ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

***

             —Пусть будет так…       Учитель пристально смотрел в глаза Антону.       —Ну, и чего ещё ты хочешь там увидеть, гадалка ебаная?       —Скажи это вслух.       —… Хорошо, скажу, иди нахуй.       Дмитрий тут же поменялся в лице. Его глаза наполнились яростью. Он подошел вплотную к Антону, от чего тот почувствовал себя максимально некомфортно.       —Я тебя услышал,—чуть не коснувшись его губ, сказал учитель       —Блять, иди нахуй!—грубо оттолкнул Дмитрий парень       —Почему ты до сих пор любишь этого клоуна?       —Кто из нас тут клоун можно ещё поспорить.       Антон развернулся, тк больше не мог находиться рядом с Дмитрием, которому так и хотелось врезать. Однако, учитель схватил парня за руку, притянул к себе и впился в его губы.       Антон мгновенно оттолкнул преподавателя и врезал кулаком прямо в лицо.       —Уебок! Так тебе и надо, мудила пидорская. Я сделаю все возможное, чтобы ты катился к хуям из этой школы.       —Хаха, ну валяй. Тогда я выложу всё про тебя и про твоего любимого Арсения. Поверь, у меня компромата вагон и маленькая тележка.       —… Кусок пидора. Не разговаривай больше со мной. Меня от тебя блевать тянет!       После этого Антон начал стремительно уходить.       Казалось, что Дмитрий станет понимающим и хорошим другом, замена Позову, которого Антон не видел больше полугода, надежда, что разговор закончиться нормально, теплилась до последнего. Однако, это и хорошо, что он закончился именно так. Этот «человек» оказался шантажистом и алчным ублюдком.       Юноше было безумно больно, что он снова остался один. У него снова нет никого. Никого, кто мог бы его понять и поддержать.       —Да, ты мне все ещё нравишься и я тебя всё ещё люблю, но это всё в прошлом…

***

      Прошло немного времени с того злополучного дня. Антону потребовалось более двух недель, чтобы прийти в себя и продолжать новую жизнь, которую снова хочется зачеркнуть и начать сначала. Арсений всё так же летает в облаках, весь такой радостный, пушистый зверек… Всем поможет, особо не кричит, теперь он для многих один из самых добрых и хороших учителей. Так и не скажешь, что раньше он «расстреливал» каждого за не сделанную домашнюю работу или за телефон на уроке. Ради кого-то он даже поменял свой стиль в одежде. Если раньше Арсений старался ходить строго в черно-белых оттенках, то сейчас предпочитает миксовать цвета, подбирать интересные образы, которые нравятся ему и положительно смотрятся в глазах молодёжи. Единственная странность, которая смутила Антона, так это глаза-бриллианты. Они по-прежнему серые. Парень ещё давно заметил, что глазам Арсения свойственно меняться. Когда он счастлив или радостен - глаза цвета ярко-голубого бриллианта. Когда несчастен, серые.       —Он выражает свои эмоции через одежду. Блин, интересный подход,—подметил подросток, буквально пялящийся на учителя во время объяснения какого-то материала.       —Антон!       —Да.       —Vous écoutez ce que je vous raconte? (Вы слушаете материал, который я сейчас рассказываю?)       —Bien entendu (Разумеется)       —Alors de quoi je viens de parler? (Тогда о чем я только что говорил?)       —… Je n'ai pas écouté attentivement (… Я не внимательно слушал)       —C'est dommage. Essayez de vous souvenir. Ce sera dans la deuxième tâche de votre examen. C'est très important! (Жаль. Постарайтесь, пожалуйста, запомнить. Это будет во втором задании вашего экзамена. Это очень важно!)       —Oui, désolé (Д-да, простите)       —Ничего, просто слушайте меня внимательнее! Это всех касается!!—перейдя на родной язык, обратился к классу учитель.       Антон солгал. Он не сможет слушать материал, когда он наконец признал свои истинные чувства, которые скрывал почти год и пытался заглушить дружбой с… как оказалось не очень хорошим человеком. Арсений так красив, он невероятен и с каждым днём хорошеет и хорошеет.       —Кто тот, с кем ты целуешься?… Видишься, наверное, каждый день?… Кто тот, с кем ты трахаешься?… Кто тот, кто очень часто видит твоё голое, сексуальное тело? Кто?? Я даже не знаю пол! А как? Как мне узнать?!?!—расспрашивал себя юноша, параллельно старательно слушая урок.       Антону очень тяжело давалось осознание того, что его любовь не взаимна.       —Дмитрий Романович… Ебать, а как я на него то переключился??—мыслил парень       Этот день произошел примерно три с половиной недели назад. С того дня, юноша с учителем биологии не обмолвились ни словом. Да, он спрашивал Антона на уроке, но урок это одно, а повседневная жизнь совсем другое. Дмитрий не пытается подкатить к кому-то ещё, хотя он стал уделять больше внимание своей женской «аудитории».

