ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Винч: конечно живите сколько нужно это твой родной дом Вики. Сказав это мужчина подошёл к жене и дочери и обнял их. Тут заплакала Хлоя вероятнее всего она хотела кушать. В: иду моя девочка. Сказав это Вики подошла и взяла детей на руки и пошла к себе в комнату. В: я сейчас вернусь. Вики помыла малышей, одела подгузники и бодики и начала поочерёдно их кормить, а после укачала спать. Р: ты уже всё? Удивляясь спросила Реббека. В: да, а я не вовремя? Р: нет ты чего просто ты быстро детей уложила. В: я их помыла, покормила и уложила. Винч: Девушки вы не хотите прогуляться погода на улице отличная. В: я за! А ты мам? Вики выжидающе смотрела на Серафима. Р: да почему бы и нет. В: отлично я пошла собираться. Винч: тебе помочь собрать детей? В: да если нетрудно. Все пошли к Вики в спальню. Девушка выбрала детям одежду отдав её родителям. Выбрала одежду себе и пошла в ванну собираться. Одевшись Вики вышла из ванной и застала такую картинку: Винчесто держит Хлою одной рукой, а другой обнимает Реббеку которая, держит Феликса. В: вы такие милые. Р: спасибо солнышко. Винч: ну что мы идём? В:да! Винчесто посадил детей по коляскам. Вики покатила коляску с Феликсом, а Винчесто с Хлоей. В: а куда пойдём? С интересом спросила девушка. Винч: в парк, где мы с тобой раньше гуляли. Улыбаясь сказал Винчесто. В: папочка, я люблю тебя. Винч: я тебя тоже. В парке они увидели Геральда который явно куда-то спешил, но заметив жену с детьми и родителями подошёл к ним. Г: Приветствую. Геральд поздоровался с Винчесто и Реббекой. Г: здравствуй Вики. В: здравствуй. Девушке было очень тяжело она скучала по нему и по его объятиям. Г: это тебе. Мужчина протянул девушке её любимые цветы. В: спасибо. Г: прости меня солнышко, пожалуйста, я понимаю тебе тяжело и прошу тебя такого больше не будет. По лицу девушки бежали слёзы. Геральд нежно стал вытирать слёзы с лица Вики. Р: может вы прогуляетесь вдвоём, а мы с внуками побудем? Г: ты на солнце перегрелась ? Ты же ненавидела нас и наших детей. Геральд заглянул в коляске где мирно спали их малыши. Р: прости. Я ошиблась, поняла что отказалась от семьи. Винч: ну идите вдвоём отдохните мы тоже пойдём. В: пап вам дети мешать не будут? Винч: нет конечно мы же сами предложили с ними посидеть. Г: Вики ты пойдёшь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.