателя опять на месте нет.       *стук в дверь*       —Здравствуйте, можно войти?       —Да, войдите!       На этот раз Арсений Сергеевич всё же был в кабинете.       —Антон?? Хм… здравствуйте!—Арсений явно не ожидал увидеть юношу, но на его лице появилась улыбка,—Приятно удивлён нашей встрече! Вас так быстро выписали???       —Ээээ… да, так п-получилось,—у Антона уверенность, будто ветром сдуло. Почему вдруг стал заикаться? И зачем пришёл? Всё из головы вылетело,—Арсений Сергеевич..       —Да?       —Я пришёл, эм… поблагодарить вас. Если бы не в-вы, понятия не умею, что бы со мной произошло… хах… Ну, вообщем, спасибо!—нервно, дрожащим голосом, сказал парень       —Что ж, я весьма признателен!—с лица учителя не сходила улыбка,—Но честно, лучше бы вы сегодня остались дома, мало-ли что? Кстати, как ваше самочувствие??       —У-уже более менее,—да что ж такое, откуда заикание??—А у вас всё хорошо?       На лице Арсения появилось небольшое недопонимание, но оно быстро сменилось всё такой же теплой улыбкой.       —Хаха, да. Вы зашли и теперь всё прекрасно!       —Ох…—подросток чувствовал, что немного покраснел,—Что ж, это всё, что я х-хотел сказать. Не буду больше вас отвлекать. До свидания, Арсений Сергеевич.       —До завтра, Антон!       —Это позор. Господь, какой же это позор. Почему?? Что за заикания?! И куда они пропали сейчас?? Боже…, Боже…, оооо, Боже, он сегодня так великолепно выглядел… А какие у него бриллиантовые и сияющие глаза…!

***

      Парень приехал домой, отписался Димке и прилёг отдохнуть. Время всего-то 16:48, до ужина ещё прилично времени, а уроки пусть сами себя делают.       —Фотка… ВОТ ЗАЧЕМ Я ВСПОМНИЛ?!       Достал телефон, открыл галерею и начал её рассматривать. Глаза Никитины, нос, вроде тоже. Хотя, почему юношу должно это волновать?       Немного отдохнув, Антон решает спуститься поужинать и натыкается на отца. Впервые, наверное, дней за 6.       —О! Привет, пап!       —Антон? Здравствуй, ты ужинать?       —Да, а что?       —Нет, ничего, иди.       —А ты не будешь?       —Я только что поел.       —Понятно… А где мама?       —*глубокий вздох* Догадайся…       —Бля, опять он не в духе,—подумал про себя Антон,—Хотя, его можно понять. Жена сутки на пролёт в казино, деньги тратит и не уделяет никакого, даже малейшего внимания, ни сыну, ни мужу.       После этого отец устремился в свой кабинет.       Юноша не особо сильно чего-то ожидал от разговора с отцом. Он, как и мать, с младенчества не занимался сыном. Хоть бы обнял что-ли, про школу спросил, про уроки, друзей. Сам дома не появляешься месяцами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.