ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Р: доброе Вики, а ты чего так рано проснулась я разбудила тебя? Однако сегодня Реббека была слишком добра к ней. Вики поняла как ей не хватает материнской любви и поддержки. В: нет, всё хорошо просто уже выспалась. Р: будешь завтракать? В: да, а где папа? Р: у него какие-то важные дела появились. Р: вот. На стол Реббека поставила тарелку с оладьями и чай В: приятного аппетита Р: взаимно. Вики я хотела бы с тобой поговорить? В: хорошо , а о чём? Р: я бы хотела попросить прощения за то что не удаляла тебе должного внимания, а потом и вовсе отказалась от тебя и внуков. Прости меня если сможешь. Голова Реббеки опустилась, а плечи стали мелко подрагивать. В: мамочка я прощаю тебя. Вики тоже заплакала Р: спасибо ты не представляешь как много для меня это значит. солнышко успокойся не плачь В: для меня тоже. Р: Вики,а я смогу видеть внуков? В: если захочешь то да. Р: я очень хочу В: Мам, а можно я поживу у вас пару дней? Р: конечно живите сколько потребуется. Винчесто против не будет. В: спасибо. Просто я сейчас не могу появится в квартире Геральда так как я ещё на взводи. Р: я поняла. Я надеюсь вы помиритесь. Прости за то что говорила что вы не пара но,увидев искренние чувства поняла как ошибалась. Вики и Реббека мило беседовали на кухне как в дом зашёл Винчесто который был в шоке от увиденной картины Вики с Ребеккой которые общались. Винч: я дома Не громко произнёс Винчесто чтобы не разбудить внуков который спали в зале рядом с кухней В: привет пап Произнесла Вики обняв Винчесто. Р: привет Винч: мне кажется или вы помирились. Р: тебе не кажется дочка меня простила. С нежностью и любовью произнесла ангел. Винч: я рад за вас мои любимые. В: я тоже рада мне не хватало мамы. Винч: кстати видел сегодня Геральда он просит прощение говорил что хочет поговорить и просил тебя вернуться домой. Вики было тяжело говорить по поводу их ссоры. В: я…я..я не могу вернуться. Сказав это плечи девушки задрожали, а сама она заплакала. Реббека её обняла и стали успокаивать. Р: тише маленькая успокаивайся всё будет хорошо. Винчесто она не может вернуться к Геральду так как ещё не готова. Пусть она у нас поживёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.