ID работы: 11469583

Друг моего отца

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Спросила Реббека со слезами на глазах. Винч: Беки как ты могла такое подумать? Я очень скучаю по временам когда Вики была совсем крошкой. С умилением сказал Винчесто. Г: мы поздравляем вас. Так не заметно прошёл оставшийся вечер и родители стали собираться домой. Проводив родителей пара услышала плач из детской и они тут же помчались в комнату. В кроватке плакал Феликс. В: Геральд, что с ним? Вики начала плакать так как у Феликса поднялась температура. Геральд обнял её и стал покачиваться из стороны в сторону. Г: у него начали прорезаться крылья. Напряжённо сказал мужчина увидев небольшие выступы на спине. В: значит у Хлои тоже скоро они прорежутся? Г: да. В: а как нам облегчить его состояние? Г: ему надо меньше лежать на спине и трогать спину тоже не надо. В: а как долго будет проходить этот процесс. Г: дня два. Так что после завтра к вечеру у него будут крылья. Хорошо что у меня два выходных, за состоянием сына буду смотреть. В: а если бы ты работал, я бы не смогла смотреть за сыном? Получается ты мне не доверяешь? Вики было обидно так как ей казалось что Геральд не доверял ей детей. Г: с чего такие выводы? Я просто лучше знаю как обращаться с детьми. В: а понятна значит я ещё и с детьми не умею ладить? Г: я не это имел в виду. Сказал Геральд надеясь что Вики всё правильно поймёт, но похоже ошибся. В: спишь сегодня в зале. Вики развернулась, взяла аккуратно детей и пошла мимо Геральда в спальню. Ни став перечить жене мужчина пошёл в зал стелить диван. Проснулся Геральд глубокой ночью от плача Феликса. Мужчина пошёл в спальню и осторожно открыл дверь. Увидел как девушка со слезами на глазах пыталась успокоить сына, а теперь к нему присоединилась Хлоя. Геральд спешно подошёл к кровати и взял дочь на руки он понял что у неё тоже режутся крылышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.