ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Антон всё же решил пойти и проверить, что за салат лежит в холодильнике. Такой же бедный и одинокий, как и сам Антон.       —И так!—интриговал себя юноша, зайдя на кухню,—Что тут у нас…… и этооо……… крабовый? Крабовый! Нихуя! Господи, спасибо за крабовый салат!!! Надо-надо-надо… только чёрный хлеб найти. После этого я готов умирать.       Салата было не так уж много. Раза на 3-4, если учитывать сколько обычно ест Шастун. Но сегодня он навалил себе от души, заправил всё дело майонезом и всё таки нашёл чёрный хлеб.       Антон вдруг резко начал задумываться о том, чтоб жить одному. Или вообще переехать в другой город.       Всю жизнь юноше нравилась Москва, там своя атмосфера, которая ну уж очень цепляет Антона. Всё так дорого, богато. Правда был он там всего раза 2 и то, это было в детстве, практически ничего уже не помнит.       А Воронеж… В нём нет никаких возможностей. Юноша не видит в этом городе своего будущего. Он хочет стать популярной, медийной личностью и Москва для этого идеальное место.       Наконец, доев очень вкусный салат, парень поднимается к себе в комнату и хватается за сердце и телефон.       Закат.       Сделав несколько прекрасных снимков, Антон спускается обратно на кухню, чтобы для полного удовлетворения заварить себе чай с сахаром и сделать бутерброд с колбаской и кетчупом.       Смотря в окно, Антон размышлял о своём будущем. Он хочет подойти к этому вопросу более ответственно, чем сейчас. Делая очередной глоток свеже заваренного чая, подросток вспоминает Арсения Сергеевича. Слишком уж часто он стал навещать мысли Антона.       Интересно, что будет завтра? Парень так усердно готовился к завтрашнему уроку, лишь бы тот спросил. Прошла только первая неделя. А Арсений уже успел полностью захватить жизнь, мысли, фантазии и сны Антона. Этот, не по-мужски красивый мужчина уже столько сделал для юноши. И из обморока вытащил, и посраться с ним он успел, и даже встретить в кино.       В чём он завтра придёт? А какого цвета будут его глубокие глаза. Ведь первые пару дней, Антон читал их, как открытую книгу, но после конфликта с Желоховым, тот стал абсолютно недосягаем.       Может эти двоё как-то связаны друг с другом? Та же фотография, Арсений Сергеевич ведь для чего-то её у себя в кабинете оставил. И после тренировки, Никиту почему-то встретил именно он. Что же между ними за связь, была они или есть? Вопрос, терзающий душу парня до безумия.       23:55.       К вечеру дворецкий так и не объявился. От этого было очень напряжно.       01:23.       Антон пытается уснуть, но сердце бьется, как бешеное.       Хоть юноша и не особо боится спать один, но дом двухэтажный, и каждый шорох был слышен очень хорошо, от чего у парня сильно участилось дыхание. Миллиард раз Антон вставал с кровати и проверял все ли двери закрыты и нету ли никого поблизости.       02:59.       —Может позвонить кому-нибудь? Или хотя бы написать?… Мама с отцом спят. Позов тоже, а Матвиенко либо спит, либо в клубе. Кому… Кто в такое позднее время может также, как и я пинать хуи, а не спать?!       Найди в соцсетях Арсения Сергеевича.       —Нет-нет-нет!! Нахуя?! Зачем?? Мозг или что там отвечает за такие больные идеи, остыньте там все и спите уже блять… Перестаньте думать о нём, прошу!       Проходит буквально пара минут.       —В тик токе нет. А как? А почему?! Хотя, с чего я взял, что он зарегистрирован под ником «Арсений Попов»? Может что-то древнее? Ну конечно, в вк есть. Ебать тут Арсениев Поповых, как понять где он?       Пролистывая огромное количество пользователей, Антон натыкается на фотографию очень похожую на Арсения Сергеевича. Зайдя на неё, сердце подростка ускорило свою работу. Листая одну фотографию за другой, он натыкается на фотографию, где он улыбается. Так по доброму и так нежно. Рука инстинктивно поставила лайк. А вот осознание пришло чуть позже.       —…       —…       —БЛЯТЬ!!—чуть не выронив телефон, крикнул парень,—Ебать, ебать, ебать, нет, нет, нет, нет, нет. Отменись, пожалуйста, блять, отменись… Он не должен заметить, я же убрал, тогда и уведомление о том, что я поставил ему лайк прийти не должно.       Успокоив свои нервы и долистав обратно до верха странички, сердце Антона лопается, как воздушный шарик. Арсений Сергеевич в сети.       Юноша понял, его уже ничего не спасёт. И тогда, спустя буквально пару секунд, в директ приходит сообщение: Арсений Попов: —?       Сердцебиение учащалось каждую секунду, но Антон не растерялся.

