ID работы: 11468856

Богатый французский язык

Слэш
NC-17
Завершён
227
Размер:
295 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 291 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста

***

      —ДИМОООООООН!!!—выбегая из машины кричал юноша.       —ТОХАААААА!—выбежал ему на встречу Димка.       Парни повалили друг друга на землю, рассмеялись и очень по теплому обнялись.       —Я пиздец как скучал, Димон!       —А я блять думаешь нет?! Ох, эээ… здравствуйте, Арсений Сергеевич!!       —Можно просто Арсений. Здравствуй, Дмитрий.       —Можно просто Дима.       —Хорошо.       —Ну, Арсений, теперь-то мы с вами нормально познакомимся!       —Что ж, весьма заинтригован.       —Это радует.       —Хахаха! Два мега мозга наконец-то встретились. Дим, а где Серый?       —Он в доме че-то делает, вот выблядыш, СЕРЕЕЕЕЕЕГ, КАТЮЮЮЮЮЮЮШ!       —Катю… ш??—удивился и чуть не поперхнулся парень.       Потом объясню! Дай мне пять сек, я за ребятами сбегаю, вы пока сумки выгрузите из машины, мы поможем вам их внутрь занести.       —Хах, ладно! Арс, давай сумки выгружать!       —Си, синьор.       —ХАХААХ! Ты опять, дурак?!       —Си.       —Ой, пошли!…       Спустя буквально минуту вернулся Дима, с, за шиворот приволоченным Сережей, позади которого шли две девушки.       —Да пусти ты бля! Кхм, здарова, Антох!       —Дарова, Серый!—пожали друг другу руки парни.       —Ой, кароч, Тох и Арсений, знакомьтесь,—начал Позов,—Это моя девушка, Катя.       —Здравствуйте, очень приятно познакомиться!       —А это девушка вот этого еблана, Света.       —Здрасьте…       Повисла небольшая пауза. Всем стало немного неловко.       —Ладно! Что это мы, Серый, помоги мне отнести сумки Арсения и Тохи в их комнату,—наконец прервал муторную паузу Димка.       —Да, хорошо, пойдёмте. Свет… Светааа!       —А?!—дернулась девушка, до этого не моргая, смотрящая на Попова.              —Ты чего завтыкала, иди Кате на кухне помоги стол накрыть!       —Х-хорошо… не надо в таком приказном тоне.       Ребят проводили в их комнату, которая была на втором этаже. Две кровати, ванная, телевизор, стул и стол. Как стандартный номер в отеле. Что парней вполне устраивало.       —Минут через 10 спускайтесь, обедать будем. Пока можете отдохнуть или вещи начать разбирать,—проинформировал Позов и покинул комнату.       Как только дверь захлопнулась, Арсений тут же налетел на Антона.       —АРС?!—зашипел юноша.       —Я что уже не могу просто так обнять лучшего друга?—низким, бархатным голосом спросил Арсений.       —Ты специально сейчас??!?—злился парень.       —Что?       —Голос…       —А что…? Тебе такой нравится, да?—поцеловал ухо юноши учитель и отстранился от Антона.       —Ненавижу тебя!       —Ты любовь всей моей жизни!!       —Пошёл ты нахуй!

***

      Первый день пребывания на отдыхе прошёл успешно. Стало меньше неловкостей с девочками. Катя оказалась безумно милой и веселой. Везде поможет, подскажет, Диме с ней очень повезло. А вот про Свету особо сказать было нечего. Сидела себе тихо. Она ни к кому не лезла и к ней тоже. Надо же соблюдать личные границы. Правда Антон всё время замечал, что она не отрываясь смотрит на Арсения. В этом ничего такого нет, мужчина то и правда очень красивый, но она так даже на Сережу не смотрела, с которым, по словам этого самого Сережи, они уже год в отношениях.       —Я пойду покурю,—готовясь ко сну, оповестил подросток учителя и вышел на общий балкон, на который мог выйти любой другой через свою комнату.       —Хорошо, я пока умоюсь, долго на улице не задерживайся, замерзнешь, друг!!       —Понял тебя, друг.       Оставшись наедине со своими мыслями, в голове Антона снова и снова начал возникать вопрос поступления.       —Может посоветоваться с Позом?—затягиваясь очередной раз, думал про себя юноша,—Он ведь тоже ещё не знает куда поступать…       Однако, Дима не мечется между Питером и Москвой. Он мечется между университетами, ведь с самого начала он и Серёжа договаривались поступать в Воронеже. А все эти мечты Антона о Москве казались им сущим бредом.       —Эй, дурачина!—окликнул Антона Арсений,—Я кому говорил про время?!?? Ты тут уже 15 минут.       —Прости… я.       —Нос уже красный, замерз?!       Арсений приблизился к Антону через чур близко, для «просто лучших друзей». Он накинул на его плечи кофту и провёл рукой по щеке.       У юноши сильно участилось дыхание, но он был не в праве отстранить от себя такого мужчину.       Арсений очень медленно приблизился к губам Антона.       —Да-да! Вот я тебе говорю, это сто проц надо…—внезапно открылась дверь и на балкон ворвались Дима с Сережей, которые, видимо, тоже решили покурить.       Попов обученный жизнью, пулей отстранился от юноши и принял нейтральную позу, мол: «Ох уж эта жизнь воровская…». А Антон лишь глазами хлопал.       —Ой, и вы тут!—воскликнул Серёжа, который видимо ничего толком и не заметил,—Антох, мне сейчас Дима такое рассказал, надо и тебя в курс дела посвятить, каро…       —Стоп! Мне Антону сначала кое-что личное надо сказать! Дайте нам секунду.       Дима схватил юношу за руку и потащил в укромное место в доме, дабы никто ни о чем не услышал.       —Что я сейчас увидел, Антон?!—шипел Позов,—Мы же вроде договаривались! Ладно этот еблан, он вечно, как умолешенный ходит. А если девчонки заметят?!? Вы с ними хорошие отношения построили, хотите их разрушить? Что они подумают и о вас и о нас??!       —Прости, мы случайно, правда! Ты же сам прекрасно знаешь, что в такие моменты разум в тумане и счёт времени теряется. Вот мы, вернее я, я не среагировал, не успел.       —Ладно… окей! Мне все ещё трудно это всё осознать, но допустим. Только прошу, если уж у вас там какая-то прелюдия, у вас же отдельная комната есть, куда без разрешения никто не зайдет и не потревожит.       —Да говорю, оно само!!       —Ладно, всё!!! Забирай Арсения и ложитесь-ка спать. Мы с Серым покурим и тоже на боковую. И да! Завтра подъем не позже девяти, потому что мы позавтракаем и все на речку, понял?       —Да, хорошо. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.