ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливые будни молодых родителей

Настройки текста
Г: Вики, я дома Тихо, почти шёпотом произнёс мужчина. Геральд пришёл домой пораньше, но ответа не последовало. Геральд пошёл в детскую, малыши мирно спали в кроватках. Далее Геральд пошёл в спальню и увидел свою девочку спящей клубочком на кровати. Геральд улыбнулся и нежно поцеловал Вики в лоб и накрыв её пледом вышел из комнаты. Пройдя на кухню Геральд увидел на плите кастрюлю с супом. Разогрев его и положив в тарелку демон сел обедать. Поев и помыв за собой посуду Геральд услышал плач из детской. Мужчина тут же пошёл в комнату. Увидел что Хлоя проснулась и плачет поменял подгузник, взял её на руки и понёс на кухню кормить. Погрев сцеженное молоко. Взял дочурку и стал кормить из бутылочки молоком. Позже когда ребёнок был сыт, то стал засыпать. Геральд пошёл с ней на руках в спальню положил рядом с Вики и сам лёг рядом, положил дочку на грудь и обнял свою супругу. В: Геральд? Ты уже пришёл? Сколько времени? Супруги говорили тихо так как рядом спал ребёнок. Г: успокойся. Я пришёл пораньше домой. В: почему не разбудил? Г: прости ты так мило спала я тебя укрыл и пошёл обедать после проснулась Хлоя я погрел ей молока, накормил и мы пошли к тебе. В: почему я не услышала как она проснулась? Г: я очень быстро её успокоил, да и ты скорее всего устала и крепко спала. Вики взяла Хлою и понесла в детскую где уложила спать, покормила Феликса и вернулась к мужу в спальню. Г: уложила? Улыбаясь спросил Геральд. В: да Вики легла рядом с Геральдом и поцеловала. Г: как ты солнышко? В: нормально, А у тебя как дела? Всё хорошо? Зевая произнесла Вики. Г: да, всё хорошо. Сегодня встречали ещё одного непризнанного. Геральд лёг ближе к Вики кладя её голову себе на грудь. В: а мы вечером сходим куда-нибудь? Г: а куда ты хочешь? С интересом спросил Геральд накручивая на палец прядь Викиных волос. В: к папе. С тоской произнесла девушка. Г: ты соскучилась? Геральд понимал что она скучает. Ведь тоже скучает по своим родителям которых он больше не сможет увидеть. Родители Геральда погибли когда ему едва исполнилось восемнадцать. В то время была жёсткая война против Мальбонте и его союзников которых мягко говоря было очень много. В: очень сильно. Геральд, а где твои родители? С интересом и осторожностью спросила Вики. Геральд догадывался что рано или поздно Вики задаст этот вопрос, хоть эта тема для него болезненная, но он готов ответить на все её вопросы. Г: они погибли когда мне было восемнадцать. На войне против Мальбонте и его союзников. Я чудом смог выжить. Тогда большая часть бессмертных погибла, а как долго мы школу восстанавливали ведь непризнанным и тем кто ещё не доучился надо было учиться. Я пошёл работать учителем потому что работать было некому. Позже я привык да и мне стало нравиться. Вики всё это время лежала у Геральда на груди и внимательно слушала всё это время, но не сдержалась и прослезилась. Г: малыш, ты чего? С нежностью произнёс мужчина. В: н…не…нет ничего, просто у тебя очень тяжёлый период в жизни был. Г: ну чего ты сейчас же всё хорошо. Мы с тобой вместе у нас два маленьких малыша. Всё прекрасно или что-то не так? Геральд посмотрел на Вики прищурив глаза, пытаясь, считать эмоции. В: нет ты чего конечно всё хорошо, но я никак не могу забыть тот случай. Геральд сразу понял о чём говорила ему супруга. Г: Вики мы же договорились что больше мы об этом не вспоминаем. Его за это наказали. Прошу тебя постарайся забыть об этом малыш. В: хорошо. А мы пойдём к папе? Г: конечно иди собирайся я пока соберу детей и сам соберусь В: я быстро. Спустя полчаса пара выходила из квартиры с колясками. Направляясь к Винчесто. Г: ты предупредила отца о визите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.