ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роды

Настройки текста
Геральд успел подхватить Вики на руки. Г: малыш, началось? Обеспокоенно спросил супруг. В: даааа! Аааа как же больно! Г: солнышко любимая я люблю тебя потерпи скоро всё будет хорошо. Геральд понёс Вики в лазарет. Г: врача быстрее, девушка рожает. В: не отпускай меня. Спросила Вики смотря мужу в глаза. Г: конечно, я буду рядом, как и обещал. В: ты будешь на родах со мной? С мольбой в глазах спросила Вики. Г: конечно. В: и у тебя не будет отвращения потом. Говорить Вики было тяжело из-за схваток. Г: а почему оно должно быть? С непониманием спросил Геральд. В: просто ты увидишь откуда будут выходить дети и может тебе будет неприятно потом в постели. Г: нет, солнышко не говори глупости. Я взрослый демон, мне не одно столетие я всё понимаю. Вот к ним подбежал врач. Вр: несите девушку за мной Геральд принёс девушку в палату. Вр: кладите девушку на кушетку. Геральд с осторожностью положил Вики. Вот спустя долгих 4 часа, Геральд был рядом поддерживая Вики и теперь он держит на руках двух мирно спящих деток. Он сидел на стуле рядом с кроватью на которой после родов спала Вики. Г: маленькая моя, спасибо за детей. Я люблю тебя. Сказал Геральд и осторожно поцеловал Вики в лоб. В: я тебя тоже люблю. Г: как ты чувствуешь? В: немного устала, а так хорошо. Ты можешь положить детей мне на грудь? Г: да, конечно. Геральд аккуратно положил по очереди детей. Г: как назовём детей? В: я ещё не определилась. У тебя есть варианты? Г: ммм. Может Феликс и Хлоя? В: давай, мне нравится. В: как скоро нас выпишут? Г: через 3 дня. Тут в палату зашла медсестра. М: Молодой человек уже вечер часы посещения завершились, мамочке с детьми надо отдыхать. Сказав это она вышла. Геральд поцеловал детей, а после и Вики. Г: отдыхайте, я завтра приду. В: хорошо, пока. Г: пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.