ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.Перерождение?

Настройки текста
Pov Автор

*Два дня спустя*

–Как ты хочешь чтобы я ее к тебе привел? Извини, ты похожа как две капли воды на мою знакомую из 1861 года, и сейчас моя подруга ведьма, хочет проверить если ты не её двойник?! — развел руками Стефан. –Не знаю, тебе это нужно, а не мне, так что сам придумай, — выдала факт ведьма, и в правду, ведьме это не нужно, но ей всё же интересно. –Бонни просто можешь подойти к ней, и дотронуться, тебе же этого хватит? — спросил вампир. –Да, — тяжело выдохнула девушка — ладно, где она сейчас? –В столовой, наверное, сейчас же все там,— ответил парень. Они направились туда, зайдя в помещение увидели что она сидит за крайним столом, и подошли к ней. –Привет Лилиан, помнишь меня? Я Стефан Сальваторе, — спросил вампир у девушки, сидящей за столом, и передающую свой обед. Девушка посмотрела на парня, пытаясь вспомнить, и она всё-таки вспомнила его как "странный парень с танцев". –А это ты, тот парень с «балла» — показала кавычки в воздухе. –Да, — посмеялся тот — это моя подруга Бонни Беннетт, — представил ведьму, вампир. –Приятно познакомится, я Лилиан Барнс, — мило улыбнулась та, поднимаясь на ноги, чтобы протянуть руку для рукопожатия, это был шанс для ведьмы. После рукопожатия у Беннетт в голове прошлись частички воспоминаний, не этого времени, и даже не этого столетия. Там был Стефан, как он, учил Эмму ездить на лошади, их первый поцелуй. Вдруг у Барнс заболела голова, но та не подала виду, она уже привыкла к такому. У Лилиан тоже прошлись эти воспоминания, но также не показала этого, для неё и это не впервые. Ведьма отдёрнула руку. –Было приятно познакомиться, но нам со Стефаном пора, извини, — растерялась подруга вампира. –Ничего, ещё увидимся, — мило улыбнулась девушка. Бонни увела вампира из столовой. –Что ты узнала? — не выдержав, спросил парень. –Я..я не знаю, как даже сказать, это, как-то странно, воспоминания принадлежат Эмме, но это не она и не двойник, - не укладывалось у неё в голове. –Что? Я ничего не понимаю, — помотал головой тот. –Фамилии у них одинаковые, у твоей знакомой были родственники? — предположила подруга. –Нет, — тот не понял, зачем эта информация, и начал злится. –А может она переродилась? — предположила та. –Мне откуда знать?!— начал раздражаться ещё сильнее. –Стефан я делаю что могу! — повысила голос девушка. –Ребята, о чем, это вы говорите? — из-за угла показалась Лилиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.