***

      Вечер. 18 апреля.       Завтра пробник ЕГЭ по французскому. А у Антона завтра день рождения.       Он прорешал уже два варианта письменной части. Всё не так уж плохо. Не хватает буквально 7 баллов до пятерки, но Арсений обещал дать не самый сложный вариант, возможно Антону повезет и он сможет написать на пятерку?       19 апреля.       —В вашем распоряжении 3 урока, плюс все перемены, то бишь 165 минут на то, чтобы решить всю письменную часть. Я буду смотрящим, поэтому не пытайтесь попросить помощи у соседа или ещё что-то подобное. Как заполнять бланки, вы помните. Чёрные ручки у всех есть. Кто всё решит раньше времени и будет уверен в том, что он готов сдать работу, сдает её и выходит из класса. Желательно тихо, чтобы никому не мешать. Как только вам раздадут работы, вы можете сразу приступать к их решению. Так же напоминаю, что в классе ведется видеонаблюдение, поэтому телефонами пользоваться строго запрещено. У кого увижу - два и аннулировании результатов всей аудитории. Я вас предупредил, чтобы потом без слёз!       Антон нервничал. Да, это пока не экзамен, но работа всё равно оценивается, и как минимум из-за этого напряжно. Не хочется, чтобы средний балл по французскому упал, ведь оценка будет стоять, как за контрольную, а она весит прилично.       Прошло 46 минут с начала пробника.       —Подосеев! Что ты пытаешься высмотреть у Халициной? Я же перед работой предупредил, что у каждого будет свой вариант, рассчитывайте только на свои мозги или я снижу тебе оценку на балл! На экзамене тебя просто выгонят из аудитории и прощай-прощай будущее.       Юноша решил, практически, всё. Но одно предложение у Антона вызвало ступор. Он не понимал, как нужно поменять слово так, чтобы оно совпало со временем в предложении.       —Блять,—тихо сматернулся юноша.       Мимо проходил Арсений, он заглянул к Антону в работу.       —Мм, молодец,—тихо сказал учитель, который был приятно удивлён, что за такое короткое время юноша решил большую часть.       Антон попытался намекнуть и показать, что ему нужна помощь в одном задании. Он карандашом обвел место пробела. Учитель склонился над работой юноши. Проанализировав предложение за пару секунд, преподаватель посмотрел Антону в глаза.       —Ты меня поражаешь,—всё так же шепотом сказал Арсений,—Одна из форм прошедшего,—прошептал на ухо Антону учитель и ушёл дальше наблюдать за классом.       Сначала юноша был во всё таком же ступоре.       —Че за хуйня? Как…?—подумал Антон,—………………… ААААААААААААА, Я ПОНЯЛ!—чуть ли не крича на весь класс, сказал Антон.       *на юношу все обернулись*       —Ой, простите,—неловко извинился перед всеми парень.       Буквально через несколько минут, проверив всю работу и не найдя в ней ошибок, Антон сдал её, вышел из класса и сел на одну из скамеек рядом с кабинетом, ожидая, когда все всё напишут и начнётся другой урок.       Он был безумно горд собой, он смог, сам, ну, практически, учитель лишь единожды подсказал и то, юноша понял, как сильно затупил.       *кто-то подсел к юноше на скамейку*       —Антош…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.