ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спросил Геральд медленно котя вперед коляску с Феликсом. В: нет, а надо было? Г: не знаю вдруг у него дела. В: я думаю звонить смысла уже нет так как мы сейчас придём. Пара с детьми подошли к дому и стали звонить в дверь. Спустя пару минут они слышали звук за дверью. Открыла им Реббека. Р: Здравствуйте. Скрипя зубами произнесла Реббека. В: папа дома. Р: дома. В: может впустишь нас в дом Серафим Реббека? Винч: Реббека кто там? Где-то послышался голос Винчесто. Р: Вики. Пара вошла в дом поставив в коридоре коляски, взяв детей на руки стали их раздевать хоть уже и весна, но на улице ещё холодно. Вики с Геральдом прошли на кухню где сидели Винчесто и Мамон. В: папочка. Винч: Вики солнышко как я по вам скучал. В: мы тоже. Винчесто подошёл и обнял Вики так крепко, но так нежно. Винч: Приветствую Геральд. Г: взаимно. Винчесто и Геральд тоже обнялись. Позже Геральд обнялись с Мамоном. М: как поживаете? Много хлопот? Г: нормально, Не особо дети спят спокойно и много. М: я помню когда Мими была маленькой она много доставляла мне хлопот. В: узнаю Мими она и сейчас хлопот может доставить. М: в этом ты права. На руках у Геральда был Феликс который похоже уже проголодался и заплакал. В: ну чего ты? Сейчас мама тебя покормит. Пап, мы сейчас придём. Геральд ты идёшь? Г: а да конечно. Пара поднялись на второй этаж в Викину комнату. Положив детей на кровать Вики посмотрела надо ли менять подгузники, села на кровать рядом с детьми. Взяла Феликса на руки и стала кормить. Геральд стоял рядом и наблюдал за своей любимой. Позже Вики взяла Хлою и тоже покормила. Пара уложила детей на кровати положив вокруг малышей подушки вместо бортиков. И спустились вниз где, сидели Реббека, Мамон и Винчесто. В: а вот и мы. М: что-то вы долго. Играя бровями сказал Мамон. Демоны сразу поняли о чём речь после чего Вики покраснела. Г: это её то о чём ты думаешь. С детьми очень много хлопот если ты не забыл. В: подожди ты только говорил что у нас мало хлопот дети спокойные, а сейчас утверждаешь что они доставляют хлопоты. Из-за недосыпа и усталости Вики начала психовать. Винч: Вики успокойся. В: хорошо если дети тебе доставляют столько хлопот мы переедем. Все дети доставляют хлопоты это нормально. Г: Вики ты всё не так поняла. Геральд пытался взять Вики за руку, что бы успокоить, но Вики отдёрнула свою руку и отошла от Геральда. В: я всё правильно поняла. Её голос дрожал от обиды. Она развернулась, и пошла в свою комнату к детям и пред тем как лечь спать она закрыла дверь на ключ. Перед тем как заснуть она слышала шаги, которые приближались к её комнате несложно догадаться кто это был после пару раз дёрнув за ручку развернулся и ушёл. Через пару минут девушка провалилась в сон. Утро следующего дня Вики проснулась с первыми лучами солнца. Посмотрев время она поняла что ещё рано, но всё равно решила встать сходить в душ и найти в шкафу подходящую одежду для себя и детей. Да она решила на всякий случай привести сюда немного детской одежды, свою она просто не всю забрала. Когда она заметила что малыши уже просыпаются она пошла их купить, кормить и одевать. Решив спуститься с детьми в низ она заметила Реббеку которая, готовила завтрак Вики была в хорошем настроение если не считать их ссору с Геральдом поэтому она решила её поприветствовать. В: доброе утро. На ответ она не стала рассчитывать так как отношения у них натянутые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.