ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.Этого не может быть!

Настройки текста
–О, каком перерождении идёт речь? — спросила Барнс. –Эм.. Лилиан, ты всё не правильно поняла, — начал Стефан. –Вы считаете, что я переродилась. Что ещё я не так поняла? — подняла брови девушка. –Если хочешь узнать об этом, приходи сегодня после школы в Мистик-Гриль, — не церемонились ведьма, и взяв вампира под руку ушла. Лилиан стояла несколько минут смотря в пустоту. Она хотела знать о чем они говорили. После уроков пошла в назначенное место. Их пока не было. Но у входа стоять не хотелось, и подошла к барной стойке. –Я могу что-то предложить? — спросил бармен, взглянув в его сторону узнала парня, это был Мэтт. Она его знала, а точнее видела в компании Елены. –Да, апельсиновый сок, пожалуйста, — мило улыбнулась девушка. И бармен быстро налил сок и пошел обслуживать других. Через несколько минут, подошли ведьма и Стефан. –Теперь-то, вы можете расказать что происходит?! — с упрёком спросила Барнс. –Я не был уверен, а точнее я думал, что ты двойник моей старой знакомой. Но Бонни думает, что ты переродилась, — проинформировал парень, но информацию девушка не переварила. –Что за бред? — скривились Лилиан. –Это не бред, — нахмурилась ведьма. –Почему ты думаешь, что я переродилась? — как-то странно посмотрела на подругу Стефана. –Я видела твои воспоминания из прошлой жизни, — призналась та. –Как ты могла увидеть мои воспоминания?! — Барнс перешла на крик. –Я–ведьма, — тихо говорила девушка. –Что? Ведьм не существует, — посмеялась Барнс — если ты ведьма, тогда ты оборотень или вурдалак какой-то? — обратилась она уже к Стефану. –Вампир, вообще-то, — признался парень. –Так! Всё, я больше слушать этого не хочу, я ухожу, — сказала Лилиан и расплатившись с барменом ушла. Она весь вечер думала о том, что ей сегодня рассказали её новые знакомые. –Этого не может быть, — сказала сама себе девушка, как вдруг заболела голова, и в голове начали всплывать воспоминания.

*Воспоминания*

–Стефан! — крикнула девушка, как две капли воды похожа на Лилиан. –Да, любимая, — спустился по лестнице парень. Рассмотрев его лицо, она поняла, что это Стефан Сальваторе, но одет он был одежду прошлого столетия. –Мистер Сальваторе, не соизволите мне помочь, отнести вещи на второй этаж? — надула губки девушка. –Конечно, — улыбнулся он.

*Конец воспоминания*

—Что это было? — спросила она сама у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.