ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С надеждой в голосе спросил Геральд. В: да. Мам пап когда вы придёте домой там будет сцеженное молоко вы сможете их покормить и уложить? Винч: конечно не переживай. Вики попрощалась с детьми и родителями подошла к Геральду и осторожно взяла за руку. Г: Куда пойдём? С интересом спросил Геральд В: я думала ты знаешь куда пойдём ты же меня гулять звал. Г: я как вас увидел так сразу всё забыл. В: ну пошли тогда по парку погуляем. Предложила Вики. Г: пойдём. Я вижу ты с мамой поладила. В: да, я так этому рада. Г: я рад за тебя солнышко. Пара гуляла по парку около 4 часов. Г: Вики, вы домой возвращаетесь сегодня? В: я не знаю, надо подумать просто я не ожидала встретить тебя так скоро хотелось бы немного времени провести с мамой. Г: как твоей душе угодно. Ты сейчас дома с детьми и когда у Реббеки не будет дел ходите и гуляйте вместе, пусть она к нам в гости с Винчесто ходят. В: спасибо, тогда можно позвать маму и папу к нам вечером? Г: конечно. В порыве Вики обняла Геральда. В: тогда пошли домой родителям скажем. Г: пошли. В: вот мы и подошли кто будет говорить я или ты? Г: ты хозяйка ты и зови домой. В: ну ладно. Пара постучала в дверь. Открыла им Реббека с Феликсом на руках. Р: проходите. Винч: как погуляли? С интересом спросил Винчесто. В: хорошо погуляли. Мы с Геральдом в честь нашего примирения хотим пригласить вас к себе на ужин. Р: мы согласны! Г: отлично тогда в восемь мы вас будем ждать. Р: так это уже через 4 часа, я побежала собираться. Винч: женщины такие женщины. В: эйй я вообще-то всё слышу Г: ладно пошлите детей собирать. Винч: да ладно мы их с Ребеккой вечером привезём. В: спасибо большое. Вики подошла и поцеловала отца в щёку. В: мы тогда пойдём. Г: до вечера. Винч: до вечера. Дома До прихода родителей час в духовке запекается мясо по-французски. Готово два овощных салата, сварен картофель, после приготовления мяса Вики поставила шарлотку. В: Гер, пригляди за пирогом я в душ и собираться. Г: хорошо любимая. Геральд уже был одет в чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. Рукава закатаны до локтя и расстёгнута верхняя пуговица. До прихода родителей 20 минут всё уже готово и вот выходит из душа Вики в платье в пол чёрного цвета с разрезом от бедра. На лице аккуратный макияж который подчёркивает бордовая матовая помада. Волосы лежали на плечах аккуратными локонами. Г: любовь моя ты прекрасна С восхищением сказал мужчина. Взяв её за руку и покружив. В: Спасибо. Смущённо улыбнулась Вики. Прозвенел заветный звонок пара пошла открывать дверь. На пороге стояли родители Вики с колясками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.