ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

10.Подруга.

Настройки текста
–Что?! — не верил своим ушам Стефан. –Я здесь из-за Кэтрин, ты уже и вампирским слухом не слышишь? По меньше белок есть надо, — усмехнулся Деймон, открывая бутылку бурбона. –Я понял, — задумался младший Сальваторе, смотря на старшего — Лилиан сейчас делает кофе, зачем открываешь бутылку? –Сначала выпью бурбон, а потом и кофе, — закатил глаза тот — я попросил кофе только, чтобы она ушла, а вот она уже идёт. –Вот кофе, — улыбалась девушка. –Спасибо, милая, — взял чашку кофе из рук девушки Деймон. Та смущённо опустила глаза. Такая реакция нравилась старшему, но младший еле сдерживался чтобы не убить его. –А где Елена? — спросил парень, скрещивая руки на груди. –Я ее не брал с собой, — закатил глаза тот. –Ты оставил ее одну? — спросил Стефан, но не успел Деймон ответить, как в комнате зазвучала мелодия звонка, это звонили Барнс. –Извените, да, мам, скоро буду дома, — отключила звонок та — Простите, я бы хотела познакомиться по ближе, но мне нужно идти. –Жаль, тогда до скорой встречи, — улыбнулся Деймон. –Я тебя провожу, — указал Стефан на дверь. Девушка, в последний раз улыбнулась и ушла. У дверей парень остановил ее, и повернув к себе лицом нежно поцеловала. Из-за этого у Лилиан покраснели щеки. Всё-таки отпустив из объятий девушку, та ушла. –Я и так понял, что ее трогать нельзя, — усмехнулся брат, и залпом осушил бокал с бурбоном так и не начав пить кофе. POV: Лилиан «Зачем он это сделал? Прямо перед его братом?» — до сих пор с пунцовыми щеками шла в сторону дома. Немного устав от ходьбы, остановилась и закрыла глаза. –Блин, скорее бы добраться домой, — и еле открыв глаза, раскрыла их так широко, что со стороны могло показаться что глаза из орбит сейчас выпадут. Я стояла на заднем дворе, хотя только несколько минут назад вышла из дома Сальваторе, и до дома нужно было идти как минимум минут двадцать. –Что за? — спросила я сама себя. –Так быстро вернулась? Чего ты на заднем дворе делаешь? — вдруг сзади появилась мама. –Господи, чего пугать так? — испугалась я. –Я не пугаю, — отмахнулась она. –Так зачем звонила? — спросила у матери. –Я хотела предупредить, что к нам скоро приедет моя старая знакомая, — шла в сторону дома та. –И всё? Ты могла это и по телефону сказать, — начала возмущаться я. –Нет, не всё, ещё нужно чтобы ты приготовила ей комнату, — зашла внутрь она. Я закатила глаза, не хватало мне только маминых подруг. Кто же в этот раз, сорокалетняя секретарша или тридцати пяти летняя банкирша? Потому что у нее только такие знакомые. –И кто в этот раз приедет? — спокойно спросила я. –К нам приедет Кэтрин Пирс, ты же знаешь, она хороший человек, — улыбнулась мама. Я только кивнула и побежала наверх. Эту мамину знакомую я знала. Она всегда помогала нашей семье раньше, но мы с ней не виделись два года. «Интересно она сильно изменилась?», подумала я заходя в комнату, которую выделю для Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.