ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

***

      —Ну, и куда он направился?—спросил до боли знакомый голос.       Антон убрал руку и посмотрел наверх. Это был Дмитрий Романович.       —Куда, Антон?—раздраженно переспросил он.       —Что? Я не знаю. Вы вообще о ком?       —Пожалуйста! Хах…, перестань вести себя, как ребенок, я всё видел.       —Но я понятия не имею куда. Он не сказал.       —Мм, правда? И о чем тогда был ваш разговор?       —А почему вас это волнует?       —Как педагог, имею право.       —Но ведь я так же имею право не отвечать, если это было наше личное дело?       —Ха… ну разумеется,—саркастически улыбнулся Дмитрий,—Получается, ты мне солгал.       Учитель развернулся, чтобы пойти обратно.       —Стойте, мне с вами всё равно есть о чём поговорить,—положив руку на плечо учителю, сказал Антон.       —Боюсь, я сегодня занят,—сдернув руку с плеча, оскалился учитель.       —Я подожду! Потому что это очень серьезно,—настаивал юноша.       —А что, если я задержусь здесь до ночи?       —Не страшно. Все уроки у меня с собой. В случае чего, тут сделаю.       Дмитрий осмотрел юношу, ничего не ответил, развернулся и ушёл. Антон впервые увидел его таким. Обратная сторона медали начала показывать свое истинное лицо. Это и радовало и пугало парня одновременно.       —Сука… он же сейчас распиздит всем учителям о случившемся… Или нет? Может не станет? Блять, пойти за ним или не надо? Хотя, я ведь и правда не знаю куда Арсений ушёл, поэтому мне ничего не должны сделать, наверное…,—размышлял юноша, присев на одну из скамеек около входа в школу и ожидая Дмитрия.

***

      Прошёл час, затем два и три.       Антон убивал муторное ожидание листая ленту в тик токе. Пытался от всего отвлечься и погрузится в дигродацию. Однако, постоянные мысли не давали особого покоя.       —Как же всё заебало…,—выключив телефон, вздохнул подросток,—Я бы уже оттрахался с этими уебскими уроками и готовился к матеше с литрой, а потом бы лег спать.       У Антона завтра две проверочные, по математике и по литературе, и он был уверен, что напишет их на пять, ведь не зря он несколько дней подряд читал какое-то примитивное и не запоминающееся произведение, с тонкими, как картон персонажами, и около часа разбирал с репетитором математику, потратив на это около половины всех сил и нервов, которые остались.       У парня уже начали слипаться глаза, минута за минутой и глаза закрылись сами.       —Сколько сейчас времени,—внезапно открыл глаза Антон, который озадачился данным вопросом,—17:35, похуй, раньше и хуже было…       —Молодой человек,—обратилась к парню вахтерша, которая сидела на входе в школу,—Вы уже довольно долго тут сидите, не устали? За вами до сих пор не приехали родители или вы ждете кого-то?       —А ждать уже никого и не надо, Людмила Борисовна,—спускаясь по лестнице, с прежней улыбкой на лице, обращался к вахтерше учитель,—Всех уже дождались! Да, Антош?       —Да…,—немного сонно буркнул юноша, еле передвигая ноги.       —О, Дмитрий Романович! Этот молодой человек вас ждал?       —Верно!       —Ну, вы в следующий раз проявите побольше уважения, ему же, наверняка, ещё уроки делать. Вон, на ходу уже спит.       —Простите, ради бога, Людмила Борисовна! Больше такого не повторится, обещаю вам.       —Нуууу, хорошо, я вам верю.       —Пойдем,—приобнимая за плечо юношу, сказал учитель.       Выйдя на улицу за территорию школы, Антон быстро и нервно достал сигарету. Руки чесались ещё в школе, но он счастлив, что дотерпел.       —Простите, да, мне нет восемнадцати, да, мы всё ещё около территории школы, но мне это жизненно необходимо,—протараторил Антон.       —Не беспокойся, это дело твое. Меня не волнует.       —Спасибо… за понимание       —Не думаешь, что у тебя выработается зависимость?       —Уже.       —Понятно.       *повисла небольшая пауза*       —… Антон, прежде чем ты начнешь свой разговор, я бы очень хотел извинится перед тобой за свое дневное поведение.       —…       —Возможно, ты видел, что я был очень раздражен, когда разговаривал с тобой, прости. Перед этим кое-что очень нехорошее случилось, вот я и говорил с тобой в неподобающей для учителя форме.       —М каждым бывает, не переживайте. Я просто попался под горячую руку.       —Хах… наверное.       —…       —Ну так, что за разговор?       —А…, точно.       Бросив окурок и вдавив его в весеннюю слякоть, юноша замолк. Ему нужно было немного времени, чтобы собраться с мыслями. Всё корректно подать, так чтобы Дмитрий не обиделся и чтобы не захотел прерывать общение.       —Первое, с чего я хочу начать этот разговор, с вопроса.       —Хорошо, я слушаю.       —Я вам нравлюсь?       —… Ч-что?! Хочешь сразу на такие темы разговаривать…?       —Я вам нравлюсь?!—повторил юноша.       —Да, нравишься,—выдержав небольшую паузу, ответил учитель.       —Важное уточнение, как мужчина мужчине?       —…       —Мне всё время вас переспрашивать?       —А какой ещё симпатия может быть?! Или ты не заметил?       —Как раз я очень хорошо это заметил.       —Серьезно?—с легкой улыбкой спросил преподаватель,—И каковы твои чувства?       —Не спешите радоваться, это не взаимно.       —… Ты уверен?              —Да.       —Всё же ты выбрал его…       —Кого его?!       —А чем я хуже?       —Кого его?!?       —… Хаха, ну, конечно, кого же его…       —… Арсений Сергеевич…? Нет, я никого не выбирал. Я не влюблен.       —Хаха, врешь!       —Нет, не вру.       —Нагло лжешь…       —Нет!       —Ну да, мне расскажи!       —Не повышайте на меня голос. Мне нравится девочка из класса!       —Хаахах! Это так смешно слышать зная всю правду.       —Какую правду? Ты бредишь?!       —О как, ты… В дурачка будем играть?! Да все в школе знают о ваших отношениях. Думал, это так незаметно?!!       —Во-первых, это школьные слухи. А слухи всегда были и будут слухами. Мне нравится Ксюша Русяева ещё с 9 класса. А Арсений… он сейчас явно в отношениях. Не со мной. Он любит кого-то, кто осчастливил его, я не знаю кто это, он скрывает и правильно делает, ведь счастье любит тишину. Я это прекрасно вижу, так как раньше он был абсолютно другим. У него теперь явно… *вздох* всё очень хорошо в жизни.       —И после этого я должен поверить, что тебе нравится какая-то Ксюша?! «Оо, Арсений, он так влюблен сейчас, раньше он был другим, ууу…».       —Да что с тобой?! Какого хера ты так со мной разговариваешь?       —Попов?       —Чего блять? Да какой Попов?!?       —Попов.       —Нет! То, что ты огорчен тем, что не получил желаемого, не дает тебе право делать выводы за других.       —Я не делаю, я знаю. Твой язык сейчас нагло мне лжет. Но ты знал, что глаза тоже умеют разговаривать…?       —…       —Тебе страшно. Ты запутался, не знаешь как быть дальше. Ведь теперь он с кем-то другим, а ты совсем один, а чувства ещё остались.       *повисла пауза*       —Раз всё знаешь, зачем этот цирк?       —Пытаюсь донести до тебя твои мысли. То, что ты сам боишься произнести вслух.       —… Пусть будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.