Shastuuun17:

—?

Арсений Попов: —Здравствуйте. Я так понимаю, это Антон из 10Б??

Shastuuun17:

—а как вы это поняли?

Арсений Попов: —По никнейму, это же ваша фамилия.

Shastuuun17:

—блин, получается, попался спаличным…

Арсений Попов: —Что ж, получается так. Очень странно видеть вас в этой соцсети. Я думал она уже давно не пользуется популярностью среди молодежи.

Shastuuun17:

—нуу, я её просто так оставил. знаете, приколы там посмотреть и всякое такое.

Арсений Попов: —Хотелось бы поинтересоваться, а почему вы не спите в столь поздний час? Опять информатику делаете?)

Shastuuun17:

—хаха, нет. просто не могу уснуть. а вы?

Арсений Попов: —Готовлю домашние задания на неделю вперёд, для своих классов.

Shastuuun17:

—и для нашего?

Арсений Попов: —Конечно, вы же тоже мой класс.

Shastuuun17:

—понял. не буду вас отвлекать. доброй ночи, если вы, конечно, собираетесь спать.

Арсений Попов: —Хах, взаимно. И вы постарайтесь, пожалуйста, заснуть. Доброй ночи.       Антон ещё какое-то непродолжительное время не мог поверить в произошедшее. А когда пришло уведомление о том, что Арсений Сергеевич отправил заявку в друзья и сообщение: «Вот у вас все фотографии красивые. Чем же вам так не поправились мои?», Антон застыл, целиком и полностью. Так и не приходя в себя, он смотрит на это сообщение и глаза начинают слипаться, поэтому подросток так и уснул, с телефоном в руке.

***

      06:30. Понедельник. 9 сентября.       Проснувшись и обнаружив, что на телефоне всего 13%, потому что Антон уснул с ним в руке, и до этого весь день его не заряжал, юноша быстро вскакивает с кровати, ставит телефон на зарядку и пулей бежит на первый этаж.       Парень обошёл там все комнаты. На втором везде побывал. Нету его.       —ВАСИЛИЙ?… Василиииий!?!       Поняв, что как дворецкий пропал, так и не нашелся, Антон предпринимает попытку позвонить маме. Но та взяла трубку лишь с третьего раза.       —Ммм? Антон, в чём дело?       —Мам…, он не приехал.       —Василий так и не объявился?!       —Да… Его нигде нет.       —Ох, боже… Хорошо, я поняла. Я сегодня вернусь домой и заберу тебя из школы.       —А отец?       —У него же командировка, он останется здесь и вернётся сразу после.       —Ладно, я понял.       —Напишешь, во сколько закончишь. Пока.       —Пока…       Антону, который так ненавидел и проклянал этого бедного и старого человека, хотелось взять все свои слова, которые вылетали из этого немытого рта, выкинуть их и никогда про них не вспоминать.       Юноша не поел. Живот очень сильно урчал, но фантомный шок заглушил всё.       Сейчас Антон умоется, переоденется, соберёт рюкзак, приедет водитель и он отправится в ад. Всё резко перестало иметь какое-либо значение. Всё резко обрушилось.

***

      *звенит звонок с биологии*       Всю биологию подросток ужасно хотел спать. На нём очень сказывалась бессонница почти до 3-х ночи.       —Антох, всё в порядке?—аккуратно спросил Позов, который с самого начал понял, что с другом что-то не так.       —*зевнул*. Нет, всё очень плохо. Дворецкий пропал.       —В плане пропал?       —Да в обычном, ебать. Он не выходит на связь, абонент не доступен, по геолокации в телефоне тоже не могут определить момент, когда что-то пошло не так.             —Нет… ты гонишь.       —Я бы и сам хотел, чтобы это была просто шутка.       —Это пиздец. Нахуй мы к тебе вообще пошли. Если следствие или суд начнётся, что нам с Сережей прикажешь делать???       —Успокойся. Пока батя не приедет, ничего не будет. И вообще, я скажу, что мы с вами ходили в кино, а потом я был один. Никакой ночевки, уяснили? Всё равно это никто не докажет.       *оба кивают*       —А ты хоть немного спал?—обеспокоено спросил Серёжа.       Медленно переведя взгляд на Матвиенко, Антон смотрит на него с метровыми синяками под глазами.       —Конечно, Серый, ты что?! Я бодр, ебать, как Юлий Цезарь!       —Прости, хуйня вопрос. Мы сейчас пойдём в столовку на завтрак, не хочешь с нами сходить?       —Да, пошли, я не ел ничего со вчерашнего вечера. Только давайте оперативней, до урока осталось 10 минут.       Парни вышли из класса и быстрым шагом направились в столовую. Когда ребята подошли к лестнице, у Антона резко потемнело в глазах, внезапно подкосились ноги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.