ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

***

      20 марта. 08:25       —У Арсения Сергеевича сегодня день рождения!       Услышав это, сердце у парня ушло в пятки. Эта фраза не оставляла в покое Антона не на секунду.       —Новая жизнь. Новая жизнь. Новая жизнь,—повторял себе юноша.       —Антон!! АНТОН!       —А?—дернулся подросток.       —Ну, ты идешь?—окликнула его одна из одноклассниц.       —Че? Куда?       —Блять, безответственный еблан. В группу же всё написали.       —И че? Мне поебать на эту группу, я её вообще не читаю никогда.       —Боже, просто пошли. Для приличия значит постоишь.       —Да куда блять??       —За мной блять!       Весь класс столпился у кабинета преподавателя.       —Стучите, не томите,—крикнул кто-то из небольшой толпы.       Антон стоял в самом конце. Так, что в миг, мог просто развернуться и уйти. Однако, он стоял, ждал, когда уже вручат всю эту дребедень, что заготовили некоторые индивидуумы из класса, и вручат Арсению Сергеевичу. Через несколько минут наскучило просто стоять и ждать, поэтому юноша сидел в телефоне.       —Походу его нет,—заметил кто-то из толпы.       —Кхм,—послышалось из-за спины Антона.       Парень вновь дернулся, ведь прекрасно понимал, что это за голос. Холодный пот пробежал по спине. Антон медленно развернулся и посмотрел на стоящего сзади него улыбающегося учителя. Вся толпа повернулась в сторону подростка.       —Здравствуйте, ребята,—всё так же с улыбкой сказал учитель,—Простите, я сегодня немного опоздал.       —Арсений Сергеевич?!?       —Здравствуйте!!       —А мы думали вы в кабинете…?       —С днём рождения вас!!!!       —Поздравляем, поздравляем!—дружно кричала толпа.       —Арсений Сергеевич!—начала речь Лисичкина,—Вы пришли к нам в 10 классе, и смогли обучить нас, за почти два года, до очень неплохого уровня! Вы всегда даете дельные советы. Вы настоящий профессионал! И один из самых красивых, строгих и справедливых учителей! Мы вас все очень любим! Joyeux anniversaire! (С днем рождения!)       —Merci. Je suis flatté. (Благодарю. Я польщен.),—красивым, всё таким же бархатным голосом, который в очередной раз дал промурашиться Антону, сказал учитель толпе подростков.       После «торжественной» речи, ребята окружили Арсения Сергеевича и отдали ему подарочный пакет. После, кто-то лично поздравил, кто-то благодарил за всё.       Прозвенел звонок на урок.       Ребята поспешно начали уходить. Первым из которых был Антон.       —Шастун!—окликнул учитель юношу,—Можно вас задержать, ненадолго?       —Да блять,—сказал себе под нос юноша, и заметил множество ехидных взглядов со стороны одноклассников.       Арсений выждал, когда из коридора уйдут все. Он открыл свой кабинет и пригласил туда парня. Антон молча зашел. Учитель снял пальто и сел за свое рабочее место.       —Присаживайтесь,—попросил преподаватель.       —Я постою.       —Хах, ваше право.       —Что вам надо?       —Знаете…, сейчас я услышал поздравления от всех учеников, даже от тех, которые казалось меня ненавидят, НО, я не услышал ни единого слова от вас.       —А вы думаете у меня предъяв нет?! Опять это… «Шастун, да Шастун».       Учитель ухмыльнулся.       —Ну не злись, пожалуйста. Хотя бы в мой день рождения.       —У меня вообще-то урок.       —И какой же?       Открой расписание и сам посмотри.       —А попробуй нормально общаться с учителем.       —… ОБЖ у меня.       —О, у тебя же Лада Генадьевна! Ничего, я скажу ей причину по которой ты не пришел на первый урок.       —С какой это стати я не приду?!?       —У меня окно, так что, не хочешь сесть, поболтать и выпить со мной чашечку чая? Не переживай, за такое не расстреливают.       —Хах, нет. Я хочу на урок. Перестань меня подначивать его прогулять.       —Я не подначиваю, а просто предлагаю хорошо провести время.       —Спасибо, за столь любезное предложение, о, великий и многоуважаемый учитель, но если у вас всё, я наконец пойду!       Арсений снова ухмыльнулся.       —А как же подарок?       —Че?! От класса подарок тебе уже подарили. Какой ещё-то нужен?       —Нууу, полагаю, персональный.       —И???? К чему это всё??? Можно как-то договорить до конца?!?!       —Хмммм, хорошо,—учитель встал с места и подошел вплотную к Антону,—Я хочу, чтобы ты подарил мне какой-нибудь подарок.       —А не жирно будет? Ты мне учитель, не друг, не родственник, ни кто-либо ещё!!       —И что?       —В смысле…? ОЙ ВСЁ КОРОЧЕ! Мне на урок надо!!       Антон схватил дверную ручку, потянул, чтобы открыть ее, но дверь не поддавалась.       —Вот же досадно,—начал учитель,—Дверь закрыта.       И специально позвенел ключами в правом кармане.       —Когда успел…? Ты че маньяк?? Выпусти! Это незаконно!       —Подарок равно свобода.       —Но… НО У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕТ!       —Так я и не говорил, что подарок обязательно должен быть материальным,—улыбнулся Арсений.       —Че…? Ты под чем там?! Выпусти меня!       —Сначала подарок.       —Я СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ПАВЛУ!       —Я его предупредил.       —Я ЗАОРУ НА ВСЮ ШКОЛУ.       —Не услышат. В кабинете стены звука-изолированные.       —Ты че… реально маньяк?—не на шутку испугавшись, спросил Антон.       —Нет, что ты. Я стратег.       Постояв пару секунд с каменным лицом, учитель засмеялся. А у юноши просто не было слов.       —Прости, прости! Я пошутил, всё пошутил! АХАХ, настроение очень хорошее! И боюсь, что тебе я его на сегодня испортил.       Учитель спокойно подошел и открыл дверь.       —Я не маньяк, а лишь… влюбленный дурак!       С этими словами Антон покинул кабинет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.