ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

***

      —… Я так понимаю, я не вовремя.       Антон стоял и молчал.       —У вас всё в порядке? Антон…?       Когда юноша заметил, что плачет, быстро вытер слезу и аккуратно потянулся за кофтой.       —Антон?! Что случилось?—обеспокоенно спросил учитель       —Всё… нормально. Спасибо за кофту,—выхватив её и громко закрыв дверь, сказал Антон.       Парень проследил за тем, чтобы Арсений ушел, после чего с криками бросил на пол кофту.       —ЕБАНАЯ КОФТА! Почему… зачем… Я ПРОСТО ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕГО! НАВСЕГДА! Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ! ПРОШУ!!       Антон сильно и много плакал около 2-х часов и после этого ужасно заболела голова. Однако, юноша понял, как можно заглушить душевную и физическую боль. У него в холодильнике оказалась банка пива, которую он осушил за один присест, а после выкурил три сигареты.       Он безумно хотел забыть. Забыть всё. Всю свою жизнь. Об ужаснейших родителях, отсутствии друзей, первых и последних болезненных отношениях. Начать жизнь с чистого листа. Надо лишь… Избавиться от всех воспоминаний, которые как либо препятствовали новой жизни…       —Дорогие часы, говоришь?—взял из в руки юноша и замахнулся, чтобы бросить об пол,—Ничего, поверь, он мне больше никогда не будет нужен…       Простояв пару минут, юноша никак не решался совершить сокрушающий удар.       —Ну же! Почему не получается??!?!       Антона что-то явно останавливало.       —ДА БЛЯТЬ! —отбросив часы на стол, крикнул юноша,—Ебать, да почему!? ПОЧЕМУ!????…       Антон размышлял, что же делать с часами. Он просто не мог от них избавится, как бы не хотел. Помучившись несколько десятков минут, не придумав метода избавления, подросток надевает часы на левую руку, со словами:       —…… Ладно…, похуй.

***

      Прошло два месяца с последнего «адекватного» разговора Антона с Арсением.       Теперь они пересекаются лишь на уроках, но там не происходит ничего необычного. ЕГЭ. И всё. Никаких неловких взглядов или фразочек. Да, Никита всё так же пытается добиться чрезмерного внимания со стороны учителя, но Антон больше не обращает на это внимание, ему всё равно. Этот человек в прошлом.       Беновича исключили из школы, и это одна из самых лучших новостей за последнее время. Хоть Арсений для юноши больше никто, он благодарен ему за то, что уговорил Пашу выгнать этого мудака.       Антон подтянул все предметы и теперь заново учится радоваться жизни. Он наконец начал забывать о всех невзгодах. И всё начало получаться. Мечта, начать жизнь с чистого листа, успешно завершена. Антон знает, что после сдачи ЕГЭ, успешным оно будет или нет, он уедет в Москву. У него уже получилось накопить небольшое количество денег с тех, что отец присылает ежемесячно. Так что особых проблем быть не должно. Осталось всего то стать успешным и знаменитым.       —Антош, о чём задумался? —обеспокоено спросил Дмитрий Романович.       —Ой, простите, что-то я отвлекся.       —Не переживай, ты же решил 4-ое задание? Теперь реши-ка мне 8-ое.       Антон сидел на дополнительных занятиях по биологии. Он решился её сдавать. Он понятия не имеет зачем, просто очень хорошо её понимает и баллы будут не лишними. В целом получается, русский, биология, обществознание и французский. Для известного человека самое то.       —…       —Не понимаешь?       —Честно, не совсем помню, как это делать.       —Понял.       Преподаватель встал со своего места и направился к юноше. Он сел рядом, но дистанция была крайне маленькой.       —Давай посмотрим, «Каким номером на схеме обозначена структура, в которой содержится собственная ДНК?»       —…       —Ну, ты чего, тут всё совсем очевидно, мы же это совсем недавно повторяли. Подумай, давай, я в тебя верю!       —Вариант ответа 3-ий…?       —…       —Ага, номер 4.       —Методом исключения?? Меня на экзамене не будет!       —А я вас проверял!       —Мгм, верю.       —Ахах! Я серьезно, вы же преподаватель, вам тоже полезно порешать.       —Спасибо за заботу.       —Обращайтесь!       —Антош,—положив руку на плечо подростка, начал Дмитрий,—Ты очень умный и хороший парень, я уверен в том, что ты сдашь биологию, я горжусь тем, что преподаю у такого парня, как ты.       —Да что это вы?! Не стоит. Это для меня гордость быть вашим учеником.       —Я безумно этому рад!       *повисла небольшая пауза*       —Антош, а можно задать тебе личный вопрос?       —… А что конкретно вы хотите узнать?       —Не переживай, я хочу спросить, чтобы мы узнали друг друга получше.       —Ну, спрашивайте.       —А ты уже с кем-нибудь был в отношениях? Или, может быть, находишься в данный момент?       —… Мои первые и последние отношения закончились болезненно. а можно личный вопрос?       —Ох, а почему же последние? И если не секрет, что же случилось?       —Предательство.       —И ты больше не хочешь попытаться найти кого-то? Может в твоем окружении есть кто-то, кто тебе симпатизирует?       —В моем окружении нет никого, я ото всех избавился. Мне никто не интересен, я хочу прожить эту жизнь в одиночестве, к которому привык. А почему это вас так интересует?!       —Говорю же, просто, чтобы узнать друг друга получше.       —Тогда и вы мне расскажите, есть ли у вас кто-то? Или вам кто-то нравится?       —Неужели ты тоже хочешь узнать меня поближе?       —А почему нет? Мне интересно.       —Что ж, в меня никого нет, но мне кое-кто очень симпатизирует.       —Мм, я за вас рад.       —Даже не поинтересуешься кто это?       —Хм, кто же это?       —Человек с которым мы относительно недавно сблизились,—придвинувшись чуть ближе к парню, начал учитель,—Этим человеком явл…       —Дмитрий Романович!—в кабинет зашла завуч.       —Да, что такое?       —Вас срочно вызывает Павел Алексеевич!       —А что такое? Насколько срочно?       —Без понятия, пойдемте.       —Ладно, тогда потом договорим, Антон. Не знаю, насколько затянется наш разговор с директором, поэтому на сегодня всё. Пока.       —До свидания, Дмитрий Романович.       Собрав все вещи и собираясь выйти из класса, в него неожиданно заглянул другой преподаватель.       —Дмитрий Романович?!       —Арсений Сергеевич…?—оцепенел юноша       —Антон…? Что вы здесь…       —Зачем вам Дмитрий Романович??       —Его вызвал Павел Алексеевич. Понятия не имею зачем.       —Он уже ушел вместе с завучем.       —А… да? Спасибо.       Учитель стоял в дверях кабинета и наблюдал за тем, как Антон дособирал портфель.       —Что-то еще?—не выдержав, спросил парень.       —Вы тут к ЕГЭ готовитесь?       —Да, а что?!       —Просто интересуюсь…?       —Не понимаю зачем вам таким интересоваться, но это и не моё дело. Можно пройти?—подойдя к дверям, в которых стоял Арсений, спросил юноша.       —Какие у вас красивые и занимательные часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.