ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Антона вырубило и его тело пошатнуло прямо вниз. Казалось, что парень сейчас упадёт. Однако, его поймал мимо проходящий человек, который поднимался наверх. Юноша лежит в объятиях незнакомца несколько секунд и резко открывает глаза.       —Антон, аккуратно! С вами всё в порядке?! Вы не ушиблись??—резко открыв глаза, подросток, нос к носу, видит Арсения Сергеевича       —Я же написал вам, чтобы вы выспались!! Надо отвести вас к медсестре.       Учитель выглядел очень обеспокоенным. Однако, у него самого мешки под глазами были не меньше.       Парень резко вырвался из этих «объятий» и ударил себя рукой по щеке.       —Простите, Арсений Сергеевич. Я… в общем, в-всё нормально. Я… запнулся! А вы меня поймали. Спасибо. Вот.       Дима с Серёжей со стороны смотрели на этот спектакль. Оба были в полнеющем шоке, чуть челюсть до пола не отвисла, но слова Антона сильно позабавили ребят. Оба немного посмеялись, но потом Позов взял друга за плечи и повёл того в столовую, также поблагодарив учителя. Тот тоже хихикнул, кивнул, поправил очки и ушёл.       —О, боже… брат, недосып проявляется во всех аспектах!       Парень понял насколько глупой и ужасной была вся ситуация. Он ощущал себя, как восьмиклассница, которая признаётся своему ~крашу~ в любви и путает все слова. Но у Антона это было не из-за крышесносящей любви, а из-за абсолютно пустой головы, которая в любой момент готова была отключиться.       —Ну, хорош уже, а? Ща перемена закончится и хуй мы похаваем,—притормозил Сережу, Дима       —Да ладно-ладно, пошли, недосоня…       Ребята покушали. В столовой снова была каша, не овсянка, но от этого суть не менялась. Антон любит только манную кашу и н этом разговор окончен. Благо, помимо каши были бутерброды с маслом, которые юноша с большим удовольствием поел.       Все уроки прошли стабильно, никаких опросов, никаких работ, ни письменных, ни устных. В целом, день не предвещал беды, но об этом бы и не шло повествования, если бы что-то не случилось.       В класс заходит Арсений Сергеевич, и объявляет о том, что сегодня их ждёт самостоятельная работа.       Когда подросток получил свою работу, он понял, что Матвиенко объяснял ему эту тему, это хорошо. Но плохо то, что Антон, практически, ничего не помнит.       Всего в работе было 10 вопросов. На первый вопрос юноша ответ написал, а остальное Антон просто не понял. Он не знал перевод задания, поэтому не до конца понимал, как решать. Поэтому юноша предпринял попытку выпросить хотя бы парочку вопросов у Димы, который очень активно что-то писал.       *шепотом*       —Поз, псс! Покажи че пишешь.       —Отъебись, сам думай!       —Поз, ну по-братски.       —Я могу тебе пизды дать, по-братски.       —Поз блять!       —Да сука, щас. Дай дописать.       —У вас осталось 3 минуты, поторопитесь!!—огласил надзорщик - Попов, который глаз не спускал, следил за всеми, и это очень действовало на нервы,—Федотова, куда вы смотрите? Сдавайте работу. Пущин, у вас там телефон? Можете даже не сдавать, я не приму её, сразу два.       Стало действительно напряжно. Дима всё пишет и пишет, а у Антона ответ только на первый вопрос и то, может не правильный.       *шепотом*       —Дим, ты скоро???       —Да, жди.       —Куда жди?? Я не успею написать!       —Секунду…       —…       —Вот, пиши быстрей!       —Сдаём листы. Все!! Я сказал сдаём! Молодые люди, Позов и Шастун, вам особое приглашение нужно? Желохов, вы тоже оглохли?       —Да щас, господи. Что я должен делать, если медленно пишу.       —По-моему, ответ очевиден. Писать быстрее.       —Ниче не знаю. Я ещё не дописал,— своим, режущим ухо голосом, ответил Никита и продолжил писать, как ни в чем не бывало.       —Раз вам всё равно на мой предмет, то выйдите, пожалуйста, из класса.       —Мгм…       Спустя пару секунд Никита протягивает учителю свою работу. Тот тщательно её осматривает.       —Поздравляю. Вы написали на два.       —С х… Кхм, почему это?!       —Во-первых, вы мне нагрубили, во-вторых, сдали позже всех, да и ошибок в работе до ужаса много.       —Пф! Да и иди ты, мудак.       Никита быстро собрал рюкзак, демонстративно выхватил работу из рук преподавателя, скомкал её, кинул на парту, показал средний палец и сильно хлопнул дверью.       В классе поднялся гул. Но Антону всё это было на руку, он успел списать 5 вопросов, и это уже хоть какой-то результат. А вот Матвиенко предатель, он написал всё за пару минут и сидел в окошко смотрел.       Урок закончился. Арсений, как обычно дал гигантское домашнее задание и поспешил удалиться. Все ушли. Даже Дима с Серёжей, у них были свои дела, а Антону надо было ждать маму, которая сильно задерживалась из-за пробок.       Прошло около 10-ти минут с окончания урока и Антону стало скучно. Он сидел в своём классе и решил немного прогуляться по школе. Он редко так делал, а мама приедет не раньше, чем через 20 минут.       Пустая школа. Вроде это и хорошо, но становится, как-то слишком призрачно. Вот на переменах стоит такой гул в коридорах! А сейчас все учительницы в своих кабинетах сидят, тетради, наверное, проверяют, оценки выставляют, кто-то может и сплетничает о чём-то.       —О! Кабинет того самого мудилы, здарова, А. С. Попов! Наверное, он сейчас тоже самостоятельные проверяет. Может зайти, по приколу, спросить, что у меня…? А нахуй? Их всё равно потом выставят. На час раньше, на час позже…       Однако, из кабинета учителя доносились какие-то крики, не громкие, но если прислушаться, было слышно. Голоса были мужские. Антон немного занервничал. Он не понимал, что обычно делают в таких ситуациях. Звать на помощь? Самому выяснить что происходит? Или просто сделать вид, что ничего не слышал?       Антон ничего не смог придумать, поэтому он просто ворвался в кабинет, даже не постучав. Влетев в него, он увидел, как преподаватель замахивается на Желохова, который, в свою очередь, схватил того за галстук.       Антон так до конца и не понял, зачем это сделал, а осознание всей ситуации вдарило, как обычно довольно поздно.       —Ой, простите, пожалуйста. Я подумал тут что-то происходит. Ну, тут, как бы и так что-то происходит, но это явно не моё дело. Простите ещё раз. Яяяяя… я… извините.       Юноша закрыл дверь и быстрым шагом направился к выходу из школы.       Стало ужасно неловко и стыдно за всё, что подросток наворотил. Но до конца так ничего и не было понятно. Что у них там происходило? То, что какая-то связь между ними есть, подтверждается. Антон был прав, потому что учитель с учеником так явно не взаимодействуют. Может их конфликт завязан на сегодняшней выходке Никиты?

***

      16:04.       Антон околел. Приехала маманя. На своём «Mini Cooper». Юноша оперативно сел в него, хоть и не любил в нём ездить. Парень посмотрел на маму, дабы поздороваться, но на той совсем не было лица. Нос и глаза были красными и мокрыми.       —Мааааам? С тобой всё в порядке, ты плакала?       —*хмык* Дома поговорим.       —…       —Я в магазин сейчас заеду, посидишь тут. Тебе что-нибудь купить?       —Да, чёрный липтон и, эм, мятную жвачку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.