ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Г: проходите. Вики понесла детей в комнату раздевать, кормить и укладывать. В: мои солнышки мама вас сейчас покормит, переоденет и спать уложит. Хоть малыши и маленькие, но уже весело лепетали. Г: любимая ты уложила детей? Геральд аккуратно открыл дверь в детскую. В: нет, но скоро уложу. Г: можно я с тобой посижу? В: посиди если хочешь. Геральд сел на диван рядом с Вики взяв на руки дочь начал её переодевать. В: вот ты кого больше хотел сына или дочь? С интересом спросила Вики наблюдая, как демон ухаживает за Хлоей. Г: даже не знаю главное чтобы были здоровы, а кто неважно. Г: я вот думаю нам надо ремонт сделать в другой комнате. Дети растут пора вторую комнату готовить. В: я тоже так думаю получается кроме зала у нас других свободных комнат не будет? Г: получается что да. Только на время ремонта детей надо будет отвезти к кому-нибудь что бы они пылью не дышали. Через 10 минут пара уложила детей и пришла на кухню. Г: просим прощения за задержку. Винч: ничего страшного. Р: малышам уже 3 месяца такие большие. Сказав это Реббека опустила голову и всхлипнула. В: мамочка успокойся им всего 3 месяца. Р: я пропустила 3 месяца их жизни и всю твою жизнь. Я даже на вашей свадьбе не была. Какая из меня мать и бабушка. Г: успокойся. Все совершают ошибки. В: ну сейчас мы все вместе, рядом. Всё хорошо. Г: а вы сами то свадьбу планируете? Винч: Да где-то через неделю думаем. В: А с кем мы детей оставим? Г: я думаю можно попросить Мими с Дино или Люцифера с Ости ну или Ади с Сэми. В: мама нам же еще платье надо найти. Р: мы всё успеем не переживай. Г: а где свадьба будет проходить? С интересом спросил Геральд. Винч: в аду. Г: я думал в рай надо будет подниматься. Р: нет этого больше не нужно я решила стать демоном. Г: ого этого я не ожидал. В: я тоже. Р: я беременна и это не сделать как можно раньше. Винч: ты беременна? Ошарашенно спросил Винчесто. Р: да, ты не хочешь ребёнка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.