ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

***

      —Арсений Сергеевич?!?!!—резко обернулся Бенович,—З-здравствуйте…       —Закончил?—переспросил учитель.       Саша молча отпустил бедного юношу.       —Павел Алексеевич, забирайте.       К Арсению подошёл директор школы - Воля.       —Звони родителям, Саш. Будем беседовать о твоём отчислении,—строго сказал директор.       —Простите, пожалуйста, не надо!!       —Быстро ко мне в кабинет. Арсений Сергеевич, а вы скорее отведите Антона ко врачу!       —Конечно.       Учитель взял руку юноши, обхватил его за талию и понёс в медпункт.       —Пусти меня!—тихо и недовольно сказал парень       —Прекратите поясничать. Вам сломали нос и у вас идёт кровь. Я, конечно, могу положить вас здесь и оставить умирать, но тогда меня уволят.       Он стал обращаться на «вы»? Он наконец-то отстанет и юноша снова сможет жить спокойно??       К большому сожалению, медсестры в школе в этот день не оказалось. И тогда, раздражённый учитель посадил Антона на скамейку, стоящую около закрытой двери в медпункт и взял телефон.       —Здравствуйте. Поликлиника номер 327?       —Да, здравствуйте!—сказал еле слышный женский голос.       —Можно будет сейчас к вам подъехать без записи? Тут одному юноше нужно оказать срочную медицинскую помощь.       —А что у вас случилось?       —Школьная драка. Не могу сказать точно, но кажется ему сильно повредили нос, возможно даже сломали,—рассматривая Антона, сказал учитель.       —Что же вы в скорую не позвонили?       —Состояние не настолько критичное.       —Конечно, приезжайте. Вас встретят около стойки информации!       —Спасибо.       —Ещё кое-что. Подскажите, пожалуйста, сколько примерно вам ехать?       —Минут 7.       —Поняла, тогда ждём вас.       —Хорошо, до свидания.       Арсений положил трубку и уже потянулся, чтобы помочь подростку встать, но Антон оттолкнул его.       —Спасибо, но я сам дойду.       —*глубокий вздох* Хорошо, пойдёмте.       По дороге к машине он позвонил Паше, чтобы узнать, как там обстоят дела. Родители Саши на взводе, уже едут. Но скорее всего и на этот раз парня не отчислят.       —Паш, я тебя очень прошу. Разве тебе не жалко Антона. Сколько ещё раз нам придеться во всем этом разбираться?—пытался уговорить директора, учитель.       —Арсений, успокойся. Ты же…       Более Антон услышать не смог. В глазах потемнело. Парень упал в обморок.

***

      Юноша очнулся в палате.       Рядом сидел он и читал какую-то книгу. Однако, стало прекрасно видно, что более Антон ему не интересен, это было видно по глазам и поведению.       —Очнулись?—ради приличия спросил Арсений.       —Да.       —Тогда я позову медсестру и более вас беспокоить не буду. Заранее, до свидания.       Он наконец-то отстал. Но почему Антон не испытывает чувство радости или хотя бы облегчения? Он же сам этого так хотел и желал. Почему ему безумно хочется плакать? Почему он теперь кажется таким ужасным и холодным?       Медсестра вошла в палату. Она рассказывала, что у юноши обнаружилась недостаточность церебрального субстрата. Потому что, центральная нервная система нуждается в кислороде и глюкозе для функционирования. Но даже при нормальном уровне мозгового кровотока, выраженный дефицит любого из этих компонентов может привести к потере сознания.       Антон всё это прекрасно понимал, ведь знал биологию, практически, от корки до корки. А вот он повёл себя крайне некультурно. Просто смотрел что-то в телефоне и даже не пытался делать вид, что хоть как-то заинтересован.       После некоторых процедур, медсестра пошла за врачом, который сможет в подробностях рассказать о том, как справится с постоянными обмороками и выпишет нужные лекарства. Он ушёл вместе с медсестрой, напоследок лишь безразлично посмотрев в сторону Антона. В этот момент парень чувствовал, как его сердце рвется на куски. Юноша никак не мог понять, что так сильно колит и почему? Ведь он сам потребовал отстать от него. Стал жить обычной, непримечательной жизнью. Но почему теперь ничто не имеет смысл?       Антону хотелось плакать. Очень сильно и громко. Но он вовремя вспомнил, что находится не дома и скоро должен прийти врач, поэтому сдержал себя.

***

      Врач рассказал Антону о его проблемах и болячках во всех подробностях. Сказал, что это лечится, как лекарствами, так и спокойствием. Однако, подросток прекрасно понимал, что ни о каком спокойствии не может быть и речи. На душе лежит огромный булыжник, который препятствует любому действию в сторону выздоровления. Поэтому таблетки, которые плохо влияют на печень, будут в разы лучше.       Придя домой, Антон надел наушники, завалился на кровать и приготовился сильно плакать. Он этого делать совсем не хотел, он же не девочка. Но обстоятельства сыграли с ним злую шутку. Антон понял, что ненавидит. Он убил его морально. И пытается сделать это физически. Монстр, который отнял всё хорошее.       —Может порезаться?—думал парень,—Может это мне поможет… заглушить эту блядскую боль в груди?       Антон думал о том, чтобы причинить себе телесную боль, ведь так он сможет заглушить душевную. Но внезапный звонок в дверь, который был слышен через наушники, остановил юношу. Подростка сильно насторожил этот звонок. Он просто не мог предположить, кто это может быть. Посмотрев в глазок, юноша чуть не упал на пол. Это был он. Очень грустный и раздраженный.       —Что ему нужно?? Он хочет убить меня!?!?—думал юноша.       Но всё же, немного прийдя в себя, он медленно открыл дверь.       —Мне позвонили из поликлиники, вы забыли кофту!—раздраженно сказал учитель       —…       —Что смотрите? Забирайте.       —…       Антон стоял в полном шоке. У него участилось дыхание и отнялись все конечности. Он просто оцепенел и совсем не заметил, как слеза потекла по его щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.