ID работы: 11469249

Так Барнс или Майклсон?

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

11.Вампир

Настройки текста
Примечания:
Pov: Автор Приготовив комнату девушка спустилась вниз, не успев ступить на последнюю ступеньку замерла. На пороге стояла она. –Ну привет, — ухмылялась гостья. –Кэтрин! — закричала Лилиан и побежала в сторону Пирс, обнимая её — я думала ты позже приедешь. –Эй, задушишь. Просто решила пораньше приехать, а ты меня с порога убить решила, — освободилась от объятий та. –Ты же бессмертная, — посмеялась Барнс. –И что? Задушить меня не сможешь? — подняла бровь знакомая — Ладно, отнеси чемодан в мою комнату, а я поздороваюсь с твоей мамой, — поправив волосы, пошла в сторону заднего двора. Лилиан пожала плечами, и пошла наверх таща за собой чемодан. Pov: Лилиан Не дойдя до комнаты, стоя на верхней ступени, услышала голоса. Я повернулась в сторону звука, но рядом никого не было. Вдруг почувствовала резкую боль в голове. «Ведьма!» — кричал женский голос. «Исчадие ада!» — кричал девичий голос. «Сжечь её!» — кричал мужской голос. От боли я закричала, а из моих рук полилась энергия. Все двери на втором этаже открывались и закрывались. Когда боль закончилась, я почувствовала слабость в теле и чуть не рухнула вниз, если бы меня не поймали сзади, я бы упала с лестницы. Повернув голову чтобы увидеть спасителя, увидела Кетрин. –Иногда я так рада, что ты вампир, — выдала я смешок. –Тебе повезло, что я оказалась рядом, — закатила глаза вампир. –Спасибо, — сказала, и не выдержав больше отключилась. 04:13 Проснулась только на следующее утро. Выйдя из комнаты, направилась на кухню попить воды. Только хотела включить свет, как из кухни послышался голос. –Доброе утро, — хрепя еле произнес чей-то голос. Включив свет, увидела окровавленную Пирс. –Что случилось? — спросила я, подбегая к ней. –Да так, поздоровалась со старыми знакомыми, — ухмыльнулась она. –Заживет? — глаза бегали, то на вампиршу, то на рану, наполняясь слезами. –Да, но нужно немного времени, то чем меня проткнули было пропитано вербеной. Только не плачь мне тут, соплей твоих тут не хватало, — скривилась она. –А что за знакомые? — успокоилась я. –Деймон и Стефан Сальваторе, — улыбнулась Пирс. Глаза чуть из орбит не вылезли. –Они люди? — заикалась я, надеясь на это. –Ха, если бы, я тогда опять бы развлекалась с младшим, — улыбнулась та, закусывая губу. «Он вампир!» всё что сейчас меня волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.