ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Поужинав и поняв, какая всё таки мама у Антона путана, он поднимается наверх и садится за уроки.       —Интересно, какой Даун придумал домашку? Может ему ебальник начистить?       Хоть юноша и ненавидит школу, уроки, да и в принципе достаточно ленивый, он учится хорошо, и многое знает и понимает. Любимые предметы, конечно же, физ-ра и, наверное, обществознание. Он видит в этих двух предметах своё будущее. Ну, хотя бы во втором. На ОГЭ парень сдавал географию и понял, что это точно не его (он получил не самые лучшие результаты, хоть и занимался с репетитором).       В предметах, выбранных для сдачи ЕГЭ, Антон уверен на 100%. Это русский, математика, французский: (как обязательные) и скорее всего, любимое обществознание. Но сдавать его очень сложно, поэтому определиться с профессией и ВУЗом лучше прямо сейчас, чтобы весь этот и следующий год посвятить подготовке.       —Бля, почему французский… Ну почему этот ЕБАНЫЙ французский… Куда мне с этим предметом поступать??? Английский же самый востребованный. Нахуй этот гандон уволился?—задумался Антон.

***

      Время 19:36.       Шастуну стало настолько лень делать уроки, что он пишет Позову под предлогом: «Голова болит, да и просто больно существовать». Как не странно, друг скидывает юноше всё необходимое.       Антон очень любит и уважает Димку (как друга, как лдешника), они знакомы с самого детства, и по сути, Позов - единственный человек, который у него сейчас есть (в плане поддержки и всего остального).       Матвиенко тоже крутой и смешной, но с ним Антон знаком гораздо меньше, потому что тот перевелся в их класс всего год назад. Но он достаточно умный и во многих вопросах может дать совет.       Антон решает сделать сам только информатику и французский, которые не сделал ни Позов, ни Матвиенко, которые должен шарить в этом во всём не хуже учителей.       По информатике задали сделать небольшой проект, который можно скачать из интернета за 10 минут, а вот по французскому делать придется много всего. Чтение огромного текста, перевод, два письменных задания и одно устное.       —Вот возьму и сделаю ему на зло, или на радость. Похуй, сначала информатика.       Время 02:43       —… ну нет, в пизду…       К почти трем часам ночи, Антон закончил делать проект по информатике, который «можно скачать из интернета за 10 минут».       Парень на него убил больше 4-х часов и половины нервных клеток мозга.       —Нет, нет, нет, в пизду этот французский, вообще нахуй его. Выкручусь, он же теперь норм ко мне относится, поймёт ситуацию, когда я ему объясню.       Антон поразмышлял ещё минут 5 и пошёл спать, так и не сделав этот французский…

***

      Пятница. 06:02. 6 сентября.       В последние дни Антон начал просыпаться без дворецкого. Спит он всего +- 4 часа и его организму вполне нормально.       —Бляяяяяяя… Только шесть утра, ну епт твою мать,—взяв и включив телефон, протянул юноша,—Я хочу спать, но не хочу. Организм, ты ахуел? Я так точно скоро откинусь…… Пойду поем.       Спустившись на кухню, взгляд Антона падает на готовящего завтрак дворецкого. Интересно, во сколько он ложится, чтобы так рано вставать?       —О! Антон, доброе утро!—очень дружелюбно поприветствовал того, Василий,—Вы сегодня рано.       —Мгм, доброе…       —Присаживайтесь, всё практически готово.       —Мгм…       —На завтрак у вас яичница с беконом и спаржей. Приятного аппетита.       —Спасибо,—холодно ответил Антон и приступил к трапезе.

***

      Парень ел очень медленно. Для него завтрак был безвкусным. Он о чём-то думал, но сам не понимал о чём конкретно.       Юноша начал вспоминать в чём приходил в школу Арсений до этого странного обморока. Почему он наряжается, как фифа? Почему его глаза так напоминают драгоценные бриллианты? Почему такой красивый…       —Антон, ускорьтесь, пожалуйста, а то вы опаздываете!       Подросток дёрнулся. Он не заметил, как к нему подошёл дворецкий.       —Вы хорошо себя чувствуете?—обеспокоено спросил Василий.       —Да, нормально. Сколько сейчас времени?       —07:14. Водитель приедет через 15 минут.       Антон резко вскочил с места, так и недоев свой завтрак, и пулей побежал в комнату.       —Блять,—ворвался в комнату юноша,—Так, 15 минут. Одеться, собрать портфель, причесаться и надеть сокровища.       Под сокровищами имелись в виду цепочки, браслеты и кольца, без которых Антон жить не может. Это, как бы его имидж. Выглядит понтово и стильно. Он первый начал эту движуху, а уже потом, Желохов начал за ним повторять. И ещё себе приписал, мол это он передумал такое.

***

      Антон опоздал везде.       Сначала к водителю, а потом и в школу. На +-25 минут. То есть практически на весь урок. А первый… французский. Ничего нового, только первая учебная неделя, а уже так весело. И домашка не сделанная, а она между прочим огромная.       —Чувствую, он меня выебет,—подумал про себя юноша и постучался в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.