ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста

***

      «Я не маньяк, я лишь… влюбленный дурак, ахах!»       Прокручивалось в голове у юноши, который сидел на дополнительных и пытался сконцентрироваться хоть на чём то.       —Как это понять… Кто этот человек… Хотя, меня не должно это волновать. Этот человек в прошлом, в прошл…       —Антон!!       —А? Да.       —Ты чего сегодня в облаках летаешь?—немного сердито спросил Дмитрий Романович.       —Нет, нет. Я просто… плохо себя чувствую.       —Правда? Почему сразу не сказал? Иди скорее домой, ты с этими дополнительными уроками, наверняка, устал сильно.       —Спасибо, вы правы, так и сделаю.       —Дмитрий Романович, вы ещё долго?—окликнула преподавателя учительница русского, зашедшая в класс.       —А что такое?       —Именинник может вот-вот уйти, надо идти и скорее!       —Ладно, понял, иду.       Дмитрий Романович подошел к двери и остановился.       —Антош, а тебе плохо из-за недуга?—повернувшись, спросил преподаватель.       —… да. У меня голова болит, погода плохая. А из-за чего ещё может быть?       —Хаха, ну, мало ли, кто-то сегодня тебе что-то плохое сделал. Может сказал что-то не то, вот тебе и стало плохо, морально, хаха…       —…       —Никто ничего не сделал ведь…?       —… нет…,—немного не понимая вопроса, ответил юноша.       —Тогда замечательно! Я побежал, пока!       —До свидания…       Антон сидел с полным не пониманием. Почему Дмитрий так отреагировал? Неужели парень совсем не кинется скрывать своих эмоций? Да, учитель был прав на 100%. Юноше было плохо именно морально. На сердце и душу лёг огромный камень. Было больно, очень больно и грустно. Ведь Антон никогда не видел Арсения таким радостным и «ванильным». Вернее видел, но не на работе, он слишком ответственен в этом плане. Антон понимал, это было давно, всё в прошлом и всё потеряно. Он сам так желал и сам так решил. Однако, это невыносимо. Как же не хватает объятий, поддержки и смешных шуток, которые дарили широкую улыбку.       Парень не дурак, и понимал, что Дмитрий настроен совсем не на дружеские отношения. Однако, Антон сразу дал понять, что у него нет ничего схожего. Ему хорошо и приятно, что Дмитрий его друг, чего вполне достаточно.       —Блять… придется сегодня с ним серьезно поговорить,—размышлял про себя Антон,—Всё течет не в то русло. Понятно чего он хочет, осталось, чтобы он просто произнес это вслух, а я расставил все точки над и.       Антон решил выйти в коридор и выловить Дмитрия там.       —Да ебать… серьезно?!       Подросток увидел крадущегося и оглядывающегося Арсения, направляющегося к выходу из школы.       —Кхм, кхм!!—подкравшись со спины, довольно громко покашлял юноша.       —Ой, здравствуй!—поприветствовал парня учитель.       —Что за дешевая пародия на Дмитрия Романовича??       —Плохо получается, да?       —Хотя, з-забудь, это не мое дело…       *учитель начал поспешно уходить*       —Стоять! Тебя же все преподаватели сейчас должны поздравлять, куда ты намылился?       —Должны, поэтому я и пытаюсь сбежать.       —Че, зачем?!?       —Я не люблю, шумные поздравления и принятие каких-либо подарков. Я испытываю к этому, своего рода, отвращение.       —Мммм, серьезно? Зачем тогда надо было у меня его вымогать??       —Ты всё ещё злишься? Я тогда пошутил, правда, НО, знаю, что не удачно и за это прошу прощения.       —Мне всё равно не дает покоя твое поведение… Может ты пьян?       —Нет-нет. Всё прекрасно.       —Но почему ты ведешь себя так… странно? Где же этот утренний шик, вальяжность, эта… эта…?       —А может я и пытаюсь вызвать у тебя подобные эмоции,—немного приблизившись к Антону, сказал учитель.       —Ве-верю,—отодвинувшись от учителя, фыркнул юноша.       В этот момент, через коридор, проходила учительница, явно искавшая скрытного именинника. Учитель быстро отошел вместе с Антоном к стене, и прислонил его к ней так, чтобы учительница не увидела лица Арсения.       Антон стоял в ступоре. И слушал учащенное и глубокое дыхание учителя.       —Стой тихо,—шепнул Арсений.       Учительница скрылась из поля зрения Арсения и тот отошел от парня.       —Фух! Прости, пожалуйста, что сделал сейчас то, что сделал. Я знаю, что фактически домогался тебя, но я не специально, хах. Спасибо тебе за помощь.       —…       —У тебя… Всё хорошо? Прошу прощения, ещё раз, за весь сегодняшний день в целом. Я и сам не особо понимаю, почему себя так веду. Точно, я ведь сейчас очень спешу! А если эти умники догадаются посмотреть через камеры, где я, то я капец, как влечу и опоздаю.       —…       —Ты меня вообще слушаешь?       —Да…,—уткнувшись покрасневшим лицом в пол, тихо сказал Антон.       —Хорошо, только не говори, что видел меня, пожалуйста! Очень прошу. Всё я пошел.       —… Блять…—промелькнуло в голове парня,—Ой, бляяяяяяяяяя,—присаживаясь на корточки, тихо произнес Антон.       Он закрыл глаза рукой, пытаясь понять, что только что произошло? Почему сердце не стоит на месте? Почему тело не в себе? Почему ощущение, что юноша прямо сейчас отключится? Почему так тяжело дышать?       Антон отдаленно услышал топот, который стремительно приближался к нему.       —Ну, и куда он ушёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.