ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

***

      —Че? Ты дашь мне пройти или нет?       —Где-то я уже их видел…,—схватив левое запястье Антона, говорил Арсений,—Аааа, точно! Я же…       —ПУСТИ!—вырвался парень       —…       —Да че ты себе позволяешь!? Я же сказал, дай пройти! Или мне начать орать?—взбешено вопил Антон       —Ты и так орешь,—ухмыльнулся учитель и начал уходить.       —Выблядок…,—скаозь зубы произнес подросток       —Что говоришь?       Антон очень сильно дернулся.       —Ой, ахаха! Прости, я не хотел тебя пугать!!! Ты в порядке?!!       К юноше сзади подкрался Дмитрий, и до чертиков напугал Антона.       —Дмитрий Романович…? Но разве…       —Там было несерьезное дело.       —Серьезно? Просто вас много кто искал…       —Всё прекрасно! А чего ты всё ещё тут?       —Да я вот немного закопашился, уже ухожу.       —Ммм, хорошо. Тогда вот, возьми,—передал записку с чьим-то номером телефона учитель,—Напишешь, если что,—наклонившись к уху Антона, прошептал Дмитрий.       —А по какому поводу мне вам писать?—немного дернулся юноша от излишней тактильности преподавателя       —Ну, мало ли, появятся вопросы по поводу биологии, ты же знаешь, я всегда с радостью тебе на них отвечу!       —Не то, чтобы они у меня были, но ладно, лишним не будет. Если что, обращусь. До свидания.       —Покааа!—улыбнувшись, попрощался учитель.

***

      01:34       Антон во всю старался выучить пересказ, который задал Арсений Сергеевич. Однако, глаза слипались, хотелось спать и ничего толком не запоминалось.       *уведомление на телефоне* —Привет)

—здрасьте. кто это?

—Почему не спишь так поздно?>:(

—да кто это блять?

—Дмитрий Романович -_-

—а, извините. вы же не представились, поэтому и не знал, что это вы пишите.

—Всё нормально!) Почему не спишь-то?

—уроки делаю. откуда у вас мой номер?

—Узнал)

—тогда зачем дали мне свой?

—На всякий случай, пусть будет)

—ладно, допустим.

      Антона неистово бесила эта излишняя навязчивость со стороны Дмитрия. Были понятны его примерные мотивы, однако, парень на них согласен не был.

      *уведомление в телефоне* —Прости, ты уже спишь?<:)

—нет, пока только в мечтах.

—Смотри: *смешное видео с котятами*

—прикольно.

—Ага, такие неуклюжие. —Оо! Смотри, это ты сейчас: *котенок, который лежит на пледе*

—спасибо…

слушайте, мне пора. нужно доучить всё до конца и спать, а то я завтра вообще не встану.

—Понял, ничего. Доброй ночи!

***

      Каждый день Дмитрий пытался сблизиться с Антоном всё больше. У них оказалось немало общего, и это дало подростку небольшую надежду, что может он и не зря открывается этому человеку. Они даже стали иногда гулять после школы, потому что жили примерно в одном районе.       Сегодня же, Дмитрий Романович задержался аж до 18:00, Антон устал ждать и в какой-то момент, хотел встать и уйти, уж слишком сильно всё осточертело, к тому же надо было сделать море домашки.       —Всё ещё ждешь?—выходя из кабинета, поправляя куртку, спросил учитель.       —И я понял, что сделал это очень зря, тк выкинул из жизни 2 часа 17 минут.       —Ахах… я не просил меня ждать. Говорил же, что ты можешь спокойно пойти домой.       —Я же сказал, я понял.       —Хорошо, тогда пойдём!—закрывая кабинет, говорил учитель.       Попрощавшись с охранницей и выйдя на улицу, Антон почувствовал необычАйную свежесть. Он вдохнул полной грудью и расстегнул куртку, чтобы немного охладиться от душного, школьного помещения.       —Быстро застегнись!—шутливо пригрозил Дмитрий.       —Когда мне станет хорошо, тогда и застегнусь.       —Значит я сейчас тебя поймаю и насильно заставлю застегнуться!       —Хах! Чтобы поймать, нужно сначала догнать.       —А ты, смотрю, бросаешь мне вызов?       Антон немного недоуменно посмотрел на Дмитрия, но от идеи не отказался. Он, как ошпаренный побежал за школьную территорию, учитель побежал за ним. И оказалось, что он очень хороший бегун, тк догнал парня за считанные секунды.       —Поймал!       —Какого… *отдышка*       —Хаха!       —Но как… так *отдышка* быстро?       —Эх, Антош! Забыл я тебе рассказать…,—ухмыльнулся учитель,—Первый разряд по легкой атлетике!       —В смысле? Так это не честно, вы меня не предупредили об этом!       —А должен был?—подойдя через чур близко к юноше, с ухмылкой спросил Дмитрий.       Антон сразу отошел на дистанцию.       —Пойдемте уже домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.