ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя 4 месяца

Настройки текста
Сегодня после учёбы и работы пара пойдёт в больницу чтобы наконец-то узнать пол своих малышей. В: Геральд ты скоро? Вики заходит и видит как к ЕЁ демону клеится какая-то вертихвостка, но Вики видела что Геральд её отшивал. Д- девушка Д: ты кто? В: это я должна спросить у тебя. Г: Вики это не то что ты подумала. В: я поняла. Мы идём? Г: Куда? В: нам же на УЗИ сегодня врач пол малышей скажет. Г: точно, прости солнышко, я заработался и забыл. Идём. Д: а как же я ? Я же лучше неё. Г: я тебе говорю: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. У меня есть жена. Вики идём. Они вышли из кабинета и направились домой, а после в больницу Вики верила что Геральд ей не изменял. Но её мучает вопрос. Он назвал её своей женой. Дома В: любимый. Г: да, малыш? В: ты тогда в кабинете назвал меня своей женой. Г: да. Я давно хотел, но не решался. Я не умею говорить красивую речь, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ ты выйдешь за меня? Геральд встал на одно колена и открыл красную коробочку с кольцом. Вики была в шоке, по её лицу текли слёзы. В: я согласна. Мы согласны. Геральд встал с колен, одел кольцо Вики и обнял. Г: вот теперь можем идти в больницу. В: угу. У них была запись на 17:00, сейчас 16:50 скоро подойдёт их очередь. Вот пара заходит в кабинет Вики ложиться на кушетку и подняла свитер, доктор подходит, капает на живот и начинает водить аппаратом. Г: доктор кто у нас? Они здоровы? С ними всё хорошо? Д: успокойтесь папаша, у вас мальчик и девочка. Сними абсолютно всё хорошо. Врач закончил осмотр, вытер живот, Вики опустила свитер и встала. После они в обнимку пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.