ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Настал день выписки. Геральд, как и обещал, приходил каждый день к любимой и их детям. На выписку пришли все друзья Вики и Геральда (Мими и Дино, Ости и Люди, Сэми и Ади, Сатана, Мамон, Винчесто и РЕБЕККА) Г: милая вы готовы? В: да. Геральд взял вещи, их было немного и дочурку. Г: Милая, бери Феликса и пойдём. Когда пара вышли из роддома все что-то громко обсуждали, но как заметили пару с детьми, то сразу успокоились. Дома все что-то громко обсуждали, но как заметили пару с детьми, то сразу успокоились. Ребята: с возвращением. В: спасибо. На удивление Мамон самый первый подошёл посмотреть на детей. Ему было очень интересно на кого они похожи. Ма: как детишек назвали? В: Феликс и Хлоя. С: красивые имена. П: Вики, солнышко можно на внуков посмотреть? Осторожно спросил Винчесто будто Боясь что Вики ему не разрешит. В: конечно, пап. Адмирон уговаривал пойти Реббеку с ним, но она отказалась. Поэтому Винчесто один подошёл к паре, что бы посмотреть на детей. Реббека оставалась в стороне, даже не думая подходить. П: как они на вас похожи. Феликс похож на маленькую Вики. А Хлоя похожа на Геральда. С теплотой и нежностью произнёс Винчесто. Г: сынок действительно похож на Вики В: сложно ещё говорить на кого они похожи ведь малыши ещё совсем маленькие. Улыбаясь сказала Вики. Так с хлопотами и заботой о детях незаметно прошла неделя. Поскольку дети ещё маленькие и им нужно много внимания, то Вики решила пока не идти на службу Сатане. Геральд тоже решил пока работать в школе, что бы больше времени уделять семье так как Вики устаёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.