ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста

***

      Назревает поездка в «особняк», в который парней пригласил Димка Позов.       Жизнь продолжается!       Антон и Арсений во всю готовят вещи, и казалось, что всё вернулось на свои места.       Прежний быт. Своя атмосфера. Доброта и нежность. Однако, каждую секунду, каждого дня, Антон думал об институте и о новой работе своего возлюбленного. Он не хотел в Питер, не то, чтобы этот город не привлекателен или ещё что-то, но Москва… в неё что-то тянуло, тянуло душой и сердцем. Именно поэтому подросток был готов, и на сто процентов уверен, что приблизительно в июле он поедет в Москву. Пробно. Разузнает обстановку, в какой конкретно институт хочет подать документы, посмотрит достопримечательности. Но теперь… теперь всё тоже самое можно сделать, только без подачи документов… Ради которых он в общем-то и собирался туда.       Юноше будет безумно тяжело переживать тягостное расстояние, если он всё же решит поступить в Москву. Хоть Арсений и сказал, что бросит ту работу, Антон не допустит того, чтобы из-за него учитель бросал любимое дело.       —Господи, что же мне делать,—нескончаемо повторял себе под нос юноша.       —Антош!       Прервал его размышления Попов.       —Да, что случилось?       —Твой друг прислал тебе маршрут? Куда и сколько нам ехать?!       —Да, конечно. Как я понял, это где-то под Липецком. Ехать не более двух часов.       —Хорошо. Возьми мой телефон и вбей, пожалуйста, маршрут, я пока пойду в ванну, всё наше умывальное соберу.       —Телефон? А что… можно?!       —В плане? Разумеется, а что?       —Да я просто помню, насколько бережно ты относишься к своему личному пространству, особенно к телефону, поэтому я никогда бы не мог подумать, что ты разрешишь мне взять твой телефон…       —… Ну, ты-то у меня особенный,—подмигнул Арсений и скрылся в ванной.       Юноша немного покраснел. И это было заметно.       —Особенный…,—повторил Антон и небольшая улыбка выступила на его лице.

***

      —Ты уверен, что сам поведешь машину?—стоя на выходе из квартиры, спросил Антон.       —Пф, разумеется! Или тебя что-то беспокоит?       —Нет-нет, что ты. Я просто волнуюсь за тебя! Дорога не то, чтобы прям дальняя, но и не близкая, вот… НО! Если ты настроен, то всё хорошо и я за нас спокоен…       —Да ты чего, Антош!? Я что первый день вожу? Не переживай так, всё будет хорошо!—Попов поцеловал юношу в нос и они покинули квартиру.       Поездка проходила просто прекрасно. Парни слушали музыку, громко подпевали, фотографировались, снимали веселые видео, вспоминали прошлое, как познакомились и как же всё до этого докатилось. В общем и целом, дурачились и скучно им совсем не было.       —Арс! Я ещё забыл тебя предупредить…—резко начал юноша.       —Что такое?—перебил учитель.       —… Хотя, наверное, ты и сам это прекрасно знаешь… В общем, Поз очень настоятельно попросил меня, чтобы мы вели себя, как просто хорошие друзья. Ну там… ну… ничего такого, понимаешь?       —Конечно я понимаю. Тут и без… Диминого! объяснения любой поймёт, хаха…       —Хах, хорошо.       Повисла неловкая и довольно напряжная тишина. Ехать оставалось буквально 15 минут. Вот-вот парням придется вести себя, как «просто хорошие друзья» более недели.       Арсений ни с того, ни с сего, завернул на заправку, но проехал мимо заправочных колонн.       —Что-то случилось?—обеспокоено поинтересовался парень.       —Да,—прожигая взглядом Антона, сказал Попов.       —А ч-что?!—не на шутку перепугавшись и выпучив глаза, спросил юноша.       Не дав ответа на поставленный вопрос, учитель пару раз огляделся вокруг, а затем жадно поцеловал Антона.       —Ты чего это?—быстро отстранился юноша,—Мы же не дома!?       —Ха… прости, мне кажется мы не сможем задержаться на этой «даче» больше чем на неделю. Я не смогу…       —… Почему…?       —Понимаешь…, боже………, я слишком сильно тебя люблю иии… соответственно, очень сильно тебя хочу. Как я буду сдерживать себя более недели, если уже сейчас на пределе??!       —…       Юноша заметно покраснел, но старался не подавать виду, ведь такого рода фразочки он далеко не часто слышит от Арсения.       —Прости, прости! Но я говорю, как есть. Я не хочу от тебя ничего скрывать!       —Нет-нет! Что ты?!? Я… я… у меня просто нет слов…! Ты никогда раньше так не откровенничал…       —Ох, правда!? Хаха…       —Арс…       Антон обхватил руками шею учителя и поцеловал.       —Ты справишься. А когда вернемся домой, я сделаю так, чтобы ты чувствовал себя удовлетворенным ещё месяц.       —Ха, это серьезное заявление, молодой человек.       —Не переживайте, Арсений Сергеевич, я беру ответственность за свои слова.       —Хорошо, уговорили, Шастун.       —Арсений Сергеевич!       —Да?       —Раз уж мы на заправке, то давайте сходим перекусить, а то я сейчас с голоду умру!       —Эх, Шастун! Как вам и не отказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.